Aqvagiusta Vini a Treviglio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Aqvagiusta Vini (Treviglio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Bruno S5/5
31/12/2018
Desidero augurare buon anno a Nicola e Luisa i titolari della mia enoteca preferita. Eccellente, voto 10 con lode. In Italia, è difficile trovare una enoteca come questa, dove regnano sovrani: qualità assoluta non solo nei vini, ma anche in tutti gli altri prodotti esclusivi in vendita, cortesia, ospitalità, servizio impeccabile. Ormai sono di casa, perchè quando si prova questa enoteca è impossibile cambiare perchè è come confrontare l'oro alla ghisa. In questo caratteristico locale posso portare chiunque perchè ho la certezza che il mio invitato resterà soddisfatto, stupito, pronto a diventare nuovo cliente.
Andrea B5/5
29/09/2018
Finalmente vengo qui con gli amici, ultimo del gruppo. Gran selezione di vini e buoni piatti di accompagnamento. Raccomandato
Riccardo C5/5
23/08/2018
Posto unico sia per la selezione di vini che di food. Difficile, oserei dire impossibile, trovare un posto così nelle grandi città italiane. Nota particolare per la grande professionalità di chi lavora in questo piccolo paradiso per gourmet. Assolutamente da provare.
Visitatore5/5
24/06/2018
Il miglior posto a Treviglio per l’aperitivo vino e focacce di alta qualità il tutto ad un prezzo modico imbattibile!!!!!
Visitatore5/5
04/05/2018
Avevamo già recensito questa splendida enoteca, ma desideriamo esprimere di nuovo i nostri complimenti ai titolari perchè Acqvuagiusta è la perfezione assoluta della degustazione di vini unici accompagnati da squisitezze gastronomiche racchiuse magicamente in "tapas" d'autore. Esempio di eccellenza eno gastronomica che va oltre l'eccellenza riuscendo ogni volta a stupirci. BRAVI, BRAVISSIMI. Bruno e Maurizia
Visitatore5/5
27/03/2018
Farsi coccolare da Aqvagiusta è uno sfizio che non bisogna mancare: ottime cantine e ottimi consigli per ogni occasione e ogni stato d'animo! L'ambiente è curato e il servizio professionale, i vini e gli stuzzichini preparati al momento sempre impeccabili. Complimenti e grazie.
Visitatore5/5
07/01/2018
Avevo gia recensito l’Aqvagiusta ma mi sento in dovere di fare ancora un piccolo intervento dato che, trovandomi in zona, ho avuto modo di cenare nel locale di Nicola e Luisa. Il servizio é sempre attento e professionale. I piatti sono ottimi: difficile fare altrimenti quando vi sono materie prime della Migliore qualità ed un’ottima mano nell’esecuzione. Personalmente ho accompagnato i piatti con due vini appena inseriti nella proposta: le piacevoli solite sorprese dell’Aqvagiusta(scusate il banale ossimoro). Si nota la continua attività di maniacale conoscenza e ricerca, estrema poi quando si tratta di vini. Ho notato che possono essere serviti dei panini gourmet, ottimi magari per un pranzo veloce senza rinunciare alla qualità. Consiglio a Tutti di provarlo, per un aperitivo, un pranzo o una cena. Spero di ritornarci presto!!!
Valerio K5/5
19/12/2017
L'aperitivo di classe, ottimi vini e stuzzichini extra ordinari preparati sempre al momento e mai uguali, una vera oasi di squisitezze , nulla a che vedere con la maggior parte degli aperitivi a base di patatine e pizzette. Una vasta scelta per acquisti di qualità ma soprattutto la professionalità e la passione di Nicola che è un grande professionista.
Visitatore3/5
14/11/2017
Bel posto, curato veramente bene, ottima cantina dei vini e stuzzicheria. Un solo neo riscontrato nel mio caso: prezzi delle bottiglie decisamente fuori media. 42€ per una bottiglia di Franciacorta Bosio Brut e' un tantino fuori dagli standard. Al calice il prezzo e' corretto, 6€. Una bottiglia da 16€ (comprata da me piu' volte in cantina Bosio) non dovrebbe arrivare a 42€. Riproveremo magari con altre per vedere se e' stata solo una spiacevole scoperta. Peccato perche' se si trovasse il giusto mix qualita'/prezzo sarebbe davvero un ottimo posto.
Visitatore5/5
14/11/2017
Entrando nell' enoteca si assapora un'aria di raffinatezza e di eleganza. Nicola sa come viziare i suoi clienti con proposte notevoli al bicchiere a cui abbina diverse tipologie di focacce .Non semplici focacce però ma con una farcia insolita e curiosamente ricercata.I salumi e i formaggi che fungono da accompagnamentoi ai vini sono peculiari e presentati in forme innovative.Il suo must è dare una nota elegante nella semplicità della presentazione.Il mio abbinamento preferito :uno splendido invidiabile Patanagra col mio amato Rosè di Franciacorta.
Visitatore5/5
31/10/2017
@ Petra M. @ Pleoni mi dispiace contraddirvi la qualità si paga e non ha prezzo!!!! Patatine????? Solo su richiesta!!!! Sono amante degli aperitivi e posso dire che la qualità, la ricerca e la cantina li contraddistinguono il locale.
Visitatore4/5
14/10/2017
Sicuramente adatto ad un buon aperitivo in questo locale trovate una buona carta dei vini e degli stuzzichini di indiscussa qualità. Servizio eccellente ma prezzi fuori misura.
Visitatore3/5
04/10/2017
Sono stata con degli amici per l'aperitivo, sinceramente sono rimasta un po' delusa, abbiamo preso tutti un bicchiere di vino al tavolo (al piano di sopra) e ci sono state portate giusto due patatine in croce, e un tagliere minuscolo. Il locale è molto carino e curato in ogni dettaglio, il personale gentile, ma essendo stati al piano superiore abbiamo dovuto aspettare molto prima che ci venissero portate le liste e ancora per l'ordinazione. Magari sono un po' la voce fuori dal coro leggendo anche le altre recensioni, ma sinceramente non ho trovato nulla di speciale in questa enoteca, tra l'altro prezzi di vino al calice un po' fuori misura a mio parere.
Visitatore5/5
02/10/2017
Semplicità, quella semplicità che è difficile da spiegare, trovi tutto quello che è buono, bello, professionale quella che i proprietari non impararano ma l'hanno dentro quando hai mangiato non puoi fare a meno di dire "che bontà"......... per non citare i vini!!!!!!!!!!! Andate anche se siete soli li non mancherà il calore e la cordialità.
Visitatore5/5
29/09/2017
Quest'anno, abbiamo scoperto casualmente questa enoteca di Treviglio. Ci ha subito entusiasmato per la qualità dei vini proposti, accompagnati da deliziosi stuzzichini (Tapas) di straordinaria qualità e fantasia che definiremmo senza dubbio "unici", preparati con ingredienti ogni volta sempre diversi, ma sempre prelibati. Ambiente moderno e raffinato. I proprietari, professionalmente preparatissimi, sono gentili e premurosi. Noi, residenti a Gorgonzola, andiamo appositamente e di frequente da loro a degustare un aperitivo speciale, che, può anche diventare una cena raffinata.
Visitatore5/5
24/09/2017
Posto unico, mix di ottima cantina e qualità dei prodotti altissima..... i proprietari Nicola e Luisa rappresentano alla grande il locale, cordialità, professionalità e gentilezza! Un posto che non ti stanca mai! Pensi di entrare in un bar e invece la sorpresa è la cura dei piatti e il servizio! Bravissimi LUISA E NICOLA!
Visitatore3/5
27/08/2017
Ho avuto modo di frequentare questo locale in un paio di occasioni. Cena di coppia la prima volta e aperitivo con amici la seconda. In entrambi i casi non posso che fare i complimenti per la qualità del cibo e la vasta scelta di vini. Il prezzo è adeguato al locale e alla qualità offerta ma vorrei fare un piccolo appunto alla proprietaria (almeno credo): quando si entra in un locale come questo, si dà quasi per scontato di trovare qualità e servizio di alto livello. Il prezzo diventa quindi secondario e non pesa in alcun modo se viene accompagnato quantomeno da un sorriso e dalla gratitudine dei titolari. I clienti sono la vostra risorsa essenziale, trattateli con riguardo e simpatia. Solamente in questo modo sarete ricambiati adeguatamente. Fate tesoro di questo consiglio.
Giulia D5/5
26/08/2017
Ho trovato questo locale per caso, e decido di andare a provarlo con mia sorella e il compagno. Hanno una carta vino davvero eccezionale, e sono stati molto apprezzati anche i consigli del proprietario. L'entree che portano come aperitivo e davvero eccezionale, consiglio comunque di provare anche qualche piatto scritto sulla lavagna, sono tutti di ottima qualità, nonché buonissimi. Servizio estremamente cortese e solare. Direi che ho trovato il mio posto ideale per passare la serata.
Visitatore4/5
20/08/2017
Locale semplice, carino e accogliente con ottimi vini e stuzzichini. Prodotti gastronomici di ottima qualità. Ambiente tranquillo. Ottimo rapporto qualità/prezzo anche se un po' di vino in più nel calice sarebbe gradito...era proprio un po' pochino! Comunque locale consigliato!
Visitatore4/5
23/07/2017
Una bella scelta di vini. Ambiente rilassante e tranquillo, ottimo per un'aperitivo in coppia. I prezzi sono comunque un pò alti