Extro Pizza a Trescore Balneario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Extro Pizza (Trescore Balneario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/08/2019
Pizza buona,vasta gamma di pizze e vari impasti per ogni tipologia di persone. ambiente e personale molto carino,gentile e disponibile.
Visitatore5/5
03/08/2019
Sono andato ha cenare li e mi sono trovato da dio, la pizza è fantastica, lo consiglio soprattutto per una cena con amici
Visitatore4/5
24/05/2019
Ci siamo affidati alle buone recensioni qui trovate ed effettivamente ne siamo rimasti contenti : pizze davvero buone a prezzi moderati, staff gentile e servizio veloce. Si consiglia prenotare in quanto non ci sono moltissimi tavoli. Provato impasto kamut ed integrali davvero buoni. Lo consigliamo vivamente!
Visitatore5/5
18/02/2019
Ci siamo fermati in famiglia per caso una domenica sera verso le 20.30, personale gentilissimo, vasta scelta, locale accogliente e la pizza, davvero digeribile, ci è piaciuta molto! Possibilità di scelta fra 3 impasti, ed anche al trancio. Torneremo sicuramente! Bravi ragazzi
Visitatore5/5
15/11/2018
Siamo stati una domenica sera e abbiamo mangiato la pizza li.veramente buona la pizza. Ottimi gli ingredienti sulla pizza . È molto leggera la pizza. È un bel posto . È bello mangiarla li la pizza ci sono dei bei tavolini dove si può mangiare la pizza tranquilli e gustare la pizza bella calda. Il personale è molto gentile . Complimenti!
Visitatore5/5
16/10/2018
Basterebbe il titolo. Pizza veramente buona. Sia nel formato tradizionale, sia in quello al trancio. Prodotti freschi e di qualità. Personale gentile e veloce. Possibilità di mangiare all'interno del locale riscaldato, condizionato e con televisori per seguire le partite. Pizza da asporto o consegna a domicilio. A mio parere pizzeria numero uno della zona!
Visitatore4/5
15/10/2018
Ottima pizza, in particolare il trancio (a chi piace). Consegna a domicilio. Nei fine settimana è necessario prenotare con largo anticipo.
Visitatore5/5
12/10/2018
La pizza ha un'ottima cottura, l'impasto è buono, in tutte le varianti di farina, le materie prime sono di alta qualità. Non da meno è la puntualità e la cortesia. Ottimo anche il servizio al tavolo!
Visitatore5/5
20/09/2018
Pizza di altissima qualità. Complimenti davvero. Proprio ottima. E simpatico anche il modo self service di fare l'ordinazione.
Visitatore4/5
18/09/2018
Buona la pizza, tante proposte, ottimo ingredienti e buona la qualità. A volte difficile prenotare al telefono nel week end per la forte richiesta! Da provare
sara c5/5
29/08/2018
Impasto della pizza veramente molto buono , condimenti per tutti i gusti , servizio eccellente , climatizzato , clima tranquillo , molto spazioso e riservato! Lo consiglio a tuttiiiii
Visitatore5/5
19/08/2018
Ordinato, pulito,... lo staff sempre molto cordiale ed unito, cosa che fa trasparire un clima molto positivo. Tanta scelta di pizza, possibilità di farina integrale o kamut per l'impasto ( buonissime ) e prodotti di davvero ottima qualità. Le pizze sono molto buone e il servizio è veloce. Puoo fermarti a mangiare e lo consiglio per l'ambiente "piccolo" ma alla mano e comodo. Parcheggio davanti e uno più grande a pochi passi. La carta dei dolci è super. Le sfiziosità sono tante e fanno venire davvero l'acquolina in bocca ( patatine, anelli di cipolla, mini burger vegetariani )... Posto d'onore per i tranci!!!! BUONISSIMI! Ogni pizza può diventare un Trancio molto buono... proverò la Big Pot che dicono sia davvero fantastica!
Visitatore5/5
12/08/2018
Pizzeria frequentata da anni. Da quando hanno amplificato il locale disponendo anche tavoli per cenare é diventata completa. Locale pulito e ordinato, servizio cordiale e impeccabile. Pizza a legno tra le più buone che si possano provare nella provincia, cotta al punto giusto e gustosa come poche. Consigliatissimo.
Massimo V4/5
24/05/2018
Prenotato da amici, abbiamo trovato un locale alla mano e informale ma con cibo e bevande di qualità. Ottima occasione per una pizza veloce senza rinunciare alla bontà.
Monica R4/5
16/05/2018
Pizza molto buona ci sono moltissimi gusti , posto piccolo ma accogliente per essere una pizzeria di asporto oltretutto si può fermasi anche a mangiarla ...vivamente consigliata
Giulia M5/5
22/01/2018
La pizza è fantastica! Ogni volta che mi trovo vicino a Trescore è una tappa obbligatoria! La pizza è molto buona e la scelta dei gusti è molto ampia. Consiglio sia fermarsi sia pizze d'asporto. Dolci ottimi.
Davide V5/5
09/12/2017
Pizza alta buonissima anche il posto accogliente un po’ lontano da dove abito io ma lo consiglio a tutti se passate da quelle parti. Anche le pizze inusuali e classiche ma comunque buonissime
Visitatore3/5
01/12/2017
Pizzeria da asporto di buona qualità, anche se un poco in più di farcitura non guasterebbe.... Da poco si può anche consumare in loco. Prezzi nella media, l'unica pecca è riuscire a trovare la linea telofonica libera x prenotare!!!!!
Visitatore5/5
24/09/2017
Pizza al trancio fantastica ... alta e ben condita ... pizza tonda molto buona e puntuali nell’ ordine Bravissimi direi
Visitatore5/5
28/08/2017
...è stato quello che ho detto ai ragazzi dello staff quando sono uscito dal locale!!! Pulizia, ordine, gentilezza è una pizza buonissima sono le caratteristiche di questa pizzeria. Qualità e attenzione nei confronti dei prodotti ottima, un infinita di pizze dove si può scegliere tra tradizionale o trancio. Io ho mangiato la pizza calabrese,TOP!! Staff giovane e compatto, a mio avviso sono tutti amici che hanno voluto mettersi in gioco!!! (in bacheca ci sono anche 7/8 pizze con nomi comuni, vuoi vedere che ognuno ne ha consigliata una?)Credetemi che vinceranno a mani basse! Posti a sedere limitati, PRENOTATE! Ancora complimenti e bravi ragazzi, buona fortuna!!! Peccato che abito lontano ma appena sono in zona passo sicuramente( a costo di mangiarla in macchina)😂😂