Elena Mantovani
12/02/2023
Ristorante dove puoi assaporare la buona cucina, ottimi tortelli di zucca, ottimi tortelli alle verdure, tagliatelle in brodo con fegatini ottimi, carrello del bollito con la pera' con ottime salsa verde, cren, e mostarda di mele campanine, verdure buone ben curate e assortimento di ottimi dolci. Buon rapporto qualità prezzo. Bagno pulito, possibilità di parcheggio.
Stefano Grilli
02/04/2023
Sono stato portato da un amico che mi ha detto che ha dovuto prenotare due mesi prima per mangiare un pranzo di sabato, detto questo il cibo servito era sicuramente nelle aspettative, tutta roba fatta in casa , non una grande scelta ma tutto molto buono sopratutto i bolliti che se non sbaglio erano il loro unico secondo con gli arrosti. Unica nora dolente il conto , 50 euro a testa in sei con una bottiglia di vino per una "trattoria" e' davvero troppo..
Stefano Noto
11/02/2023
Ottima trattoria tipica nella bassa veronese che spicca per bolliti e pearà. Meritano anche i primi e i dolci.
Emiliano Sorace
06/03/2022
Siamo nell'entroterra veronese, un territorio che fa della tradizione culinaria la propria forza. Il ristorante si presente con uno stile piuttosto classico ed il personale è accogliente. Ma il suo vero punto di forza sono le svariate proposte gastronomiche. Qui si abbina la qualità alla quantità i piatti sono ben eseguiti e la materia prima di ottima qualità. Il carrello dei bolliti è uno spettacolo tanto da fargli un video. Il prezzo medio è un po alto rispetto alla media ma ne vale assolutamente la pena. Consigliatissimo.
Samuela Forcellini
09/10/2021
È sempre un piacere venire in questo ristorante sia per l'accoglienza di Stefano ed Ornella, sia per il menù classico veneto. Abbiamo cenato con uno strepitoso risotto all'isolana e come secondo il classico carrello di bolliti ed arrosti accompagnati da verdure cotte e crude e dall' immancabile salsa PEARA'..... per concludere una bella scelta di dolci tutti squisiti e la gran parte fatti in casa. Consigliatissimo... a presto 🍀
michele simonetti
06/02/2022
Quando si arriva a Fagnano ci si trova in un gruppetto di case ove quasi nascosta si trova una perla preziosa...la Trattoria alla Pergola! È un posto poco appariscente ma di sicuro impatto per le papille gustative perché è il classico locale dove si può gustare a mio modesto avviso forse il miglior carrello di bolliti di Verona e provincia! All'interno è tutta una sorpresa a partire dal locale che è carino con i giusti separe' tra i tavoli ma soprattutto si mangia divinamente: i primi sono molto buoni tra tortellini alla carne in brodo o asciutti, risotto con macinato di maiale e vitello (superbo) per non parlare dei tagliolini in brodo coi fegadini (si a Verona si dice così). Ma sicuramente il piatto che regna sovrano a tavola è il carrello dei bolliti: è il titolare in persona che con maestria taglia i vari pezzi che uno sceglie al momento e ci puoi trovare qualunque cosa: arrosti di ogni tipo spalla cotta di maiale eccezionale, lingua normale e salmistrata,testina che si scioglie in bocca ,cotechino ecc.ecc. il tutto accompagnato dalla immancabile peara' e salse varie. Per finire un carrello dei dolci spaziale dove puoi scegliere anche vari assaggino se arrivi in fondo..insomma si paga qualcosa in più ma la qualità e' tale da non avere rimpianti....eccezionale! 10 e lode Ps: prenotare con largo anticipo
Marco Arfellini
17/04/2023
Immerso nella campagna veronese troviamo questo ristorante consigliato da amici:arredamento tradizionale ed un po’ datato ma che dà un’impressione di sala da pranzo della nonna o della zia,dove insomma si sta bene…
Accoglienza con personale gentilissimo, risotto alla veneta ottimo e carrello di bolliti ed arrosti spettacolare!
Nota di merito alla peara’ ed allo zabajone….conto corretto: consigliata la prenotazione con buon anticipo.
El Pippi
06/05/2022
Prima volta presso la Pergola. Ottima cucina, piatti tradizionali della cucina veronese, carrello carni ben fornito, pearà a volontà e per gli amanti dei dolci c'è l'imbarazzo della scelta.
Elia Turbo
02/06/2022
Cena con amici , tutti pienamente soddisfatti ed estasiati dalla professionalità del titolare e bontà dei piatti serviti. Personale molto cordiale e professionale. L'esperienza e la tradizione dei proprietari si manifestano nella passione trasmessa da questa trattoria. Vicino, di fronte, c'è un comodo parcheggio gratuito.
Consigliatissimo.
Dinner with friends, all fully satisfied and delighted by the professionalism of the owner and the quality of the dishes served. Very friendly and professional staff. The experience and tradition of the owners are manifested in the passion transmitted by this restaurant. Nearby, in front, there is a convenient free parking. Highly recommended.
daniele de paoli
04/05/2019
Cercate cucina di ricerca ? Non venite qui. Cercate cucina molecolare ? Non venite qui. Cercate cucina rivisitata ? Non venite qui. Per tutti gli altri... Venite qui. La qualità raggiunge livelli altissimi. Primi ottimi. Carrello dei bolliti e degli arrosti... Fuori scala. I prezzi non sono da trattoria ma sono ampiamente giustificati. Super consigliato.
Stefano
08/12/2021
Una garanzia!!! Lo conosco e frequento da diversi anni e, In assoluto, è uno dei migliori locali di Verona e provincia( e io ne ho testati parecchi!!) dove gustare e apprezzare la specialità "locale": il carrello dei "Bolliti". Ottimi anche gli arrosti, la pasta fatta in casa, i contorni in genere, la Pearà e il carrello dei dolci anch'essi fatti in casa. Buona selezione dei vini, Servizio ottimo, curato, cordiale e attento e rapporto qualità, quantità e conto, a mio modesto parere, più che congruo. Locale non adatto per vegani-vegetariani o per chi pretende "l'insalatina e la fettina magra senza grasso".
Marco Taietta
14/12/2022
Trattoria storica. Ci andavo da giovine e dopo tanti anni...non è cambiato nulla! Ma è forse meglio così. Primi ottimi, carrello dei bolliti stellare. Qualità della carne ottima, con un sapore che ricorda un po' il bollito con la pearà della nonna...per me è un grande pregio. E si finisce con un carrello dei dolci da leccarsi i baffi. Il tutto ad un prezzo molto...molto competitivo. Per molti sarà un po' fuori mano ma vi consiglio una visita. Non rimarrete delusi dall'esperienza...
Attilio De Martino
03/04/2022
Sicuramente il miglior ristorante in assoluto per la qualità e l’assortimento del carrello dei bolliti e arrosti. Speciali anche i primi piatti ed i dolci. Buona la scelta vini. Cordialità, tradizione, mestiere. Consiglio di prenotare con discreto anticipo per cenare.
Filippo Ongaro
17/03/2023
Tortellini e risotto imperiali, bollito misto senza parole. Il migliore di Verona e provincia. Un carrello di dolci da perdere la testa. Consigliatissimo!!!
elvio tumicelli
12/05/2023
primi eccezionali risotto da assaggiare assolutamente, carello dei bolliti e arrosti favolosi, dolci fatti in casa ottimi, prezzo adeguati DA RACCOMANDARE
livio salimbeni
05/12/2022
Non posso dare un giudizio sui bolliti perché non mi piace la carne, ma tutto il resto della tavolata li ha graditi molto! È un piacere vedere la soddisfazione del titolare mentre affetta i bolliti, il carrello è veramente curato.Dolci spettacolari. Complimenti.
Elisabetta Gardenato
25/02/2023
Sono andata a cena per il compleanno di mio marito ho mangiato benissimo,cucina ottima dall' antipasto al dolce,personale gentile e disponibile,lo consiglio vivamente.
Barbara
15/05/2019
Da buona veronese doc non potevo farmi mancare l’assaggio di uno dei migliori bolliti di Verona.
Non definirei La Pergola una trattoria, bensì un ristorante di medio-alto livello.
L’ingresso al locale è fuorviante, sembra infatti di trovarsi prossimi ad un ritrovo per camionisti.
L’entrata, per la sua totale difformità dall’esterno, lascia sorpresi. Il locale è ben arredato, luce calda, accogliente, rende ai clienti l’atmosfera di un club del periodo proibizionista americano anni ‘20.
I tavoli sono ben disposti per sistemare sia compagnie numerose, sia coppie che famiglie.
Marito e moglie gestiscono il locale.
La moglie regna sovrana in cucina, dove ogni giorno prepara personalmente, con gran fantasia e gusto, tutte le paste fresche che verranno servite, aiutata dal suo entourage.
Il marito accompagna al tavolo i commensali e, con l’aiuto di cameriere professionali e disponibili, vi introdurrà alla scoperta di un menù di tutto rispetto.
Risotto, pasta fresca, cartello bolliti e arrosti, pearà, purè, verdura cotta e insalate miste, e per finire un carrello di dolci da far impallidire un pasticcere.
Tra i miei preferiti il risotto all’Isolana e i tortelli di zucca (non da meno i tradizionali tortellini); il carrello dei bolliti (gli arrosti si possono mangiare ovunque) sono da perdere la testa, così come il purè e la pearà.
Assolutamente da provare la sbrisolona con la crema, un vero capolavoro.
Un solo consiglio: almeno un giorno di digiuno per avere la possibilità di fare un’esperienza unica.
Prenotazione obbligatoria.
Stra consigliato
Lorenzo Montolli
23/11/2020
Estremamente soddisfatto.
Dai primi al bollito con pearà, anche i dolci!
Vino della casa veramente buono.
Sicuramente da ritornarci!!!