Agriturismo 4 Roveri a Treviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo 4 Roveri (Treviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela A5/5
01/04/2019
Siamo andati a pranzo ieri ,2 famiglie con 2 bimbi a testa! Il ristorante molto carino, postazione comoda, personale accogliente e gentilissimo! Il cibo abbondante e di grande qualità, la carne tenerissima, era tutto buonissimo! Il prezzo ottimo,25 euro adulti ,15 i bambini, ma sotto un'età non pagano(Non mi ricordo quale)! Davanti al ristorante area giochi per i piccoli, poco più avanti in un'area verde molto rilassante, parco giochi per i più grandicelli, laghetto con pesci e tartarughe, tutto attorno svariati tipi di uccelli, alcuni particolari, i bimbi affascinati! Più avanti mucche, vitelli, poni, capre, pecore, lama! Ci torneremo sicuramente perché accontenta grandi e piccini!
Giulia Q5/5
10/03/2019
Un agriturismo accogliente sia nella struttura sia dal personale che conduce il ristorante... Se dovessi scegliere, non saprei indicare tra antipasti, primi e secondi quali sono state le pietanze più buone, ma la carne si scioglieva in bocca!!!! Un menù a prezzo fisso di tutto rispetto. Se dovessimo ricapitare sicuramente ci torneremmo. Buon appetito!
Visitatore4/5
29/01/2019
Siamo venuti a conoscenza di questo posto in quanto invitati a un battesimo. Posto carino, personale accogliente e cibo molto buono. Da tornare sicuramente!! Consigliato.
Visitatore4/5
28/01/2019
Abbiamo pranzato nella saletta piccola con una coppia di amici con bimbe al seguito. Pranzo piacevole, cibo buono, abbondante (tranne il piatto dei dolci). Servizio cortese, lento ma c'erano molte persone nella sala grande (caotica), unica pecca non spiegavano il piatto e dovevi chiedere alla cameriera. Ci torno se ripasso in zona. Prezzo interessante, 20 euro a testa anziché 25 perché non abbiamo preso l'arrosto, bimbi sotto i 5 anni gratis.
Visitatore5/5
23/12/2018
Pranzo di gruppo con gli amici ottima cucina bella sala con le travi a vista. Cucina con prodotti di produzione propria.
Visitatore5/5
02/12/2018
Abbiamo deciso di festeggiare il battesimo di nostro figlio in questo agriturismo. È stata una giornata meravigliosa! La sala era accogliente e molto bella con gli addobbi di Natale. Il personale è stato gentilissimo e il cibo veramente buono. Anche se il menù era fisso hanno soddisfatto le nostre richieste fuori menù. All'esterno ci sono gli animali che hanno piacevolmente intrattenuto i bambini. Esperienza da ripetere!
Visitatore4/5
24/11/2018
Dominica di pranzo con gli amici, una giornata piacevole immersi nel verde circondati dai più svariati animali e accompagnati dal buon cibo. Semplici piatti ma gustosi. Un menù ricco di pietanze genuine e ottimo rapporto qualità prezzo. Voglio fare i complimenti al cameriere che ci ha servito per la sua gentilezza attenzione e solarità. Sicuramente ci tornerò!!!!
Visitatore5/5
21/11/2018
Che dire, non vedo l'ora di tornarci, personale gentilissimo e cordiale, antipasti, primi , secondi dolci tutto davvero buono, la polenta con gli arrosti la sogno ancora adesso di notte. a breve il bis....
Visitatore5/5
18/11/2018
Un posto piacevole ed ideale dove trascorrere una giornata in famiglia o con gli amici. Posto curato, con giardino e animali. Cibo genuino e gustoso. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ma ciò che abbiamo apprezzato di più è stata la gentilezza, la professionalità e la gentilezza della persona che ci ha servito. Sempre attento nei nostri confronti, sorridente e disponibile. Siamo stati davvero bene. E sicuramente ci ritorneremo.
Visitatore4/5
22/10/2018
Siamo stati in compagnia a festeggiare il compleanno della nonna. Cibo di ottima qualità e servizio ottimo. Personale gentile e attento alle esigenze dei clienti. Rapporto qualità/ prezzo ottimo. Complimenti a tutto il personale, consigliato
Visitatore5/5
15/10/2018
Ci siamo stati di domenica a pranzo .. Abbiamo prenotato con largo anticipo avendo organizzato un gruppo di oltre 50 persone. Location molto carina con tanto verde e animali da vedere Menù fisso a 25€ e assicuro che per quello che mangi sono pochissimi Antipasto di salumi .. molto buoni.. di qualità.. accompagnati da polentine fritte 2 primi : risotto speck e scamorza e poi tortelli ripieni di carne .. entrambi molto buoni 2 portate di carne : Roast beef rucola e grana ottimo.. e una seconda portata .. mix di arrosto e brasato.. entrambi buoni .. forse l’arrosto un po’ secco ..accompagnati da una saporita polenta .. successivamente buonissimo il tagliere di formaggi .. nella norma la qualità dei dolci anche essi portati in un tagliere .. da bere vino e acqua a volontà e coca cola .. a fine pranzo caffè e amari ..consigliato liquore di alloro .. pranzo finito h 16:30 Agriturismo consigliatissimo
Visitatore5/5
24/09/2018
Siamo stati a mangiare in famiglia domenica 24.. Menù fisso a 25€ a persona.. Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo sia nel cibo che servizio.. La cosa fantastica è fuori.. Animali di vario genere e parco per bambini.. Ci torneremo
Visitatore2/5
23/09/2018
... ma è andata come è andata... Cibo tutto sommato buono... nulla però che ti lasci il segno tanto da dire "ci torno"... È stata una serata conviviale tra amici a cui di contorno vi era del cibo ... Prezzo allineato a quello che mangi (menù fisso) ma il personale di sala (ufficialmente era una persona sola) decisamente inadatto al rapporto col pubblico... aggiungendo la chicca che ha rifiutato di somministrarci la Coca-Cola perché a suo dire è un agriturismo e servono solo acqua o vino.... Poi l'abbiamo chiesta ad un altra persona del locale... e dopo una discussione con la "primadonna" è andato a prendere le lattine e ce le ha servite a tavola.... Ripeto... Il cibo non era male... ma il servizio scarso e la scortesia l'hanno fatta da padrone.. Consigliato per una cena tra amici dove l'interesse principale non sarà il cibo...
Visitatore5/5
15/09/2018
Siamo stati in questo agriturismo due volte e ci siamo trovati sempre molto bene! Cibo di qualità e molto abbondante, con un menu fisso di 25 euro hai tutto compreso: antipasto, bis di primi, secondi, dolce, caffè, bevande e vino! Il cibo non è per niente ripetitivo infatti in queste due volte abbiamo assaggiato sempre piatti differenti. Lo consiglio!
Visitatore3/5
15/08/2018
Ambiente ampio e pulito, ma molto rumoroso quando si è riempito. Impossibile parlare con i commensali del tavolo. Buona la qualità degli antipasti, nn eccezionali i primi piatti, ma abbondanti. I secondi piatti scarsi , il contorno non lo abbiamo proprio visto. Credo che in un agriturismo a prezzo fisso si debbano portare tutte le portate e non sono a richiesta e giocare sulle quantità portate ai tavoli con molti commensali. I tavoli più piccoli avevano quasi le ns portate. I dolci freddi e serviti sul vassoio unico, un pò eccessivamente spartano. Buona la proporzione qualità e prezzo e valida la promozione gratuito per bambini piccoli.
Visitatore4/5
23/07/2018
Sono ritornato all'agriturismo dopo qualche mese e ho ritrovato la stessa freschezza nei prodotti dell'ultima volta e soprattutto la gentilezza del personale che ti mette a tuo agio in tutto e per tutto.... Sicuramente io e la mia famiglia ritorneremo
antonio c4/5
14/05/2018
sono stato in questo agriturismo a cena per una comunione. l'ambiente è carino e la qualità del cibo è buona. ottimi gli antipasti (salumi vari) e i primi, risotti e casoncelli. generose anche le quantità. buona la carne, anche se non sono un amante della stessa. personale cortese e disponibile.consigliato
Visitatore4/5
14/03/2018
Sono stato invitato con amici a festeggiare una ricorrenza ed abbiamo pranzato in questo agriturismo. Il luogo è davvero carino in pratica è inserito in un contesto agricolo con stalle, vuoi, capre etc, ed è la gioia dei bambini che a due passi da Treviglio possono assaporare un ambiente rurale. Il cibo, buono e senza troppe pretese. Antipasto di salumi, primi di riso e ravioli, secondi di arrosti. Vino non proprio eccellente ed il servizio risente di un luogo che è molto affollato, e comunque personale gentile. In conclusione un locale da ritornarci, magari in primavera in modo da sfruttare gli ambienti aperti.
Visitatore2/5
11/03/2018
Bisogna essere onesti nei commenti, non trovate? Abbiamo avuto la fortuna di essere sistemati nella sala piccola e non in quella enorme e rumorosa. Forse era un po' troppo calda per via della grossa stufa a legna ma molto accogliente Leggevo i commenti, dire che i salumi sono da supermercato è un insulto. Primi piatti così così, nel senso buoni i Casoncei artigianali (per questo a forma di raviolo e non come ci si aspetterebbe ) I risotti, buono quello alle erbe spontanee, quello con la salsiccia mai visto, credo sia arrivata una altra teglia degli stessi. Secondo piatti discreti (arrosto, polenta)in quantità a mio avviso un po' risicata, anche se ad onor del vero probabilmente chiedebdo avrebbero fatto il rabbocco. Limoncello in bottiglia a fine pasto, dolci misti messi su un unico piatto, senza piattini ne posate. Capisco risparmiare sul personale ma una sola persona ha servito 4 grosse tavolate ,lasciando i piatti in tavola e ci si serviva da soli A 25 euro per menu fisso, con vino sfuso pessimo, direi che non è un prezzo equo
Visitatore3/5
22/02/2018
Onestamente mi aspettavo molto di più da questo posto visti i tempi d’attesa per riuscire ad ottenere una prestazione! Comunque abbiamo mangiato bene ma speravo qualcosina di più sui secondi tutto qui , per il resto ottimo il risotto e i salumi!