Agriturismo Bassanella a Treviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Bassanella (Treviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/03/2019
Di ritorno da Caravaggio ci siamo per caso fermati a pranzo. Ottima location, porzioni generose, cucina casalinga, prezzi ragionevoli e tanta cortesia. Da riprovare
Visitatore3/5
19/12/2018
Abbiamo cenato qualche giorno fa in questo agriturismo location confortevole e accogliente un grosso caminetto illuminava la sala cucina a vista servizi wc facevano un po’ desiderare..... abbiamo aperto la serata con dei salumi nostrani formaggi e cotechino su un letto di cornetti al burro per i primi risotto radicchio e taleggio E gnocchetti verdi con speck e pere, per secondo un brasato di manzo morbidissimo che secondo me ha conquistato la tavola accompagnato da una timida polenta. incluso c’era vino bianco e rosso caffè dolce tutto a km 0 unica pecca il prezzo 32,00€ a testa mi sono sembrate un po’ tante. Prezzo non proprio da agriturismo!! Il posto un po sperduto nelle campagne ma facile da trovare!!
Visitatore5/5
24/09/2018
Abbiamo soggiornato per 3 giorni in questo magnifico posto e cenato per 2 sere consecutive.Siamo veramente soddisfatti di questa magnifica esperienza,siamo stati accolti dalla gentile e premurosa proprietaria e dallo chef Marco,che ringrazio ancora per le sue stupende cene. Ci rivediamo a novembre.Grazie ancora
Visitatore3/5
16/09/2018
Posto meraviglioso, silenzioso, ti trasmette pace e tranquillita’ soprattutto dopo una giornata trascorsa a Leolandia. La pulizia regna sovrana in ogni angolo, e parliamo di una struttura la cui attivita’ principale e’ l’allevamento dei cavalli. Ci sarebbe piaciuto cenare nell’agriturismo, se non che ci e’ stato detto, la mattina all’atto della telefonata, che la cena bisognava prenotarla prima (ma quando?...su booking non erano specificati i tempi), ma che forse ci sarebbe stata una possibilita’ se avessero reperito il cuoco. Per farla breve, il cuoco non l’hanno trovato e siamo stati quindi costretti ad optare per un’altra soluzione (azzeccatissima tra l’altro, come descritto in un’altra recensione). Le stanze, pulite e spaziosissime avevano purtroppo un solo bagno in comune, almeno quelle riservate a noi. Vero, eravamo 2 famiglie che si conoscevano, sistemate in un piano tutto per noi, ma in 6 con un solo bagno non e’ stato molto agevole. Consiglio ,visto che di spazio ce n’e’ in abbondanza, di dotare tutti gli alloggi di servizi privati, visto anche l’esborso degno di una struttura a 4 stelle. Da rimarcare i letti, davvero molto comodi, e l’assoluta assenza di rumori.
Cristina G4/5
11/09/2018
Abbiamo soggiornato in questo agriturismo scelto x la sua vicinanza a leolandia e devo dire che la nostra scelta è stata davvero giusta! Bellissimo casolare in mezzo ai campi, appartamento spazioso e ben arredato. Ottima colazione con molta scelta. Padroni gentilissimi
Visitatore4/5
08/07/2018
Qua per un pranzo di compleanno, ottima qualità del cibo e splendido posto immerso nella natura. Un po’ troppe mosche. Molto consigliato
Visitatore5/5
14/05/2018
Sono stata in questo agriturismo per una Comunione e ci tornerò di sicuro! Nel mezzo della campagna, il posto è immerso nella tranquillità e nella natura, ma non per questo sporco o poco curato. La sala da pranzo non è molto grande, per questo è richiesta la prenotazione. L'interno è comunque accogliente, con cucina 'a vista' che crea un clima molto familiare, mentre il cortile esterno spazioso è ottimo anche per famiglie con bambini. I piatti proposti sono legati al territorio: antipasti di salumi e formaggi, primi e secondi sia di carne che adatti a vegetariani, verdure di stagione e vini eccellenti. Servizio molto cortese, disponibile ed attento, anche per quanto riguarda allergie, intolleranze o altre esigenze alimentari. Da rifare, magari anche in compagnia!
Roberta B5/5
13/05/2018
Giornata stupenda in un contesto curato e familiare. Cibo ottimo. In particolare nel menu da noi scelto, risotto limone e zucchine strepitoso come la tagliata. Personale gentile e preparato.
Visitatore5/5
30/04/2018
All'arrivo colpiscono subito la grandezza e la cura del luogo, camere e bagni complete di ogni comfort, grandi e pulite. Ogni dettaglio richiama lo stile che rappresenta questa tenuta. Personale gentilissimo e non invadente. Sorprendente è stato anche il ristorantino, ingresso su cucina a vista e saletta accogliente cino superlativo e molto abbondante con scelta secondaria per i bambini, forse, l'unica pecca è che il menù è prestabilito e non hai scelta, ma tutto buonissimo raccomandato sia per le coppie che cercano un luogo romantico sia per le famiglie con bambini. Prezzo nella media. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
23/04/2018
siamo capitati in questo agriturismo per puro caso una domenica a pranzo. bellissimo, immerso nella campagna, tranquillità e relax. cibo ottimo e in porzioni molto abbondanti. abbiamo mangiato, antipasto di salumi (salame, pancetta e coppa) e ricotta con erbette su crostini, riso ai funghi e dei ravioli buonissimi con le ortiche, i secondi coniglio ripieno e tagliata con verdure alla griglia. non siamo riusciti ad assaggiare il dolce perchè troppo sazi! personale gentilissimo e disponibile. per la prenotazione abbiamo chiamato un'ora prima e nonostante fossero pieni ci hanno trovato un posto sotto il bellissimo porticato. bellissima domenica ci torneremo di sicuro. Prezzo sui 30 euro per gli adulti in linea con quello che abbiamo mangiato.
Visitatore3/5
05/02/2018
Agriturismo in zona Treviglio, con presenza di cavalli di razza. Atmosfera calorosa e piacevole, gran gentilezza dei proprietari. Un po' complicato trovare la strada, l'esterno potrebbe essere valorizzato di più. Troppo veloce il tempo da una portata all'altra. Il menù è fisso, il cibo è davvero ottimo, la cucina è visibile mentre si è seduti al tavolo ed è davvero piacevole. Presenza del camino che rende tutto più magico.
fascini f2/5
29/01/2018
Posto accogliente,servizio gentile e sorridente che è importantissimo...ma negli agriturismi e ristoranti andiamo santuariamente e a €32 euro mi aspettavo di meglio...invece tale e quale a tutti quelli da 25/30 euro..niente di che'ne ho provati tanti meglio a 20 euro senza che la bambina di 2 anni che a malapena mangia un primo..la facessero pagare 10euro..non ci tornerei c 'è molto di meglio in zona!
Chiara M3/5
28/12/2017
A novembre, una giornata fuori porat per gustare i cibi Pavesi. Un po' difficile da raggiungere nonostante il navigatore. Struttura piccola. La cucina è attigua alla sala pranzo. Servizio cortese. Cibo nella norma. Se amate i cavalli maneggio interno.
Sonia Z5/5
26/12/2017
Molto bella e calda l’atmosfera, camino in sala e tutto molto familiare e accogliente. Il mangiare è ottimo e il personale molto gentile. L’esterno l’abbiamo goduto poco per il freddo ma è tutto molto curato e per chi ama i cavalli e la natura.... è il massimo
Visitatore5/5
22/10/2017
Personale socievole e disponibile. Struttura immersa nel verde e nella natura. Appartamento ampio e pulito. I 2 cuochi(Oscar e Marco):ti sanno coccolare! Lo consiglio vivamente
Visitatore2/5
25/09/2017
Abbiamo pranzato domenica scorsa 24 settembre in questo agriturismo. Eravamo undici persone più una bambina di meno di tre anni. La scelta è stata fatta “al buio” visto che nessuno di noi ci era già stato. Iniziamo dai lati positivi che, seppur esigui, vanno giustamente riconosciuti: pulizia del locale, gentilezza del personale, cucina realmente a vista. STOP. Lati negativi: 1) prezzo: pagare 35 € (comprensivi di amaro fatturato a parte) in un agriturismo è inconcepibile a prescindere. A quel prezzo, infatti, si riesce a mangiare in un ristorante di medio livello (medio-alto livello al Sud). Se si opta per queste strutture lo si fa ANCHE per pagare qualcosa meno rispetto ai prezzi “ordinari”. Mi permetto di far notare che, volendo restare nella bassa bergamasca come zona geografica, lo stesso menù lo si trova tranquillamente a € 20 a persona o € 25 se si inseriscono due tipi di secondo. Il costo, nel caso di specie, comprende: un antipasto di affettati (due soli tipi, salame e coppa), formaggi misti (un piatto con tocchetti ogni 5 persone), due assaggini di primo (viste le porzioni) e un secondo di solo un tipo carne (anch’esso in misura “mini”), vino, acqua e caffè; 2) cucina: risotto zucca&taleggio troppo cotto, idem per le tagliatelle. La torta alle mele, invece, cotta troppo poco: si sentiva ancora il sapore del lievito dell’impasto, segno inequivocabile che andava lasciata ancora un altro po’ nel forno. Da qui il titolo della recensione; 3) piatti: inteso sia come porzioni (MAI visto in un agriturismo ovunque in Italia che il personale non venisse a chiedere se volessimo fare il bis di qualcosa) sia come stoviglie. Passi che non venga cambiata la forchetta, ma mangiare nello stesso piatto del risotto la tagliatella proprio no, anche considerato l’esborso finale; 4) amari: offerti ovunque in altre strutture simili (al ristorante ci sta di pagarli a parte, in agriturismo assolutamente no), ci sono stati fatturati a prezzo tutt’altro che simbolico (€ 2,50); 5) menù bimbi: per mia figlia hanno chiesto 16 € per un piatto di pasta al pomodoro e una fetta di torta. Mi fermo qua. Sinceramente, se si fosse trattato di un ristorante avrei messo tre voti su cinque; ma, trattandosi di agriturismo (con aspettative alte e un costo atteso più basso), il voto si ferma a due su cinque. Stessa opinione da parte degli altri commensali con i quali abbiamo commentato dopo il pranzo. p.s.: anticipo la risposta alla possibile domanda del gestore della struttura “perché non l’avete fatto notare al momento di pagare?” dicendo che la qualità del cibo che viene servito (e ben pagato) dovrebbe essere quantomeno buona a prescindere da eventuali lamentele che a quel punto lascerebbero il tempo che trovano.
Filippo I4/5
28/08/2017
B&B immerso totalmente nel verde si accede da una stradina- sentiero . La mia famiglia ha soggiornato in una camera quadrupla ma in realtà era un mini appartamentino, abbastanza spazioso; le camere sono ben arredate e ristrutturate, le attrezzature descritte corrispondevano alla realtà la colazione abbondante e semplice. Non abbiamo usufruito della cucina ma a giudicare dall ‘affluenza anche nel periodo di ferragosto si presuppone adeguata. La proprietaria sig Angela ed il marito molto disponibili e socievoli.
Visitatore5/5
21/08/2017
Vogliamo ringraziare Angela per il calore, l'attenzione, la dedizione, per la meravigliosa colazione, il pane caldo e appena fatto in forno. Vogliamo ringraziare Angela, che era implacabile con noi. Grazie per tutto !!
Visitatore4/5
08/07/2017
Abbiamo soggiornato qui una notte. L'agriturismo è alla fine di una via di campagna; l'appartamento molto spazioso e pulito. Colazione con prodotti fatti in casa.
Visitatore5/5
03/07/2017
Domenica 2 luglio ho pranzato all'agriturismo la Bassanella con alcuni amici per festeggiare un compleanno. Tutto ottimo a partire dalla location. Il posto è spettacolare, una tipica cascina di un tempo ristrutturata molto bene. Ambiente tranquillo, in mezzo al verde e senza alcun rumore. Personale molto gentile e disponibile, sempre con il sorriso sulle labbra e molto attento verso il cliente. Cibo ottimo: una nota di merito per il risotto al limone e per la tagliata cucinata davvero bene. Complimenti!