Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extra vergine
- Prosciutto e melone
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi con verdure grigliate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (limoncello, amaro, grappa)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto