Ecco il menù del Pepitas Ristobar a Trescore Cremasco:
Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tagliere di salumi e formaggi con marmellate artigianali
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al pesto genovese e gamberi
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa alle erbe e verdure saltate
- Scaloppine di pollo al limone con contorno di insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde con pomodorini e mais
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone e mandorle
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Pinot Grigio delle Venezie
- Franciacorta Brut
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto