Paolo Riva Pasticceria a Treviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Paolo Riva Pasticceria (Treviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
23/05/2020
Rientro amaro dal covid. Siamo sempre venuti da riva per qualità dell’aperitivo. Oggi solo piattine, olive ascolane, pizza più delle altre volte e un rotolino di pane tramezzino. Roba da bar qualsiasi, non da pasticceria riva. Capiamo che con il rientro bisogna ottimizzare i costi... ma la qualità scende.
Visitatore4/5
07/03/2020
Ottimo aperitivo. Personale educato e cortese. Attesa minima. Non mi è piaciuto la mancanza del Menù, specialmente per gli aperitivi. Voglio sapere cosa bevo nel senso che, amo leggere il Menù, da me. Va sempre più di moda il cameriere che ti indica, a voce, gli aperitivi. Benché educato e cortese, non riesco a seguirlo, e la cosa, mi infastidisce. Quali ostacoli sussistono a predisporre u Menu' aperitivi?
Visitatore4/5
29/02/2020
Ci siamo recati da Paolo Riva per un aperitivo. Location molto carina, tenuta e pulita. Personale giovane e gentile. Aperitivo con cibo al tavolo abbondante e drink buoni.
Visitatore3/5
16/02/2020
Buona qualità ma prezzi non adeguati! I calici tutti a 7€ come se le bottiglie di vino costassero tutte uguali! Pasticceri ottima ma prezzo eccessivo! Purtroppo non siamo in centro a Milano!
Visitatore5/5
12/02/2020
Ambiente arioso e molto piacevole. C’è l’imbarazzo della scelta, dai dolci alle bevande: tisane, centrifughe, frullati, chi più ne ha più ne metta. Tutto ottimo, una pasticceria di vera qualità e perfetta per fare merenda in compagnia
Visitatore3/5
11/02/2020
Location bello, ampie vetrate frequentato prevalentemente da giovani e locale sempre pieno meglio prenotare, l'aperitivo fatto con spritz e un calice di vino Bellavista con tartine rusticini e patatine e frittatine, troppo chiasso e diverse volte si fa' fatica per andare in bagno. I servizi igienici sono sempre puliti e moderni. Costo nella media.
Visitatore4/5
01/02/2020
siamo stati in famiglia per un caffé e una pasta dopo pranzo: il bar pasticceria é grande, ben arredato, pulito e ben organizzato. ottimo il caffé del giorno con miscela della Colombia. ma il pezzo forte é la pasticceria davvero assortita e di livello. bravi, continuate così
Visitatore3/5
10/01/2020
A causa di uno scalo ferroviario abbiamo cercato un posto vicino alla stazione in cui poter pranzare di domenica.. è stata un'impresa ardua perché tutti i bar erano chiusi, o servivano solo dolci oppure si trattava di squallide bettole. Troviamo questo posto non troppo lontano a piedi, andiamo a ordinare alla cassa e ci viene suggerito di accomodarci fuori così da poter dare una letta al menù, così facciamo ma un cameriere viene subito a dirci che non effettuano il servizio ai tavoli fuori, nel patio.. noi facciamo presente che ce lo ha suggerito una sua collega così presto si risolve il problema. Ordiniamo un maxi toast, un panino ben condito e due coca-cole. Il prezzo finale è stato 19,50€ a causa delle bevande da 4€ ciascuna, altrimenti non sarebbe stato così caro. Peccato, anche perché per come ci è stata servita la coca (già aperta e non versata nei bicchieri), il servizio non rispecchiava il costo.
Visitatore4/5
04/01/2020
C'è una vastissima scelta di brioche: ottima l' integrale con crema di nocciole. Ricchissimo banco di pasticcini e cioccolatini. Peccato la lunga attesa per trovare un tavolino libero e la fretta che ti mettono non appena finisci il caffè.
Visitatore5/5
14/12/2019
Colazione buonissima, altrettanto la cioccolata calda e i pasticcini. Unica “pecca” è il pienone della domenica mattina (che, tuttavia, non può che considerarsi un merito della pasticceria)!
Visitatore5/5
24/11/2019
Torta Alba ottima per qualità e presentazione.Soddisfatta tutta la famigliona! Prezzo giusto.Cortesia massima.
Visitatore3/5
24/11/2019
Con i prezzi che si applicano dovrebbe proporre aperitivi un po’ più particolari evitando le banalità delle patatine e pizzette varie . Peccato
Visitatore3/5
20/11/2019
Sono stato molte volte alla pasticceria e ho provato colazioni, pranzi, cene, spuntini, gelati ecc. La qualità è senza dubbio buona, ottima in certi casi. I prezzi sono a volte un po' alti. Non mi riferisco in generale ai piatti o ai dolci che credo abbiano prezzi commisurati alla qualità, anche se la quantità dei piatti a volte risulta appena sufficiente. A darmi fastidio sono spesso i prezzi alti di alcuni sfizi come macedonie o altro. Una bottiglietta d'acqua viene 1.20 e un bicchiere d'acqua chiesto con il caffè mi è stato fatto pagare 50 centesimi, cosa che non vedo fare ormai in nessun bar che si rispetti. L'ultima volta che ci sono stato mi è stato detto dal cameriere che non potevo consumare mentre pranzavo l'acqua portata da me nella mia bottiglia riutilizzabile, secondo una legge amministrativa non meglio identificata e di cui non ho trovato traccia alcuna. Spero si sia trattato di una svista da parte vostra. Insomma a conti fatti tra alti e bassi mi sento di dare un giudizio medio.
Visitatore4/5
20/11/2019
Personale efficiente. Locale molto frequentato e caotico, consigliato per qualsiasi break (colazione, aperitivi). Meglio per compagnie, amici piuttosto che per coppie Pasticceria artigianale di proprietà ottima
Visitatore1/5
19/11/2019
Ci sono stata per un aperitivo. I prezzi dei vini al bicchiere sono tutti di 7€, sia i rossi che i bianchi, e nel menù non è indicata né l'azienda vinicola né il vitigno, cosa che mi aspetto per la cifra richiesta. Inoltre per i vini al bicchiere, nel menù non è indicato il prezzo della bottiglia. Chiedo quindi al cameriere il costo della bottiglia del vino al bicchiere che stavamo bevendo e mi viene risposto che è 6 volte il prezzo del bicchiere, quindi 42 €!!!! Insieme al bicchiere di vino ci vengono portate delle patatine, delle olive nere denocciolate, dei pezzi di pizza e del pane con salame e maionese. Allora, a parte che credo che per un paese di provincia, non siamo appunto in città, i prezzi siano eccessivi, credo che, comunque, se si vogliano chiedere queste cifre, tutto quello che è mancato(indicazione dettagliata del vino e stuzzichini ricercati serviti insieme all'aperitivo) ci debba essere. Infine, non sono mai stata in nessun locale dove il prezzo della bottiglia sia 6 volte il prezzo del singolo bicchiere e quindi senza nessuna convenienza. Questi i fatti, a voi la valutazione.
Visitatore5/5
19/11/2019
Sono stata diverse volte nel locale e devo dire che mi sono trovata sempre benissimo. I prodotti venduti sono davvero di ottima qualità, perciò sono buonissimi (come pochi nella zona). Il personale mi è sempre sembrato gentile e disponibile, se non hanno qualche ingrediente cercano sempre di trovare la soluzione più adatta a te. L'unica "pecca" di questo posto è che ,di solito chiude alle 22.00, ma considerando che è prevalentemente una pasticceria è comprensibile.
Visitatore5/5
10/11/2019
Prodotti freschi e sempre curati. Pasticceria molto ben assortita propone brioches e pasticcini freschissimi prodotti direttamente nel laboratorio collegato. Consigliatissimo
Paolo S4/5
05/11/2019
Ottima pasticceria a Treviglio, molto professionale il titolare, serio e bravo. I prodotti sono di alta qualità. Quando riuscite regalatevi un momento di dolcezza.
Elisa C4/5
04/11/2019
Ci siamo recati in questo posto la domenica mattina era pieno c era posto fuori ma ci siamo messi in fila e abbiamo aspettato il posto dentro 10 min ed eravamo seduti abbiamo ordinato 3 brioches(Caraibi sacher pistacchio) molto buone peccato sono un po piccoline...un cappuccio e un latte macchiato ben fatti ...totale 7.50€ servizio veloce
Visitatore3/5
30/10/2019
Posto carino, pasticceria buonissima, l'accompagnamento dell'aperitivo non è molto abbondante. Servizio non buono: non abbiamo potuto scegliere i posti nonostante fosse vuoto e soprattutto, non ci sono appendiabiti o sedie "di riserva". Alla domanda ci è stato risposto maleducatamente: "può mettere la borsa in terra..." In totale contrasto con l'atmosfera ricercatamente chic che vuol dare il locale.
CHIUDI
CHIUDI