Galivm Treviglio a Treviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Galivm Treviglio (Treviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
21/12/2017
Ci siamo stati a pranzo con una gran voglia di mangiare una pizza. Al momento dell'ordine mi é stato comunicato che a mezzogiorno (o quel mezzogiorno) non c'é pizza. Peccato! Ad averlo saputo prima .... Il menù (€ 10,00) prevedeva un primo (da sceglere su 3 proposte) o un secondo (tra 3 proposte), contorno a buffet, mezzo litro di acqua, 1/4 di vino o una birra piccola e caffè. Io ho optato per un secondo (prosciutto di tacchino ai ferri), l'altra persona per un primo. La presentazione dei piatti molto curata, il gusto appagato ma la quantità molto scarsa, soprattutto il mio secondo. Al buffet scelta tra wurstel e patate, pezzettini di pollo (o tacchino) panato e fritto, legumi; le verdure erano praticamente finite tutte. Mi sono alzato da tavola molto leggero, per non dire affamato. Se penso che in altri ristoranti a Treviglio, per € 10,50, ti danno un primo ed un secondo oltre al contorno a buffet acqua vino e caffè posso solo concludere che questo posto non é adatto per un pranzo di lavoro. Personale gentilissimo.
Visitatore4/5
19/10/2017
Adoro il pollo allo spiedo di questo posto! È super saporito accompagnato da bruschette con una salsa con alla base la maionese e le verdure, abbondanti patate e tanti sorrisi! Camerieri super gentili e disponibili, un posto carino con dell'ottimo cibo! Ho visto passare delle pizze che sembravano di ottima qualita'! Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
16/10/2017
Siamo stati in questo ristorante a cena, in 4 ed abbiamo provato un po'di tutto: galletto, frico con verdure alla griglia e 1/2 metro di pollo. Siamo stati soddisfatti di tutto: pizza buonissima, con impasto ben lievitato e crosta soffice, galletto ben cotto e frico squisito. Non do' il massimo per incentivare il personale ad essere un po' più sorridente, e magari rivedere un po'i prezzi...buona la roba, ma prezzi altini...
Ivan S5/5
08/10/2017
Qualità davvero buona: una pizza "alla napoletana" con bordo alto e morbido. Buona anche la qualità del condimento. Il servizio è alla mano, ma non scadente. Veloci anche nel servizio e prezzo nella media.
Visitatore5/5
01/10/2017
Pizza eccellente galletto al top ottimo risultato Rapporto prezzo qualità ottimo Consigliabile sotto ogni aspetto
Visitatore4/5
20/09/2017
Ho assaggiato per la prima volta la loro pizza domenica sera con amici e devo dire che la qualità dell'impasto è molto buona, anche i condimenti sono ok. si potrebbe migliorare con l'aumento della quantità di condimenti
Visitatore1/5
09/08/2017
Normalmente sono abituato a critiche costruttive, purtroppo di costruttivo mi viene in mente ben poco. Sono stato diverse volte nel corso del tempo in questo ristorante ma in questi ultimi mesi devo dire che il rapporto qualità prezzo è peggiorato incredibilmente. Le pizze non sono più all'altezza e di questo ne ero già consapevole da qualche mese. Oggi pranzo di lavoro: prezzi decisamente sopra la media, da 10 a €13 per piatti di certo non fatti al momento ma tenuti in caldo; nel contorno a buffet odierno regnavano le cipolle, alternativa: patate ricoperte di formaggio fuso che nemmeno il microonde riusciva a sciogliere, secondo: pesce spada discreto. Non sarebbe male rilanciare l'idea dei panini a pranzo... che oggi ho chiesto ma non è stato possibile avere perché pare che il personale non avesse tempo di farli, aggiungo che c'erano circa 20 coperti, non di più. La pizza non potevo ordinarla perché non era il giorno della pizza, quindi dovevo accontentarmi della cucina che come qualità è più vicina ad una mensa aziendale piuttosto che ad un ristorante o una trattoria. Mio malgrado, non ci tornerò più.
Visitatore3/5
02/07/2017
Posto molto commerciale, senza pretese. Tutto sommato le prime volte che siamo andati in copia non ci siamo trovati male. L'ultima volta però, è stato un disastro. Siamo andati in 7, purtroppo un sabato sera. Tanto chiasso, bambini che giocavano senza sorveglianza davanti a noi, in totale noncuranza dei genitori e senza che nessuno del personale prenda provvedimenti. Per via delle urla abbiamo chiesto di cambiare il tavolo ma era ovvio che non avremmo risolto il problema del chiasso. Arrivano le pizze, la pasta lievitata ma la pizza cruda, avrebbe dovuto rimanere nel forno ancora un poco, nessuno di noi ha apprezzato. È stato evidente che con il ristorante pieno ci sono delle difficoltà.
Gian Franco M3/5
08/06/2017
Ci sono stato più volte per pranzo, ristorante situato all'interno di un centro commerciale. Menù a prezzo fisso, ma a mio parere eccessivo per ciò che offre. Servizio andante come andanti sono le pietanze. Sicuramente in giro e non molto distante si trova di meglio per lo stesso prezzo se non inferiore.
Visitatore5/5
24/04/2017
Lavorando nell'ipermercato adiacente vI parlerò della mia esperienza pluriennale in quel del Mezzogiorno. L'atmosfera è abbastanza informale per chi si presenta in tuta da lavoro ma pur sempre quella di un ristorante con servizio al tavolo per chi invece si accomoda in giacca e cravatta. Gli arredi in legno, le luci calde, tanto spazio e il parcheggio fuori dalla porta lo rendono comodo e accogliente. Si mangia bene, requisito assolutamente indispensabile per chi qui decide di pranzare spesso. È possibile scegliere tra tre primi e tre secondi ed anche a volte (ancora fatico a capire quando) la pizza, che è una buona pizza in effetti, oltre ad un ricco buffet di sfiziosità assortite e di verdure crude e cotte. Pane, acqua, vino o birra o bibita e caffè inclusi nei dieci/tredici euro (solo primo / primo e secondo). C'è proprio tutto, quattro stelle abbondantemente meritate. La quinta va invece, con menzione speciale, alle ragazze di sala che oltre alla dovuta professionalità non mancano mai di cortesia e sorriso.
Visitatore1/5
15/04/2017
Prezzo: Da 10 a 13 euro pranzo di lavoro. Piatto: Galletto 1/4 Contorno: Insalata triste e anelli di cipolla stra-unti Qualità: mediocre Da non riprovare. Un saluto. Beppe
Angela D2/5
09/04/2017
Sono stata qui qualche tempo fa ed ho preso la pizza e le patatine. Devo dire che l'impasto della pizza è' veramente buono e ben lievitato. Gli ingredienti normali... Per ketchup e maionese portavano il vasetto che io odio. È da un po' che non ci vado ma vorrei andarci nuovamente
Visitatore5/5
01/03/2017
Sono già tornata più volte in questo locale. La pizza al metro è sempre una piacevole riconferma. Veramente buonissima. Il personale è molto cordiale e i prezzi sono assolutamente nella media
Massimo B5/5
18/02/2017
Siamo stati a cena questa sera con tutta la compagnia, ci siamo trovati benissimo, pizza al metro ottima, bella musica, servizio eccellente e veloce, personale molto professionale, sono tutti molto simpatici, grazie Silvia !!!!!!! Se passate da quelle parti, fermatevi a mangiare qualcosa !!!!!!!
Patrizia C4/5
05/02/2017
Siamo stati a pranzo x motivi lavoro 4/5 volte tra dicembre e gennaio ...volevamo fare i complimenti x ottima cucina ..con piatti molto buoni e ben curati!! Magari torneremo x assaggiare pizza ..
Visitatore5/5
04/02/2017
Sono stata al Galivm un sabato sera e mi sono trovata veramente bene !! Una pizza strepitosa e anche il galletto preso da mio marito veramente particolare ! Siamo stati serviti velocemente da personale veramente gentile sorridente e disponibile .la presenza poi di un deejay ci ha permesso un dopo cena divertente con musica giochi e ballo !! Da ripetere assolutamente !!!Torneremo
Visitatore4/5
01/02/2017
Avrei dato cinque stelle se il locale non fosse continuamente assordato da una musica altissima oltre i limiti. Magari a qualcuno piace ma a me, ma non solo, che solitamente nn mi faccio problemi pareva esagerata. Pizza al metro buonissima così come anche gli altri piatti. Sopra il Centro Commerciale Ipercoop.
Visitatore2/5
31/01/2017
Sono andata più volte in questo posto e devo dire che la pizza è ottima ...ora sono tornata ho notato personale e gestore diverso e quasi tutti molto freddi! Musica eccessivamente alta non si riusciva a parlare...un attesa di 50 minuti per un metro di pizza...in fine sorpresa abbiamo pagato 5 coperti quando eravamo solo in 4...sarà perché abbiamo prenotato telefonicamente per 4 barra 5 persone???? Assurdo! calice di prosecco pagato un euro in più del prezzo di listino....peccato ora ci penserò bene prima di tornare!
Visitatore4/5
28/01/2017
Ci rechiamo al Galivm a provare la loro pizza al metro. In 4 persone ordiniamo un metro (€36) con doppia farcitura. Pizza croccante, ben cotta, alta al punto giusto. Molto molto buona!! Personale cortese e gentile Peccato solo vedere un grande locale e così pochi tavoli occupati la domenica sera. A mio parere credo che con qualche buona promozione (vedi quella di Natale col mezzo metro pagato e mezzo in regalo) ci si potrebbe lanciare e incrementare i clienti. Ultimo suggerimento, perché non usare il lievito madre o la farina di kamut? Renderebbe il tutto ancora più leggero e digeribile. Da provare!!!
S C5/5
25/01/2017
Su consiglio di amici abbiamo voluto provare la tanto nominata pizza e anche il galletto... Sono rimasta molto soddisfatta è una delle pizze più buone che io abbia mai mangiato!! Ho assaggiato anche il galletto veramente buono, tenero e molto saporito.. Il servizio è ottimo!! Le cameriere sono state tutte gentilissime e molto disponibili, hanno regalato palloncini ai bambini e dato loro pennarelli e fogli per colorare , cosi hanno potuto giocare tutta la sera e noi abbiamo mangiato in tranquillità .. Locale spazioso adatto sia a famiglie che grandi compagnie. Ci tornerò sicuramente!