Brace Viva a Trescore Balneario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Brace Viva (Trescore Balneario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/04/2019
Siamo state per un addio al nubilato in questo locale un sabato sera per il secondo turno. Il locale è abbastanza incasinato e a mio avviso alcune cameriere potrebbero essere un po' più carine e disponibili (ragazze è il vostro lavoro, avete scelto voi di farlo e se vi sentite fare qualche richiesta di variazione sul menù non potete fare la faccia scocciata seppur possiate essere stanche!). Passiamo al cibo... il menù prevedeva: tagliere misto di affettati: buoni. Primo casoncelli o in alternativa carne alla griglia con patate. I casoncelli erano buoni e abbondanti ma la carne era fredda... Il dolce direi che si potrebbe fare di meglio: una fetta di meringata con sopra del topping al cioccolato... Una possibilità però la ridarò perché ho visto passare dei bei vassoi di carne e spiedini e ci tornerò per assaggiarli...
Visitatore4/5
31/03/2019
Struttura moderna e ben studiata, forse un po' scomode le sedie, con area bimbi. Carne di ottima qualità e ben cotta, patate al forno buone e non secche, salumi buoni ed abbondanti. Servizio veloce forse anche troppo ma comprensibile considerando che è sabato e visto il pienone. Comunque educato, sorridente e ben addestrato. Conto medio/alto ma merita.
Visitatore4/5
27/03/2019
Ristorante facilmente raggiungibile, con ampio parcheggio all’esterno, la carne è ottima, il personale è cordiale, bisogna prenotare per il weekend
Visitatore5/5
20/03/2019
Abbiamo gustato la pizza gigante( schiacciata ) e gli hamburger, tutto squisito e stiamo già organizzando per la prossima volta per gustare la carne alla brace👍👏👏👏
Visitatore5/5
17/03/2019
Tiramisù e pizza ottimi, consiglio vivamente... velocissimo anche il servizio e personale gentile prezzi nella media
Visitatore4/5
05/03/2019
Dal nome sembra un posto prevalentemente di carne ma, nonostante credo sia il piatto forte, il menù è vastissimo. Burger (anche veg), primi piatti, polenta, carne (ovviamente), focacce e pizze. Onestamente ho fatto fatica a scegliere data la grandezza del menù, tuttavia penso sia un fattore positivo. Servizio rapido e preciso, conto idoneo. Da riprovare.
Visitatore2/5
02/03/2019
Ci rechiamo per una cena tra amici in questo ristorante e, dopo aver in precedenza prenotato, veniamo subito fatti accomodare. Il locale è molto affollato ma veniamo fin da subito serviti. Ordiniamo pizza, acqua,coca cola, patatine fritte e una bottiglia di bianco. La permanenza fino a questo punto è ottima, ci viene stappato il vino, ci vengono portate le patatine e il restante beveraggio tutto in modo celere e impeccabile. Ci vengono poi portate le pizze dal gusto normale (senza infamia e senza lode), ma come poi ho potuto constatare nell'arsura notturna, i panetti della pizza erano stati fatti sicuramente in giornata. Mentre alcuni stavano mangiando ancora la pizza, la cameriera inizia a sparecchiare a coloro i quali avevano finito, e ciò si è ripetuto per un paio di volte divenendo alquanto irritante. La faccenda si è ripetuta anche con le patatine, le bottiglie di acqua e non per ultimo la glassetta, che ci è stata portata via quando la bottiglia conteneva ancora la quantità di un calice. Tutta questa fretta ci ha turbato e non poco la cena, infatti si sta parlando di cena e non di PRANZO DI LAVORO, anche se dal servizio sembrava più si trattasse di quest ultimo. Per finite ordiniamo 4 dolci che sono buoni, però non possono rimediare alla mediocrità della cena. Conto adeguato tranne per due voci: il coperto di €1,5 per tovaglietta e tovagliolo di carta e le pizze che in media si aggirano sugli €8/9 (si sta parlando di pizze normali con ingredienti comuni)
LAURA D3/5
24/02/2019
Cibo buono, piatti ben curati ... . Peccato che un pranzo è durato 2 ore .... x il nostro tavolo mentre altri clienti arrvati dopo di noi avevano gia terminato di pranzare. Speriamo sia solo una casualità... perché il posto meriterebbe. Livello prezzi medio alto...
Visitatore5/5
09/02/2019
Siamo stati un sabato sera la pizza schiacciata è molto buona è molto leggera e ben farcita .il locale è molto bello molto pulito e il personale è molto gentile. Non è carino i prezzi sono bassi . Complimenti! Ci ritorneremo!
Visitatore4/5
23/01/2019
A Trescore Balneario, la Brace Viva, ampio parcheggio, locale molto curato, pizze enormi e ben condite, ottimi gli Hamburgers, meravigliosa la birra alla spina rossa. Personale gentile, prezzi onesti.
Visitatore4/5
20/01/2019
Bel locale. Cibo ottimo, sia la carne alla griglia che la pizza. Gestione su due turni e locale sempre pieno. Meglio prenotare. Servizio eccellente. Superpromosso. Se avete bimbi chiedete di avere i tavoli vicino alla "serra". Da evidenziare che i bimbi sono seguiti da una ragazza... Si o pochi I locali che hanno questo servizio
Visitatore3/5
06/01/2019
Eravamo in due abbiamo preso due Fiorentine da 1kg e una bottiglia di vino rosso Ronchedone per un tot di €118,50. La cosa che meno mi è piaciuta è stata che la Fiorentina è stata servita su un piatto normale e non su pietra lavica o piatto riscaldato, morale della favola ho fatto fatica a concludere il pranzo in quanto la carne era in principio buonissima ma poi si è raffreddata. Ci aspettavamo da parte della direzione,dopo due Fiorentine, un caffè o digestivo offerto. Il locale risultava molto pulito e anche molto bello negli interni. Servizio ottimo. Ps mi vedrete ancora solo se ci sarà la famosa pietra lavica.
Visitatore3/5
03/01/2019
locale carino ed originale, ideale per le famiglie, grazie allo spazio gioco e menu dedicato ai bambini. qualità prezzo giusto per una serata in compagnia senza aspettarsi nulla di eccezionale. 😕 patate al forno deludenti da "rivedere"... pizza e carne non male. personale cordiale e disponibile. tutto sommato, discreto. sconsigliato per cene romantiche! 😉
Visitatore5/5
03/01/2019
Siamo andati in questo locale per mangiare dell'ottima carne e invece abbiamo pranzato con una squisita pizza, con la variante "schiacciata". Le due pizze non entravano nello spazio del nostro tavolo, per quanto erano grandi. Sottile, ingredienti giusti e saporiti. Pochissima attesa. Personale cortese e professionale. Consigliato.
Elisa P3/5
29/12/2018
Locale troppo affollato nei weekend. La formula di prenotazione a turni non mi piace affatto. Pizza buona, anche la schiacciata con i salumi ma facevo fatica a sentire il mio interlocutore
Visitatore1/5
28/12/2018
Cena di Coppia, il fidanzato di dice che vuole uscire a mangiare qualcosa e ti propone questo posto (consigliato da colleghi). Giunti sul luogo del disastro, dalle vetrine capiamo che è un’altra copia mixata tra Cresta alta, Galletto d’oro, Tourlè, Road house, ecc., ma decidiamo di non condannarlo fin dal parcheggio. Entriamo, una ragazza abbastanza simpatica ci accompagna al tavolo. L’arredamento è fighissimo, peccato che ci siamo particolari che assolutamente non centrano con il resto (sedie, per altro scomode). Ordiniamo un vino bianco fermo, un filetto di scottona è un hamburger di Chianina (da menu con burrata). Dopo 2 minuti ci arriva un rosso, lo facciamo notare e ci viene cambiato, nessun dramma. Dopo 10 minuti arriva l’hamburger (senza burrata). Dopo altri 15 il filetto (il mio hamburger era già freddo ovviamente). Filetto con un nervo enorme all’interno. 1/3 di carne immangiabile praticamente. Stiamo chiedendo rapidamente i caffè perché qualcuno accanto al nostro tavolo dev’essere indisposto, considerando l’odore vomitevole che ci sopraggiunge ogni 2 minuti. Non ho ancora chiesto il conto, ma so già che pagherò 1,50 euro di coperto a testa per 2 tovagliette e 2 tovaglioli usa e getta. Fidanzato perdonato.... ma solo per questa volta!!!
Visitatore4/5
22/12/2018
Precedente provato e recensito per una cena a base pizza (risultato: nulla di che), mi devo ora correggere dopo aver provato la carne; non sono una carnivora ma ho fatto bene a lanciarmi sulla carne stavolta. Cena in 5 persone: un hamburger, una pizza schiacciata e due maialate, quattro bottiglie di acqua, due bicchieri di vino, cinque caffè per un totale di 22€ a testa. Prezzo ok ma anche la qualità, la carne era tenera, ben cotta e condita, non mi è rimasta pesante. Approvato per la carne !
Giusy C3/5
16/12/2018
Ci siamo recati sabato sera senza aver prenotato e siamo stati fortunati a trovare subito posto perché era pienissimo... abbiamo preso una pizza (Bufala) e un hamburger Brace Viva: la pizza nulla di che, abbastanza buona perché gli ingredienti sono di qualità ma non come in altre pizzerie da me provate e penso sia dovuto alla pasta della pizza che non ha molta consistenza (sottile e molle, abbiamo scelto la pizza normale non la schiacciata)... l'hamburger invece uno dei più buoni che ho mai mangiato, la carne era perfetta, cotta al punto giusto e ben condita! Il luogo è molto bello e accogliente e il personale cordiale. Peccato anche perché la pizza è arrivata 10 minuti dopo l'hamburger perché c'erano troppe ordinazioni (ma comunque eravamo stati avvisati nel momento dell'ordine). Nel complesso do un 3 e mezzo perché l'hamburger e il posto meritano, la pizza a mio parere meno ma sicuramente ci torneremo!
Visitatore1/5
09/12/2018
Fatte le ordinazioni non arriva una birra (ma si rimedia facendolo notare) peccato che l’attesa x cinque pizze (giovedì ore 2000) sia di circa 30 minuti e per di più ne sbagliano completamente una Le pizze arrivano con tre cameriere e quindi al tavolo c’è chi aspetta ancora mentre i primi due mangiano Oltretutto sono anche fredde
Visitatore1/5
04/12/2018
Invitati da amici per una festa di laurea, ci siamo recati in questo ristorante. Ma questa volta è stata l'ultima. Durante l'ordinazione il cameriere ci fa notare che avendo scelto la grigliata di pollo dovevamo aspettare più di mezzora, e ci sta visti i tempi di cottura del pennuto, bravo il ragazzo a precisare l 'attesa. Arriva il bere e mentre ci servono le birre cade il vassoio lavando la festeggiata....sono cose che capitano ci sta. Mi sarei aspettato che qualcuno si sincerasse se era tutto , ma niente. Poi la nota più dolente, le grigliate di pollo arrivano per prime dopo 15 minuti di attesa c.a. risultato galletto crudo, spiedini di pollo anche e i fusi erano annaquati si vedeva che erano riscaldati pessimi. Quando la ragazza è venuta a ritirare i piatti davanti al mio che aveva ancora tutta la carne sopra, mi ha chiesto come andava e non ho potuto che farle notare il disastro, Senza nessuna scusa se ne è andata. Abbiamo pagato e ce ne siamo andati per non tornarci più.