Orient a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Orient (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2018
Ho già recensito questo locale che propone cucina cinese, giapponese e thailandese. La qualità di quanto è presente nel menù è sempre altissima e i prezzi sono molto contenuti. Servizio ottimo. Da non perdere.
Visitatore4/5
30/08/2018
Tappa fissa per cena con le amiche, ormai da diversi anni. Personale sempre molto cordiale e disponibile, veloci nella preparazione. Costi contenuti per la cucina cinese, alti invece per il giapponese.
Visitatore5/5
12/06/2018
Negli ultimi mesi ci sono stato un sacco di volte, sia a pranzo che a cena. A mezzogiorno scelgo sempre il menú fisso a 9€ che comprende antipasto, primo e secondo a scelta tra una 15ina di piatti (ovviamente si può optare anche per altri piatti a parte). Nella foto il piccante manzo alla thailandese
Visitatore4/5
30/05/2018
In 5 anni che frequento questo ristorante non sono mai rimasta delusa, anche mangiando il cibo da asporto. Ho sempre mangiato piatti cinesi e non ho provato altre specialità. Il locale è pulito e ben curato, nel classico stile orientale; il personale è disponibile, attento e preparato; il servizio è molto rapido; le porzioni sono abbondanti, con ottimo rapporto qualità prezzo. Nel complesso, lo consiglio vivamente da tutti i punti di vista!
Visitatore5/5
18/01/2018
Ho cenato in questo ristorante consigliato da un amico a Trento. Il menù prevede sia cucina cinese sia thai sia giapponese. Ho provato la cinese e la Thai. Buone entrambe ma direi molto più buona la cinese. Prezzi bassi. Un cinese buono senza pretese, da tornarci.
Visitatore4/5
30/12/2017
Frequento questo ristorante da anni, è sempre una garanzia, sia d’asporto che per una cena tranquilla. Belli i tavoli con i separè, sia per una cena di coppia, sia in compagnia di amici, piatti abbondanti e la proprietaria alla cassa è estremamente gentile! Economico e davvero buono, lo consiglio!
Visitatore4/5
17/11/2017
Bella sorpresa in centro a Trento questo ristorante, nel piano interrato, come che nascosto. Cibo buono e abondante a prezzi più che convenienti.
Visitatore2/5
28/10/2017
Per chi vuole cenare cinese spendendo una decina di euro Orient può essere una buona soluzione. Si consigliano i piatti con verdure mentre il pesce e la carne possono lasciare delusi.
Visitatore2/5
25/10/2017
Abbiamo ordinato cibo thailandese: insalata di polipo immangiabile e gamberoni... bo. La cameriera non pronunciava parola. Siamo usciti con lo stomaco ribaltato
Visitatore5/5
14/10/2017
Consigliatissimo! Qualità, velocità e cortesia a prezzi assolutamente ragionevoli! Vi consiglio i ravioli al vapore, fatti a mano (e si sente)! Ma dal sushi alle altre pietanze non sono mai rimasta delusa!Si può anche prendere tutto da asporto ordinando anche via justeat! La ragazza alla cassa è incredibilmente cortese e gentile! E alla fine regalano sempre il biscotto della fortuna!
Claudia.contrini@libero.it C5/5
25/09/2017
Buon cibo, gustoso, abbondante a preZzi modici. Ambiente accogliente e. Piacevole. Ottima birra. DA PROVARE per chi passa in città a Trento
Visitatore4/5
25/09/2017
È grazie alle recensioni di Tripadvisor che ho scoperto che questo Ristorante cinese propone anche cucina giapponese di qualità. Il locale è accogliente ed il personale gentilissimo. Molte le proposte sul menù, anche pasti completi con combinazioni interessanti. Ottime le tartare ovviamente di pesce. Noi preferiamo Sushi e Sashimi e da Orient trovi materia prima di qualità. Piuttosto economico e vicino al centro.
Visitatore4/5
06/07/2017
Ristorante con accogliente atmosfera orientale e valida alternativa (secondo me anche meglio) ai banali all you can eat. Consiglierei di aumentare un po' la quantità dei ravioli al vapore e migliorerei anche qualitativamente gli spaghetti di soia: non sono male ma sicuramente migliorabili. L'anatra croccante la consiglio vivamente. Prezzi non esagerati.
Lucia F5/5
23/04/2017
Piccola perla nascosta a pochi minuti dal centro di Trento, menù cinese/giapponese/thailandese molto variegato, pesce fresco, porzioni abbondanti, servizio ottimo, prezzi più che economici (es. tartare di salmone €4!). Ci tornerò sicuramente. Unica nota: per entrare bisogna scendere una scalinata, idem per usare i bagni.
Visitatore5/5
20/04/2017
Il ristorante cinese migliore della città, piatti abbondanti ben presentati, prezzi contenuti, qualità ottima. Padrona molto simpatica e disponibile.
Visitatore4/5
17/04/2017
Sono stata in questo posto più e più volte, trovandomi sempre bene, piatti abbondanti, buono anche il sushi, e prezzi giusti per la qualità! Lo staff è sempre cordiale, disponibile, e il luogo è accogliente, curato. A Trento è una delle mie scelte per quanto riguarda il ristorante cinese, escludendo i vari all you can eat! Ci tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
09/03/2017
Cucina cinese, giapponese e thai. Si può mangiare un po' di tutto. Il cibo mi è parso buono, ma nessuna preparazione particolare. Sushi discreto.
Visitatore4/5
27/02/2017
Frequento questo posto da qualche anno con il mio ragazzo, e tutte le volte è sempre un piacere! Il locale è molto carino e il personale gentile. Il menù varia con cucina giapponese, cinese e thailandese. Tutto molto buono! I prezzi sono nella media. Consigliato a chi ama questo genere di cucina! P.s. La frutta caramellata è la fine del mondo!
Chiara F5/5
17/02/2017
Siamo stati molte volte in questo ristorante cinese negli ultimi anni, sia per cena sia in pausa pranzo. Ottime offerte per il pranzo (sia cinese che giapponese). Porzioni abbondanti, servizio rapido e proprietaria molto cortese. Prezzi onesti. Consigliati gli gnocchi di riso ;)
Visitatore4/5
05/02/2017
Non conoscevo questo locale, ma ne sono rimasta piacevolmente stupita. Porzioni molto abbondanti e buon cibo. Sicuramente ci tornerò per una cena.