La Rosa a Trentola - Ducenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rosa (Trentola - Ducenta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
17/11/2019
È vero che era sabato e sappiamo il caos cosa può creare, ma la delusione è stata tanta. Abbiamo ordinato 5 pizze tramite un app che funziona bene ad Aversa e dintorni (non faccio pubblicità). Innanzitutto una delle pizze era sbagliata, ingredienti che non erano mai stati ordinati. Inoltre una filetto è stata presentata con pomodorini INTERI e bruciati (foto in allegato); credo che un pizzaiolo non possa fare uscire pizze del genere, caos o non caos. Anche la margherita non era niente di che, tantissimo olio e pomodoro abbastanza acido. Eppure me ne avevano parlato bene, voglio sperare che sia stato l'asporto e che in loco sia diverso, altrimenti c'è da preoccuparsi.
Visitatore5/5
16/11/2019
Arrivati alle 10 e 15, ci hanno fatto sedere immediatamente. Siamo stati serviti in un lampo e abbiamo mangiato un ottimo tagliere. Bellissima serata, bisogna tornare spesso.
Visitatore5/5
16/11/2019
Questo ristorante mi ha colpito tantissimo, oltre alla struttura accogliente, il personale è gentile, qualificato e sono tutti molto ospitali, in modo particolare Crescenzo che in qualità di titolare è una persona molto disponibile! Pizza buonissima, ci ritornerei altre mille volte!!
Visitatore5/5
02/11/2019
Sono stata in questo locale questa sera .Ho mangiato una pizza buonissima tra le migliori della zona .Il personale attento e gentile soprattutto la brava Melania che ci ha saputo consigliare una ottima pizza con pistacchi e mortadella. L’ambiente è familiare e i prodotti di buona qualità. Buono il rapporto qualità prezzo .
Visitatore2/5
02/11/2019
Un tempo questo locale era da considerarsi più che valido.. Poi, probabilmente,hanno cambiato il pizzaiolo e le pizze sono bruciate..
Visitatore5/5
25/10/2019
sono stato ieri sera a cena con dei miei amici abbiamo preso 4 cuoppi alla napoletana veramente buoni con molti sfizi molto saporiti poi abbiamo preso delle pizze davvero ottime consiglio a tutti staff cordiale e genitle
Visitatore2/5
24/10/2019
Sono stata spesso in questo ristorante è pizzeria o iniziato con la cucina davvero buona delicata piatti tradizionali ma non banali poi siamo andati un sabato con amici per la pizza e zuppa di cozze e devo dire che sono rimasta stupita dal sapore della pizza buonissima e leggera con ottimi prodotti zuppa di cozze buona ma nella media rispetto alla cucina sono andata altre volte e nelle ultime volte o notato il servizio meno attento al cliente e poco cordiale ; ci sono mancata per un pò ma e stato difficile resisteree quindi ci sono riandata circa 2 settimane ma e stati assurdo la frittura non aveva sapore la pizza era buona ma non lo digerita una pizza nella media che se ci devi andare apposta li non conviene non so se e stato una serata ma ho notato questo e volevo condividerlo per far sì che possono migliorare ....
Visitatore5/5
18/10/2019
Servizio eccelso, curato con attenzione è pronto a soddisfare ogni esigenza. Cibo preparato con ingredienti di alta qualità, impeccabile nel sapore ed impiattato con accortezza. Vivamente consigliato, anche per il servizio d'asporto!
Visitatore5/5
18/10/2019
Sono una cliente abituale, vengo spesso qui con amici e non sono rimasta mai insoddisfatta: la pizza è davvero buona e l'impasto è morbido e leggero. Anche il servizio è dei migliori e i prezzi sono nella media. Consiglio questo posto a tutti coloro i quali vogliono passare una bella serata in tranquillità.
Visitatore5/5
14/10/2019
A mio parere, oggi è sicuramente candidata come tra i migliori della zona. La location è curata in ogni particolare, dotata di parcheggio, ambiente illuminato perfettamente, dotato di pannelli fonoassorbenti per rendere il tutto molto confortevole. Personale preciso e professionale. Servizio super veloce. Vasta scelta di food, la pizza top. Impasto leggero e digeribile, ingredienti di freschi e di qualità. Sicuramente sarà tappa fissa.
Visitatore1/5
13/10/2019
A parte la pizza arrivata dopo un ora e mezza perché hanno bloccato le pizze in sala per servire quelle d asporto mha è la prima volta che lo sento la location carina ma come tempi non ci siamo troppo troppo lenti peccato
Visitatore1/5
12/10/2019
Non posso dire com’è la pizza perché dopo 2 ore di attesa siamo andati via, uno capisce che il sabato sera c’è da aspettare un po’ in più però ordinare alle 20.45 ed alle 22.45 non avere le pizze è troppo,non solo vedevamo tavoli arrivati dopo di noi già serviti, organizzazione zero...mai più
Visitatore3/5
09/10/2019
Location mediocre ma comodo lo spazio per parcheggiare. Servizio lento e approssimativo. Apprezzabile la varietà delle pizze proposte e la qualità del prodotto.
Visitatore5/5
07/10/2019
Cortesia, gentilezza e ottima qualità del cibo sono le principali caratteristiche che contraddistinguono La Rosa. A mio avviso la miglior pizza di Aversa e dintorni. Servizio perfetto, prezzo nella media. I miei complimenti ai proprietari e a tutto lo staff, da riprovareeeee!
Giovanni D5/5
07/10/2019
Sono stato a cena in questo locale con la mia fidanzata , e nonostante fosse sabato sera siamo stati serviti in maniera veloce e precisa... Abbiamo scelto il cuoppo alla napoletana e le fritturine erano spettacolari ... poi abbiamo continuato con due pizze , la scostumatella e la nerano e abbiamo trovato L’impasto leggero e fragrante, ottima cottura e materie prime di qualità .... ci ritorneremo sicuramente !
Mara D5/5
05/10/2019
Locale accogliente, personale e titolari gentilissimi e a disposizione per ogni esigenza. Si mangia benissimo e i prezzi rientrano nella norma. Consigliatissimo!!
Visitatore2/5
01/09/2019
Non è mio solito fare una recensione negativa soprattutto in un locale dove spesso prendo la pizza ma non è la prima volta che ordino (in questo caso da asporto) una bufala e mi viene messa la provola (prezzi differenti e sapore differente), in più abbiamo ordinato una Estate Paesana ma non ci hanno messo i fiori di zucca.
Vincenzo d5/5
19/07/2019
Ottimi piatti dello chef Mariano, molto cordiale, pizza ottima e personale gentile,preparato e veloce.
Visitatore4/5
06/07/2019
Siamo stati in questa pizzeria con la mia famiglia e quella di mio cognato in tutto 8 persone. Una pizza davvero buona ad un prezzo medio di 8 euro a pizza. La location carina e il personale molto gentile. Ci torneremo sicuramente
Visitatore2/5
01/07/2019
Siamo stati qui di sabato sera alle 21fuori al giardino. Il servizio è stato veloce. Il locale carino. La pizza così cosi... è stata la mangiata più veloce della mia vita. Alle 21.20 avevamo già terminato, non xké i camerieri fossero FLASH ma xké eravamo invasi da blatte con le ali ke oltre a volarti ad un centimetro dalla testa si poggiavano sui tavoli. Sarebbe stato anke carino stare li fuori al fresco in una giornata calda d estate ma purtroppo devo dire mai più. Se ritorneremo sarà x mangiare dentro.
CHIUDI