Albergo Ristorante Cavallino a Treviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Albergo Ristorante Cavallino (Treviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
05/02/2019
Pizza buona, anche se servizio un po' lento, certo però che quello che ho provato soddisfava abbastanza le aspettative.
Visitatore4/5
10/01/2019
Siamo quasi dei clienti abituali e ogni volta che veniamo qua mangiamo bene. Il rapporto qualità-prezzo è ottimo e il pesce è veramente buono.
Visitatore3/5
08/10/2018
Senza infamia e senza lodi, è la pizza che ti aspetti di trovare in una normale pizzeria: niente di esaltante, ma più che mangiabile. Buone comunque le materie prime e simpatico e cordiale il personale.
Lorenzo C4/5
05/09/2018
E' un locale minimalista come piace a noi con cibi molto buoni ed abbondanti, personale attento alla clientela e molto alla mano. Consigliamo vivamente di provare.
Visitatore1/5
26/08/2018
Domenica a pranzo abbiamo ordinato una pasta allo scoglio, un fritto e una pasta con gamberi e zucchine. Premetto che siamo clienti di questi ristorante da un po’ e ci siamo sempre trovati bene, oggi invece un completo disastro. Pasta alla zucchine rimandata indietro perché immangiabile, sicuramente riscaldata, fritto secco anche questo dava l’impressione di esser stato riscaldato. Fatto presente il disguido ai proprietari c’è stato tolto dal conto almeno la pasta poiché e stata rimandata indietro tutta. Non valeva neanche 20€ questo pranzo per come abbiamo mangiato (tot conto 40€ con un piatto tolto). Non ci torneremo mai più, peccato perché ci siamo sempre trovati bene, sarà cambiato qualcosa in cucina
Visitatore5/5
22/08/2018
Un locale che offre sia servizio cucina che pizzeria ed entrambe sono ottime! È un ottimo posto anche per festeggiare compleanni o altre ricorrenze. Il personale è sempre gentile e disponibile e il menù offre un’ampia scelta. Consigliato!
giovanni c3/5
30/07/2018
locale, abbastanza in centro, con ristorante e pizzeria, tavoli all'aperto un pò troppo stretti, locale interno spazioso e luminoso. personale gentile e preparato, abbiamo mangiato la pizza, servizio veloce, scelta di pizze infinita, forse troppe, alla fine ti confonde, impasto leggermente asciutto e insipido, nel complesso pizza discreta e conto nella norma
Visitatore5/5
06/07/2018
Ci sono capitata per qualche pranzo di lavoro tempo fa e si mangia bene, ma il punto fortissimo di questo posto è la pizza, decisamente deliziosa e la migliore in circolazione a mio parere!
Alessandro F4/5
01/07/2018
Situato a pochi passi dal centro il cavallino si presenta come albergo e ristorante, una struttura semplice alla portata di tutti. Pranzo e cena molto buoni con pietanze semplici non troppo impegnative, pizza ottima e personale al top, tutti simpaticissimi e cordiali. Sono stati onestissimi anche per avermi riconsegnato il portafogli che avevo perso all'uscita del locale, in pochi l'avrebbero fatto. Pizzeria da asporto ma non a domicilio. Rapporto qualità prezzo ottimo, unico problemino il parcheggio, pochissimi posti auto a disposizione.
Visitatore4/5
22/06/2018
Pizzeria con cucina di buon livello, dall'ambiente ampio e luminoso. Porzioni gustose ed abbondanti. Servizio garbato e sorridente. Costi non eccessivi.
Visitatore5/5
09/05/2018
Ieri sera sono stata con il mio fidanzato in questo locale, ho prenotato un tavolo per due persone fuori. Abbiamo approfittato della promozione della famosa pizza alta una birra o una bibita e due caffè al prezzo di 25 euro, la pizza era una divisa per due e si possono scegliere due gusti: noi abbiamo scelto wustel e patatine e Patrick, come bibite una birra bionda alla spina e una coca cola zero, il personale gentile, preparato, cortese e veloce nonostante c'erano persone dopo pochi minuti arrivano le bibite e dopo altri circa 15-20 minuti arriva la cameriera con un tagliere di legno lungo e la pizza tagliata a trancia dove ci ha gentilmente poggiato nel tavolo due piatti medi. Che dire una squisitezza unica, già dal primo assaggio piace subito morbida soffice e croccante buonissima, una volta finito ci ha portato i caffè e poi abbiamo pagato. I miei più sentiti complimenti al pizzaiolo e a tutto il personale di sala, siamo molto soddisfatti, ci ritorneremo. Stra consigliato
Visitatore4/5
22/04/2018
"Questo ristorante è molto buono ma la porzioni sono enormi e il servizio è lento". Questa è la recensione di mia figlia Claudia. Il voto dell'oggetto nasce da questo giudizio: 9 per cucina e quantità (alto livello), prezzo nella norma, 6 al servizio: incasinato. Gran posto ma da evitare nei periodi di maggiore afflusso (es.: sabato sera).
Visitatore4/5
07/04/2018
Ho cenato mangiando una buona pizza . Eravamo un bel gruppo e tutti soddisfatti . Personale cordiale , simpatico e professionale . Consigliato
Alessandro C3/5
30/03/2018
Il locale, molto semplice, offre piatti alla carta (compresa la pizza, di cui ho sentito parlare bene ma che non ho ancora provato) ma anche menù a prezzi molto contenuti, comodi soprattutto per il pranzo. Si tratta di piatti abbastanza tradizionali, senza particolare ricerca o elaborazione. Il personale, nonostante quello che ho letto in altre recensioni, è cortese, il servizio nella norma. Purtroppo non è semplice il parcheggio.
Visitatore5/5
11/02/2018
Passiamo per una pizza ogni volta che siamo in giro per Treviglio dopo l’aperitivo; il personale accogliente e professionale anche quando il locale è super pieno. Prendo sempre la pizza coi porcini e devo dire che sia L impasto sia i porcini sono una vera bomba. Unica pecca è l’odore di cibo che rimane addosso nella sala interna ed è anche parecchio chiassoso. Se volete mangiare bene ed avere un conto onesto è il locale perfetto, per una cena tête a tête forse un po’ meno. Comunque complimenti!
Visitatore4/5
11/12/2017
Un posto dove ci torno con una certa frequenza e sempre volentieri. In settimana il pranzo con menù a prezzo fisso offre, con € 10,50, una buona scelta e sempre di qualità; la sera può soddisfare tutti i gusti: ottime le pizze (l'impasto non é quello tipico napoletano, soffice ed alto, ma sottile ed un po' croccante) ma ottimi anche i primi piatti ed i piatti di pesce. Buona la selezione di vini. Ambiente spazioso e personale molto gentile. Nei fine settimana la prenotazione é consigliabile (anzi obbligatoria se non volete rischiare di andarci a vuoto). I prezzi sono nella media.
Visitatore5/5
17/11/2017
Buongiorno sono un cliente che mangia tutti i giorni al cavallino. Faccio riferimento al commento del tiramisù che per me è eccellente, in più confermo che è fatto in casa visto che ho visto la preparazione ...... Nel bicchiere oltre ad avere un aspetto nuovo e spettacolare come porzione non è eccessiva ma giusta. Riguardo al personale, oltre ad essere simpatico lo trovo professionale. Il locale è pulito ordinato... Quindi il tipo che scrive che la cameriera è 1,50 !!!! Si può fare una risata ogni tanto !!!! Commentare il cibo la location no l’aspetto del personale xche non lo trovo corretto !!!!!
Davide D2/5
14/11/2017
Sono stato in questo ristorante con amici: Ordinato Paella molto buona anche se era più un risotto di pesce e non la classica paella essendo il riso usato non corretto, fritto misto di pesce anche questo andava bene non essendo fritto troppo , dolce tiramisu..fatto in casa.. in boccino di vetro. ho chiesto 2 volte se era fatto in casa e la risposta è stata affermativa, quando mi sono visto arrivare il boccettino di vetro mi sono lamentato ovviamente , ma secondo la cameriera era una ricetta "moderna", mascarpone sopra e savoiardi sotto, non il classico strato alternato.sicuramente di una ditta esterna. arrivati in cassa la cameriera " gentilissima " ha fatto notare alla proprietaria/collega che ero io ad essermi lamentato sul tiramisù e dopo aver affermato che anche se non era la classica fetta nel piattino fosse buono , la cameriera mentre andavo mi ha riferito : " vai avanti con le tue pillole che vedrai quanto campi". li mi sono trattenuto, essendo un frequentatore di palestra e abbastanza voluminoso ho scatenato forse la gelosia della cameriera alta 1,50 e larga altrettanto, ma da persona cortese vi rispondo qui con questa recensione.
Visitatore5/5
12/11/2017
Ho soggiornato per 3 settimane...ero in cerca di un alloggio dato che per lavoro sono arrivato a Treviglio dalla Puglia. La camera è molto accogliente dotata di qualsiasi comfort, un letto comodo, un grande armadio, TV, scrivania e balconcino. Un lavandino e uno specchio per lavarsi il viso ma c'è un intero bagno personale esterno con doccia usato solo da me. Wifi gratuito e sempre funzionante, camera e bagno puliti tutti i giorni, festivi compresi. Personale gentilissimo e pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Ristorante buonissimo, lo consiglio a tutti.
Visitatore3/5
04/10/2017
Sono stata più volte per pranzi di lavoro in questo ristorante. Il menù a prezzo fisso non è male e abbastanza vario. La pizza è buona. Il personale molto gentile e disponibile. Il locale è semplice e senza pretese. Il conto è molto conveniente.