Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppetta di cozze e vongole
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle alla lepre
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cinghiale in umido con polenta
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Vermentino di Toscana
- Brunello di Montalcino
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Espresso
- Amaro
- Grappa
- Limoncello
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