Paolo Riva Pasticceria a Treviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paolo Riva Pasticceria (Treviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Martina S5/5
17/04/2019
Locale ampio, luminoso e molto pulito; i prodotti sono di ottima qualità oltre che ad essere molto belli alla vista; rapporto qualità prezzo molto buona; personale gentile ed educato! Da tornare! Super consigliato!
Visitatore3/5
16/04/2019
Buoni i prodotti, bella location. Il personale in genere è poco sorridente, poco disponibile e non sempre cordiale.
Visitatore3/5
07/04/2019
Dice che non hanno più le brioche ma dopo che ho insistito scopro che ne hanno ancora una di ogni tipo. Il tavolo ballava un po’ troppo e dovevamo stare attenti che non si rovesciasse niente. La cosa che li salva è decisamente l’aperitivo abbondante e diversificato e anche di buona qualità.
Visitatore5/5
01/04/2019
Aperitivo abbondante,prodotti ottimi Pizze veramente fantastiche soffici e ben farcite,locale pulito,molto accogliente,complimenti,consigliatissimo..
Visitatore3/5
31/03/2019
Il locale molto moderno sembra non avere un'anima. Il gelato: pochi gusti e dal sapore non ben definito. I pasticcini senza infamia e senza lode. I prezzi giusti in relazione alla media delle pasticcerie della zona. Nella media in generale.
Visitatore5/5
19/03/2019
Un piccolo e delizioso vassoio di pasticcini per papà tornando da scuola.Dolcezze squisite e freschissime servite con cortesia ad un prezzo giusto! La felicità!
Visitatore5/5
19/03/2019
Locale molto carino e spazioso.. Non abbiamo avuto difficoltà a trovare posto. Aperitivo eccezionale , stuzzichini buonissimi qualità prezzo ottima
Visitatore5/5
08/03/2019
Il locale è noto per le ottime produzioni di pasticceria ma il livello è veramente molto alto alto anche per ciò che riguarda la parte salata. Spettacolare l'elevata, una particolare "pizza" fatta con materie prime di elevata qualità. Servizio ai tavoli sempre perfetto con personale gentile e disponibile. Da provare anche il gelato….super.
Visitatore4/5
24/02/2019
locale pulito e accogliente. staff gentile e professionale. bancone ricco di dolci molto buoni e stuzzicanti per gli occhi!
Visitatore5/5
17/02/2019
Prima di rientrare mi sono fermato in questa pasticceria. Ottima l'accoglienza del personale di servizio. Ho preso un muffin che mi hanno portato tiepido. Fantastico. Ho bevuto un succo di frutta al mirtillo. Buono. Se dovessi tornare ripassero' sicuramente. Rapporto qualità prezzo buono.
Visitatore5/5
17/01/2019
Deliziosa vellutata calda in vasocottura di broccoli accompagnata da crostini e pane: corroborante. Tea verde meraviglioso. Prezzo giusto, massima cortesia, servizio veloce.Sempre pulito.
Visitatore3/5
16/01/2019
Il mio punteggio fa media con la qualità delle materie prime che sono buone e il costo eccessivo di una colazione....senza parlare delle dimensioni dei cornetti...tre bocconi. Locale piacevole e pulito con personale attento
Visitatore2/5
12/01/2019
.....quanto consumato non è all altezza del clamore che danno a questo locale. Il personale non coccola il cliente anzi lo maltratta per far si che il tavolo lo liberi il prima possibile(questo è successo a noi). Cmq grazie.
Visitatore5/5
31/12/2018
Locale molto bello, personale gentilissimo. Ottima pasticceria, prezzi Nella media. Da riprovare sicuramente.
Visitatore1/5
22/12/2018
Ogni volta che mi danno appuntamento da Riva mi viene il mal di stomaco ma ci vado nella speranza che qualcosa sia cambiato ... purtroppo no ... saccienti e maleducati ...quando entri non ti salutano nemmeno e per sederti, a meno che tu abbia prenotato, devi aspettare in un angolo la burocrazia per trovare un tavolo ... detto questo i camerieri della sala ti trattano come se fossi un numero, vengono a prendere la prenotazione dopo 2 minuti che ti sei seduto, manco il tempo di spogliarci, se gli dici di ritornare sbuffano, non fai in tempo a finire che ti ripuliscono il tavolo senza nemmeno chiedere se abbiamo terminato... e non solo ti dicono ad una certa di andartene perché quel tavolo e’ stato prenotato ... quindi devi lasciare le conversazioni a metà con gli amici, vestire di fretta i bambini perché hai il cameriere con il fiato sul collo e uscire senza essere nuovamente salutato ... forse vogliono imitare le grandi Pasticcierie di Milano peccato che a Milano un cliente viene trattato come un cliente con C maiuscola! Siete e rimarrete dei provoncialotti snob! Nulla da dire invece per la qualità. Io fossi il prorprietario mi farei qualche domanda sulla gestione.
Visitatore1/5
16/12/2018
Siamo giunti in quel di Treviglio in occasione di una gita domenicale fuori porta e, stimolati dalle buone recensioni, abbiamo deciso di far colazione in questa pasticceria molto caldeggiata. Purtroppo l'esordio non è stato dei migliori, pur avendo diversi tavoli vuoti, ci hanno invitato a prender posto all'esterno del locale perché non avevano spazi disponibili ad "accoglierci" tutti e sei. Per cui vinte le ritrosie,dovute al gran freddo ed al fatto che avessimo bimbi piccoli, un filino perplessi, ci siamo accomodati fuori, dove erano presenti lampade termiche che però non son riuscite a scongiurare le temperature polari dei giorni scorsi. Al termine di una minima attesa abbiamo potuto far colazione con i tanto agognati croissant e caffè. Caffè molto buono, i croissant piccoli, di poca consistenza e quasi insapori, nonostante il ripieno, non raggiungevano assolutamente la sufficienza. Il tempo di consumare frugalmente quanto ordinato, abbiamo saldato e ci siamo defilati di buon grado, raggiungendo il caldo confortevole della nostra auto. Devo dire che, se non ci fossero stati con noi degli amici, che di contro, avevano trovato posto all'interno del locale,probabilmente, stante il diniego iniziale, ce ne saremmo andati subito! Ebbene nonostante la chance offerta, non ci ha soddisfatto nemmeno la colazione. Non ci torneremo, perché ritengo che sensibilità ed accoglienza debbano essere un MUST di chiunque decida di intraprendere una professione che comporti un rapporto con il pubblico!
Visitatore4/5
01/12/2018
Nulla da dire sulla pasticceria: ottima e di conseguenza ottime le colazioni.Buoni anche gli aperitivi ma io lo preferisco al mattino
Visitatore5/5
28/11/2018
Se volete fare una colazione con una scelta infinita di cornetti e pasticceria di ogni tipo siete nel posto giusto...prezzi leggermente sopra la media.
enzo s4/5
27/11/2018
Siamo sempre noi...i ragazzi di Pavia, che ormai da 2 anni non rinunciamo a concederci qualche colazione in questa pasticceria. Cappuccio e brioches da paura sono allietate dallo staff che è sempre allegro e pronto a soddisfare le nostre richieste. GRAZIE RAGAZZI e un saluto al Boss del ☕!!!
Visitatore4/5
13/11/2018
Provato sia per la colazione che per apertivo. Servizio molto buono con personale qualificato e gentile. Prodotti otttimi