Ristorante Del Parco a Treviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Del Parco (Treviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
31/03/2019
Sono stata in questo ristorante con un voucher Groupon. Locale carino, personale gentile e attento. Abbiamo preso antipasto di pesce caldo, buono ma un pochino insipido. Risotto gamberi e agrumi veramente buono. Secondo di pesce discreto. Dolce buono. Tutto sommato abbiamo mangiato discretamente, anche se si potrebbe migliorare un pochino.
Visitatore4/5
23/03/2019
Sono stato in questo ristorante con un groupon, ed ho, anzi abbiamo mangiato bene. Prodotti di qualità e belle porzioni, a dir la verità me le aspettavo più piccole (essendo con un groupon). Anche il personale, è stato cordiale e simpatico. Detto questo ci ritorneremo ma senza groupon, per scoprire altri sapori. Consigliato.
Visitatore3/5
19/03/2019
Invitati da una residente a Treviglio ci affidiamo a lei nella scelta del locale. Mangiamo nella veranda coperta. Eravam in dodici più tre bambini (ed un cucciolo di sette mesi) Antipasti un po' scarni (chiediam un po' di tutto, ma non ho ancora capito il patè d'oca dove sia rimasto....la cameriera aveva detto che era squisito. Sevizio lento e con due piatti che son arrivati decisamente dopo gli altri...non proprio il massimo. Che sia necessaria una mano in cucina? Comunque la mia tagliata di canguro era ottima ed anche gli altri piatti non erano affatto male. Buono il caffè.
Visitatore3/5
15/10/2018
Lascia un po' a desiderare il tempo d'attesa per i primi, purtroppo, anche se avevamo detto che eravamo di fretta. Risotto buono, spaghetti ancora di più. Secondi di pesce, invece, a cui do una sufficienza.
Elisa C3/5
15/10/2018
Cena a base di pesce presa su groupon buon antipasto abbondante insalata di mare,come primo abbiamo scelto un risotto agli agrumi con gamberi se mettevano qualche gambero in più non era male,come secondo abbiamo preso un filetto gratinato e seppie in guazzeto anche questi buoni ..i dolci eccellenti diciamo che per quello che abbiamo pagato siamo stati contenti lo consigliamo
Franco Z5/5
10/10/2018
Serata per festeggiare il compleanno di una cara amica. Ottimo antipasto a base di carpaccio di tonno e pesce spada e a seguire una paella davvero sorprendente, ricca e abbondante. Atmosfera cordiale e ospitale, personale davvero disponibile e cortese.
Visitatore2/5
08/09/2018
Niente da dire sul cibo, ma quello che mi ha lasciata basita è stato il servizio. Molto lento quindi non adatto per una pausa pranzo di un'ora. Inoltre personale poco accogliente, non un sorriso o un'attenzione in più verso clienti nuovi che sarebbero potuti tornare. Eravamo in 8 e non torneremo. Peccato.
giuseppe b3/5
12/08/2018
Ci sono tornato dopo circa 5 anni, e devo purtroppo dire che a livello qualitativo è un po decaduto e pertanto non lo consiglio
Visitatore4/5
05/07/2018
Sono stato invitato in questo ristorante insieme ad altri 4 persone abbiamo mangiato nella veranda esterna tutta all'ombra siamo stati benissimo nonostante il caldo,primi molto buoni,secondi ottimi personale gentile e cordiale lo consiglio.
Visitatore2/5
17/06/2018
Classico ristorante che fa cose che potresti mangiarti anche a casa e tra l'altro la qualità non è che sia eccelsa anzi lascia un po a desiderare..
Visitatore4/5
22/05/2018
Sono stato a cena in questo ristorante. Abbiamo preso antipasto crudo e mozzarella (mozzarella di buona qualità) e spaghetti alle vongole ottime. Servizio molto cortese. Rapporto qualità prezzo eccellente. Di sicuro ritornerò per assaggiare altre pietanze. Complimenti.
Visitatore4/5
20/05/2018
Cibo molto buono, servizio molto veloce. Consigliato a chi vuole qualcosa di semplice ma enjoyable :)
Valentina G5/5
19/02/2018
Siamo stati in questo ristorante per cena, menu di pesce buonissimo, rapporto qualità prezzo ottima e personale molto gentile. Consigliato il menu fisso di 20 euro con un antipasto, un primo, un secondo scelta, acqua e caffè. Sicuramente ci ritorneremo!
Visitatore4/5
22/01/2018
in zona per lavoro trovo questo locale un po piccolo (prima della ristrutturazione) cibo ottimo e bencucinato e curato servito bene e con educazione dal personale. Ci sono tornatio recentemente e trovato ampliato per cui ora è promosso a pienii voti Consigliato !!
Visitatore5/5
07/12/2017
Sempre ottimo cibo e molto disponibili. Il menù settimanale è molto buono. Anche la sera si.mangiano molte cose.buone.. Complimenti..locale ora ingrandito bravi
Luciana C5/5
30/11/2017
Prima volta per un pranzo di lavoro con dei colleghi! Devo dire che siamo stati assolutamente benissimo!!!!!!!!!!!!! Ambiente davvero molto bello, elegante,luminoso!!! piatti davvero buonissimi , sopratutto un menù fantastico per un mezzogiorno, ti danno davvero molta scelta a differenza di molti locali qui della zona! dovrebbero pubblicizzarlo un po di più perché é un posto davvero molto bello, l'abbiamo scoperto grazie al volantino che un ragazzo ci ha dato in piazza a me e mio marito é bastato chiedergli se facessero il servizio anche a mezzogiorno ( perché il volantino era per le apericene) e lui ci ha spiegato tutto, anche l'indicazione come arrivarci e mi sono accorta che ci passavo davanti con i bambini tantissime volte ma non ci avevo mai fatto caso! Ora so dove festeggiare il mio compleanno e sopratutto dove andare a pranzo con i colleghi !! Complimenti ancora!!!
Visitatore3/5
14/10/2017
Locale completamente ristrutturato,l'ambiente e' freddo causa arredamento grigiastro e illuminazione a led di tonalita' sbagliata.park non agevole,personale sveglio,qualita' sopra la media,costo completo 11€
Visitatore5/5
10/09/2017
Sono stato a cena con mia moglie un sabato sera con coupon. Prenotazione per le ore 19:30, appena arrivati siamo stati subito accomodati nel gazebo (dotato di raffrescamento/riscaldamento). La cameriera è stata molto cortese e ha preso subito le ordinazioni. Le portate erano di giusta quantità è molto buone, il menù era tutto pesce. Data l'affluenza (il locale era pieno), il servizio è stato un minimo lento, ma mia consentito di fare conversazione. Il vino compreso nel coupon era di buona qualità come anche i dolci. Per concludere locale ordinato e servizi puliti. Consiglio questo locale per cene in famiglia.
Visitatore4/5
07/09/2017
siamo stati a cena con un deal groupon. antipasti buoni ma un pò scarsi nelle porzioni primi ottimi sia per quantità che per gusto. secondi dal buon sapore ma anche qui porzioni scarse e dolce buono. da sottolineare tutto preparato al monento e di qualità. da riprovare anche con menu alla carta.
Visitatore3/5
02/09/2017
Ristorante molto semplice, piccolo e informale con un dehors esterno. Titolari molto gentili e simpatici. Cena anonima nei piatti e nella presentazione a parte il dolce fatto in casa che ho apprezzato molto.