Mangiafuoco a Trescore Balneario: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mangiafuoco (Trescore Balneario). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/03/2019
Per i bimbi è super: ci sono giochi, gonfiabili ed una addetta che li controlla. Ovviamente il locale risulta un caos di bimbi urlanti, viavai di genitori dalla zona bimbi e si chiacchiera a fatica. La pizza arriva in un baleno, il personale è gentile ed efficiente. La pizza è senza lode e senza infamia. In 7 abbiamo speso 76 euro prendendo 4 pizze, 2 crocchette di pollo 1 hamburger 1 dolce 3 caffè Non una serata indimenticabile
Visitatore4/5
03/03/2019
abbiamo trascorso la serata con 2 amici e in totale avevamo una bimba di 1 anni, 2 di 4 e uno di 6. abbiamo prenotato con 2 settimane di anticipo e ci hanno messo in un tavolo vicino all’ingresso dell’area giochi. si entra solo con calze i calzari. entrano soli i bimbi dopo i 3 anni. l’area bimbi è grandissima, ha calcetto, air hockey, una struttura gioco enorme e una piccola area giochi per i più piccoli. ho visto 2 ragazze che curavano l’area anche se io sono parse insufficienti. in realtà abbiamo ripescato più di un bimbo fuori dall’area che cercava la sua mamma senza che nessuno si fosse preoccupato di recuperarlo. nel complesso si mangia bene, la pizza era buona e ben cotta. la scelta è ampia. provato l’hamburger, era buono. il cibo per i bimbi è sempre lo stesso: hot dog o pepite di pollo decongelate (stessa storia di molti di questi posti per bimbi ). il ristorante è grande e un po’ caotico, il personale corre avanti e indietro ma si perde un po’ via (qualcuno in più a servire non guasterebbe). 3 pizze normali, 2 baby, un hamburger, 1 hot dog, un piatto di pollo fritto con patatine, acqua e coca: poco più di 100€ totali. nel complesso, ci tornerei.
Ivana V2/5
28/02/2019
adatto per feste di compleanno per bambini, questo però è l'unico pregio abbiamo aspettato più di un'ora dopo aver ordinato e la cena è stata una sorpresa: il nome del locale mi suggeriva una grigliata succulenta... ma la carne sul piatto era talmente minima che si vedeva solo l'insalata no no
Visitatore2/5
21/01/2019
Siamo stati di recente con nostro figlio, l’idea del parco giochi è buona, spazi dedicati ai tavoli abbastanza ampi. Purtroppo la pizza non ci è piaciuta molto, troppo secca, sembra da forno elettrico (non ho avuto modo di verificare). Personale gentile ma inadeguato numericamente e poco organizzato. Servizio lento, i camerieri fanno ciò che possono. Personale quantomeno gentile. La cena è stata quindi troppo lunga, tutto quel trambusto ti fa solo venir voglia di andartene. Le aree giochi sono due, di cui una per bambini da 0-5 anni. una pazzia, un bimbo di 5 anni può fare molto male a un bimbo di un anno, anche se sei presente a vigilare, basta un attimo, anche a causa dei numerosi oggetti e giocattoli che possono essere lanciati o usati per colpire. Ho visto anche molti bimbi sui 4-5 anni lasciati soli dai genitori, che se ne stavano al tavolo o a parlare con gli amici. C’è una persona che vigila i bimbi ma non si può pretendere che faccia tutto lei. Grande caos, rimbomba tutto. Sconsiglio per una cena tra amici o per una coppia, vale almeno un tentativo se avete dei figli, ma è garantito che uscirete con le orecchie demolite. Forse ha più senso con figli più grandi, dai 5 in su, che sono più indipendenti.
Visitatore4/5
20/01/2019
al mangiafuoco consiglio vivamente la pizza schiacciata che è ottima come i suoi ingredienti.. la pizzeria offre una grande zona bimbi che ne vanno pazzi quindi posto adatto alle famigie, locale bello esteticamente ma un po troppo rumoroso.. rimbomba un po tutto sicurmente anche perchè ex discoteca progettata per quei motivi... personale a locale pieno carente ci si sente a volte abbandonati dal servizio che bisogna richiamare piu volte per le bvande i dolci e il caffè.. prezzo ottimo
Visitatore5/5
06/01/2019
Ottimo cibo (provato sia pizze, che cucina, che hamburger), una sala giochi solo X bambini (mia figlia Emma adora Lilly, la cameriera addetta al controllo dei bambini), locale ben tenuto e tutto il personale stra carino e disponibile. Unico neo, se proprio devo trovarlo (ma ci sta visto che viene scelto soprattutto X le feste di compleanno): ci sono certe sere che non si riesce quasi a parlare perché ogni due secondi spengono le luci, parte la musica a mille (ma giusto 30 secondi eh) e arriva la torta al festeggiato di turno.
gira m5/5
01/01/2019
Tutto e'andato per il verso giusto, due aree giochi per tutte le eta'con una persona che vigilava sulla sicurezza dei bambini, karaoke e musica per gli adulti, staff disponibile e cortese.Locale ampio. Ai bambini sono stati dati anke dei sacchettini di sorpresine e caramelle per concludere la serata. Un ringraziamento a tutta la gestione di Mangiafuoco. Pienamente soddisfatti!
JONSTEF J3/5
31/10/2018
SIamo stati in questo ristorante recentemente Locale ampio carino e moderno Prrezz nella media Locali per giochi dei bimbi belli con anche assistente Non andateci per una cena di coppia ...ne uscoireste con le orecchie rottte......vista la moltitudine di bambini Nel complesos da provare
Visitatore2/5
10/10/2018
Trattasi di locale pizzeria adatto principalmente per feste con bambini , vista la presenza di alcune attrazioni dedicate che permettono agli stessi di divertirsi e lasciare tranquilli i genitori. Senza particolare lode la qualità della pizza tendente molto alla sufficienza.
Visitatore4/5
07/10/2018
Compleanno del mio nipotino STEVEN. Io ho mangiato la pizza Diavola con impasto riso venere molto buona ho provato anche fritto misto anche questo molto buono .Servizio eccellente molto cordiali e disponibili c'è anche lo spazio bimbi molto grande lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
24/08/2018
E un ottimo posto per le feste di compleanno dei bambini, che per il prezzo, che per l'ambiente. Pizze sono buone, ma dipende quanto siete fan della pizza napolitana. Mi piaciutto molto il hamburgher, Personale gentillissimo.
Visitatore4/5
07/08/2018
Si mangia bene, sia la pizza che il resto, ho passato delle piacevolissime serae con amici e i bambini si divertono sempre!!!
Visitatore5/5
22/07/2018
Ottimo ristorante-pizzeria per andare in famiglia, fantastico per i bambini ampi spazi e tanti giochi, personale cordiale ottima professionalità cibi eccellenti.Possibilita'di menù qualità prezzi ottimi.Consigliato andate tranquilli.
Visitatore4/5
22/07/2018
Ci siamo stati di sabato, abbiamo prenotato con un bel preavviso per le 19.30 ed alle 19.31 eravamo già seduti! Il locale dispone di un ampio parcheggio gratuito, per cui è anche facile parcheggiare. Abbiamo ordinato pizza per gli adulti, pasta e cotolette per i bambini. Essendo arrivati abbastanza presto, nel giro di mezz'ora la nostra ordinazione era già pronta! La cena dei piccoli era nella media, nulla da dire. La pizza invece è abbastanza particolare perché è sottile e croccante quindi non la solita pizza, per cui sicuramente ci sarà qualcuno che potrà non apprezzarla ma a noi è piaciuta. Ovviamente, neanche il tempo di finire di cenare che i bambini erano già sui gonfiabili! Devo dire che l'area giochi dei bimbi (il motivo reale per cui si viene in posti simili) è molto pulita e non si può accedere con le scarpe. Ci sono delle "sorveglianti" che guardano i bambini, ma non chiamatele baby sitter anche perché erano solo due per tanti bambini ma danno solo un occhio affinché vengano rispettate le regole, soprattutto da parte dei bimbi più grandi. Quindi non pensate, se avete bimbi sui 2-4 anni di lasciarli lì e godervi la cena perché non è così... Bagni puliti ma molto vecchi a differenza del locale, sicuramente più moderno. In totale per 2 adulti e 2 bambini abbiamo speso 40 euro. Le bevande sono incluse con le pietanze ordinate, così come pure non c'è il coperto. La prima esperienza è stata positiva e sicuramente ci torneremo... Non lo consiglio a chi non sopporta il vociferare e gli strilli dei bimbi!
Corrado M4/5
21/06/2018
Locale molto bello moderno e pulito pizza veramente buona(parola di ex pizzaiolo)ma la chicca x chi ha figli sta nel grande spazio giochi interno ed esterno con gonfiabili il ché rende la serata x i genotoriancora più bella e rilassante....... 😁 Ci torneró sicuramente
Visitatore3/5
26/05/2018
Posto molto ampio e moderno... Pizza buona... Prezzo nella norma: circa 15 euro a testa... nota negativa... non andate con fidanzata o amici... è un posto per famiglie... pieno di bambini che fanno un chiasso infernale... quasi non riuscivo a parlare... SI per famiglie... NO per giovani...
Visitatore4/5
31/03/2018
Location ampia e molto luminosa, pizza ottima (prendete la schiacciata, è davvero gigante e vi soddisferà!), prezzi medi, staff cordiale ed efficiente. Consigliato a chi vuole trascorrere la serata insieme ai propri bambini, c’è una grande sala giochi e si divertiranno sicuro! Unica pecca: un po’ troppo rumoroso, sconsigliato a chi vuole passare una serata romantica in coppia o cose simili.
Visitatore4/5
19/03/2018
Scelto per festeggiare il secondo compleanno di nostro figlio. L'offerta del genere in zona e' abbastanza varia ma di questo locale parlavano particolarmente bene! Location: pulita e ordinata, tutto come e dove deve essere!!! Servizio: ineccepibile.. pur con il locale pieno tutti gentilissimi e molto veloci!! Menú: ampissima scelta tra pizza carne alla piastra hamburger ecc ecc Prezzo: 8 adulti e 3 bambini circa 130€, onestissimo.. Ci torneremo e faremo senz’altro buona pubblicità!!!
Visitatore4/5
11/03/2018
Il locale si presta molto bene a feste per bambini, con annesso spazio gioco al coperto molto carino e ben attrezzato. Per quanto riguarda il cibo, discreta la pizza (sottile e croccante) mentre hanno un ottimo aspetto gli hamburger e i piatti alla griglia. Unico neo, tavolate molto ammassate e molta (capibile) confusione, giustamente dovuta ai tanti bambini! Coperto e spazio giochi gratuiti
Visitatore4/5
04/03/2018
Personale gentile,pizze buone,spazio giochi per bambini molto carino,ci torneremo volentierissimo,magari non adatto a cene romantiche ma per le famiglie è top!!