Scusate Il Ritardo a Trentola - Ducenta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Scusate Il Ritardo (Trentola - Ducenta).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/12/2019
Una pizza buonissima facile da digerire e con prodotti sempre freschi, un complimento allo staff sempre gentili e disponibili
Visitatore5/5
30/06/2019
prodotti ottimi, qualità del servizio ottima, è personale simpatico è competente. ogni volta che mangio qui è un'emozione
Visitatore1/5
30/08/2018
29 agosto, entro in pizzeria alle 22,30 di sera e ordino, da asporto, un metro di pizza. Raccomandazioni fatte al pizzaiolo: Pizza non troppo cotta e soprattutto non patatine che erano lì da un’eternità. Detto anche al ragazzo che lavora lì ma ci assicura che erano fresche. Torno a casa e: Pizza cruda, completamente bianca! Patatine che avevano almeno un’ora (menomale che l’avevo detto), Pizza completamente assente di wurstell, mozzarella che non ho capito cos’era davvero. Non ci tornerò mai più!
Visitatore5/5
08/02/2018
Frequento da diverso tempo questa pizzeria dove si possono gustare delle ottime pizze come quella in foto la deliziosa di nome di fatto.
Visitatore5/5
01/08/2017
ho preso una margherita con salsiccia ed era ottima,ho provato l'ortolana era buona anche se i funghi sopra erano una forzatura,servizio sufficiente,con 15/20 euro si mangia in 3 una pizza che non ha niente da invidiare a molti locali in zona.
Visitatore5/5
17/06/2017
Stasera, dopo aver prenotato e letto le recensioni positive su TripAdvisor, ci siamo recati in questa pizzeria piccola ma molto familiare. Abbiamo ordinato per 8 persone un po' di bruschette e dei crocche', molto saporiti. Poi ci siamo addentrati nel menu delle pizze e c'erano tante novità, io ho preso una pizza chiamata pallino, con mozzarella, limone e menta, ma quella veramente superlativa e quella della casa, denominata scusate il ritardo, una pizza prima fritta e poi al forno con rucola prosciutto mozzarella e pomodorini più scaglie di parmigiano.... Una pizza da assaporare..... Buone anche le altre pizze e poi, dulcis in fundo, la pizza con la Nutella, finissima e veramente super. Onestissimo il prezzo... Ci ritorneremo sicuramente e peccato che non abbia una bella sala grande!
Visitatore5/5
12/03/2017
Buonissima la pizza e la pasta ben fatta e la diavola con piccante buonissimo prezzi stabili non troppo cari tempo d'attesa minimo non eccessivo
Visitatore5/5
26/10/2016
La pizzeria è da provare assolutamente. Il personale è gentile e simpatico, siamo stati messi subito a nostro agio. La pizza è buonissima e i prodotti sono sempre freschi. C'è facilità di parcheggio, i tempi di attesa non sono lunghissimi, ottimo il rapporto qualità prezzo. La clientela è varia ed il locale è adatto alle cene tra amici e in coppia. Possibilità di vedere anche le partite in sky. Avevamo prenotato e sono stati puntualissimi. Ci ritorneremo
Visitatore5/5
24/10/2016
Posto tranquillo e ben arredato, tutto pulito e personale disponibile, simpatico. Il pizzaiolo sa consigliare i clienti alla scelta della pizza ottima la pizza Teresina, Hulk, Deliziosa e la Campagnola oltre alla classica Margherita. L'impasto era leggero e la cottura era perfettamente bionda. Il prezzo equilibrato alla qualità. L'unica pecca è l'insegna perché se fosse un po' più grande sarebbe più facile da individuare.
Visitatore5/5
20/10/2016
Ambiente rilassante e tranquillo, con uno staff molto garbato e simpatico. Il pezzo forte, però, è la pizza: semplicemente squisita. La pistacchio e mortadella è davvero favolosa. Rapporto qualità-prezzo da incorniciare!!!
Francesco A4/5
05/09/2016
Proprietari simpatici e alla mano,la pizza è davvero buona,l'impasto è eccellente,prodotti sempre freschi. Complimenti! Il modo giusto di lavorare👍🏻
CHIUDI
CHIUDI