Sluurpy > Ristoranti a Tresnuraghes > Lidolando

Recensioni di Lidolando, Tresnuraghes

Cristina Murru
16/06/2023
Ambiente accogliente, pulito, la frittura di calamari era ottima! Il ragazzo che ci ha servito è stato molto gentile.
dco bo
18/09/2020
Ambiente accogliente e famigliare, portate semplici e genuine, abbondanti e ben cucinate. Buona la pizza e i malloreddus. Ottima la frittura, sia di pesce misto che quella di calamari. Da provare anche i moscardini in guazzetto. Disponibile anche un terrazzo con vista sulla spiaggia (previsto supplemento).
Billia Mura
18/07/2021
Lidolando è un locale magico posto sulle dune dietro la spiaggia di Alabe che osserva dalla sua fantastica veranda. Domenico, la chef Ignazia e Pastore vi accolgono col sorriso e con familiarità informale. Consiglio antipasti come la adzada, preparata con la tradizionale ricetta dei pescatori bosani, le linguine gragnano allo scoglio come primo piatto ricco e per chiudere un'ottima crema catalana accompagnata con un buon bicchiere di malvasia. In alternativa si può chiedere ad Ignazia una maestosa grigliata mista di pesce. I piatti sono sempre ricchi di profumi e di sapori mediterranei. Ottime anche le pizze preparate da Domenico con farine locali tra le quali consiglio la lussurgese con "casidzolu". Lidolando non è solo ristorante ma è il locale che permette di godere al meglio la giornata di mare ed eventualmente la passeggiata verso la Torre di Columbargia lungo il magnifico sentiero costiero.
Sea Vagabonda
02/07/2022
Bar ristorante di fronte alla spiaggia di Alabe. Buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile e professionale.
Gina Pasqualetti
23/07/2021
Locale sulla spiaggia di porto alabe, tramonti unici ! Ottima cucina di pesce e pizza con forno a legna, servizio ai tavoli molto efficiente . Ambiente familiare e tranquillo, ci torneremo presto per gustare piatti autentici.
Giuseppe Cinellu
10/05/2017
Ho pranzato a fine aprile 2017 e il titolare e Ignazia mi hanno accolto gentilmente. Il locale con vista sulla spiaggia di Alabe è molto piacevole. Come antipasti ho avuto tranci di pesce in umido "a scabecciu" ( pesce fritto poi condito con aceto e sugo rosso) ottimo, poi mi hanno servito fiori di zucca impanati e fritti con all'interno filetto di spigola e acciughe (eccezionali), in seguito ho avuto un piatto di cozze al sugo (buonissime) . Come primo piatto mi hanno proposto spaghetti con arselle e bottarga di muggine (squisiti). Mi hanno proposto un secondo a base di pesci arrosto ma mi era rimasto solo un posticino per un dolce : panna cotta con amaretti sbricciolati con sughetto di sapa ( buonissima). Per finire un buon caffè e e un digestivo della zona. Consigliato a chi si trova in zona.
Max Berni
30/07/2020
La cucina è eccezionale, il personale gentilissimo ed attento, il panorama che ti lascia senza fiato ed i proprietari fantastici. Grazie
Ele _o_nora
27/08/2020
Questa è la vista. Si cena così. Pensavo fosse semplicemente “uno stabilimento balneare” e invece è anche di più. Si mangia molto bene. La pasta con le cozze era ottima,pizze idem. Personale giovane è molto gentile.
Angelina Pitzolu
24/07/2021
Posto incantevole, ambiente familiare ed accogliente con vista mare e tramonti unici! Cucina ottima, servizio attento alle richieste del cliente, ci torneremo presto, complimenti ai gestori.
Filippo Silvestri
07/09/2022
Sono andato in questo ristorante per prendere delle pizze d'asporto. Le pizze erano buonissime con prodotti freschi e il prezzo molto onesto. La struttura all'interno mi è sembrata abbastanza fatiscente.
Michele Onano
18/06/2023
Cibo ottimo, posto bellissimo, servizio perfetto, lo consiglio.
Gragnano allo scoglio Pollo arrosto Ravioli di carciofi e bottarga
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni