Il Libertino a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Libertino (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/06/2019
Cena con amici, sempre sicuri di fare bella figura, locale ordinato pulito carino e che da la sensazione di essere in famiglia
Visitatore5/5
31/05/2019
Son tornata dopo tre anni per una cena di lavoro e di nuovo sono rimasta favorevolmente colpita. Ho preso antipasto e primo a base di pesci locali di acqua dolce, eccezionali. Anche le mie commensali son rimastr colpite. Ad accompagnare un traminer aromatico favoloso. Anche i dolci non hanno deluso le aspettative. Io ho chiuso con un cognac alle pere delizioso su consiglio del cameriere. Servizio eccellente.
Visitatore5/5
11/05/2019
Che dire... è stato un piacere provare questo Ristorante che fa parte del ristretto, fortunatamente, gruppo di Osterie Tipiche Trentine. La cuoca è eccellente, la cortesia è di altra "epoca", i vini eccezionali, la presentazione dei piatti accuratissima: una vera goduria! Peccato di non esserci mai stato prima di stasera... Provare per credere!!!!!!
Visitatore4/5
11/05/2019
Una piccola nicchia di Trento. Punto di forza la lista dei vini. Ristorante buono: Antipasto con l'involtino apprezzato, ma non in toto (forse avrei messo meno cipolle o niente che fanno un po' stile Mc Donald's al gusto). Superlativo il medaglione, da provare, anche se, piccola svista, nel mio piatto non c'erano gli asparagi come indicato dal menu ma ne aveva di due qualità il mio accompagnatore. Presentazione dei piatti accurata e ricercata. Gentile e cortese il personale.
Visitatore5/5
29/04/2019
Siamo clienti abituali ormai anche se viviamo a Milano. La cortesia e la bravura ripaga! Sempre attenti e gentilissimi! La cuoca super e i piatti meravigliosi seguiti dai vini sopraffini! Sempre e solo Libertino!!!
Cristina B5/5
25/04/2019
Veramente ottime le pietanze. L'abbinamento con i vini è sapientemente studiato dal personale che oltre ad essere molto preparato sa essere simpatico e accogliente. Unica pecca i dessert non proprio tipici
Visitatore4/5
20/04/2019
Abbiamo cenato in questo piacevolissimo ristorantino , menu ricercato e creativo , materie prime di ottima qualità , preparato tutto al momento .abbiamo perso 2 antipasti con il “tortel de patate ottimo , con sapore naturale della patata , i secondi di carne una vera prelibatezza , il coniglio con verdure fantastico e per finire la tavolozza con assaggi di dolci buonissimi ! Non dimentichiamo che varie pietanze sono senza glutine ! Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
09/04/2019
Sono rimasto molto colpito dalla cura e dalla attenzione e anche dalla affabilità del personale di sala, e anche dalla cura e pulizia degli arredi. Abbiamo assaggiato alcuni primi, tutti buoni, anche se porzioni non abbondanti, teroldego al calice molto buono. Il tagliere grande di antipasti con affettati e formaggi mi ha un po deluso sui formaggi che mi sono parsi molto simili e senza particolare gusto. Per il resto non posso che confermare i giudizi positivi già letti. Consigliato.
Visitatore5/5
20/03/2019
Siamo stati in questo ristorante per pranzo di passaggio verso una tardiva settima bianca. Prenotando lungo la strada abbiamo trovato l’ultimo tavolo disponibile (era domenica). Devo dire che siamo stati veramente bene, a partire dall’ambiente, caratteristico accogliente e originale, al personale molto gentile, disponibile e tollerante verso la nostra bimba di 18 mesi, non proprio “silenziosa”. Per finire con ottimi piatti della tradizione locale, rivisitati e non. Ottimo il vino, e il servizio cortese e devo dire sufficientemente veloce data anche la qualità! Dovessimo ripassare da Trento, torneremo di sicuro!!! Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
19/03/2019
Ci siamo fermati ritornando da un fine settimana in val di Fassa verso casa. Abbiamo mangiato molto bene. Unica pecca il servizio davvero lentissimo. Per dei dolci con preparazione zero abbiamo aspettato quasi mezz’ora e nel locale non c’era quasi più nessuno. Di passaggio.
Barbara G4/5
13/02/2019
Ottimi piatti dalla vista al gusto, accompagnati da una selezione di vini eccellenti. Buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore2/5
26/01/2019
Male molto male !! Non mi sento di dare la sufficienza perché il cibo non era cattivo ,ma di quantità veramente Scarsa e non era compensato neanche dall impiattamento nella foto il bicchiere dove galleggiavano tre dico tre cappelletti
Visitatore2/5
20/01/2019
Mi dispiace veramente dover scrivere quanto segue ma non posso esimermi dal farlo. Il locale si presenta come una trattoria, carino e pieno di bottiglie di vino, con un angolo destinato ai distillati. Abbiamo prenotato con largo anticipo per il Cenone di Capodanno ma usare il termine cenone non è proprio corretto... il menu includeva o meno i 5 vini abbinati ai piatti ed il costo variava per questo da 50 a 70 euro; noi abbiamo optato x 3 menu con vino e 3 esclusi vino.. ii piatti erano veramente gustosi ma le quantità assurde! dopo l'entre' arriva un bicchiere da acqua contenente 3 tortellini , si avete capito bene ! chiediamo lumi al cameriere che ci dice che a Natale erano stati serviti 5 tortellini ma poi il commensale non sarebbe arrivato alla fine della cena...vedendo il seguito ne dubito fortemente! a seguire un risotto molto gustoso ma si e no saranno stati 3 max 4 cucchiai ... il piatto successivo era un bollito misto ma , come prima le quantità ridicole : se lo avessimo mangiato tutti non ce ne era a sufficienza per assaggiare i vari tagli ...dulcis in fundo , propio il caso di dirlo, il dolce composto da due piccoli cannoli , 2 acini di uva e 9 acini di melograna ... Ovviamente quando mi è stato chiesto come era andata la cena mi sono lamemtata delle quantità insistendo soprattutto sui tortellini ...mi è stato controbattuto che se li avessimo richiesti ce ne avrebbero portati altri , ma quanti? altri 3 ? per finire pagando il conto vediamo che ai 50/70 euro a testa erano stati aggiunti otre 20 eur per acqua e caffè!!!!!! Allora , ripeto non si discute per la qualità , sicuramente eccellente, ma un locale come questo che si spaccia per trattoria non può e non deve fare porzioni assurde come queste... Un altro appunto ... il locale è poco luminoso . Se vuole continuare su questa linea deve cambiare identità e specificare che si fa nouvelle cousine , così i clienti possono decidere o meno di spendere i propri soldi per assaggi . Le foto allegate saranno esplicative.
Visitatore4/5
20/01/2019
Abbiamo cenato in 2 in questo locale. I piatti gustati sono stati presentati bene e ben bilanciati senza cedere alla tentazione dell’ostentazione fine a se stessa. La lista dei vini e ben fornita con molte etichette locali. Il prezzo corretto per una bella serata.
Visitatore4/5
19/01/2019
Siamo andati in questo ristorante basandoci sulle recensioni e la qualità veramente ottima, antipasto di affettati tipici buoni, tagliolini al ragù d'anatra ottimi ma il filetto era superlativo, rivisitazione della sacher buonissima. Unica pecca servizio un po' lento ma essendo solo in due camerieri é comprensibile. Conto un po' alto per la quantità ma giustificato dalla qualità dei prodotti. Un antipasto in 2, un primo, un secondo, 1 dolce e 2 caffè 63€.
Visitatore5/5
16/01/2019
Si trova nel quartiere di Piedicastello, al di là del fiume rispetto al centro storico. A partire dallo staff fino alle pietanze (presentate con eleganza, particolari e buonissime) è andato tutto benissimo. Prezzo in linea con location e qualità. Consigliato!!!
Fabrizio G5/5
16/01/2019
La cena presso il ristorante Il Libertino si è rivelata molto piacevole : a partire dalle pietanze particolari, ben servite e presentate sui piatti per arrivare alla lista degli ottimi vini ed al servizio al tavolo impeccabile. Se dovessi ritornare a Trento sicuramente non mancherò di cenare ancora al Libertino.
Visitatore5/5
13/01/2019
Siamo arrivati per caso e per fortuna abbiamo avuto un tavolo ( l’ultimo).Esternamente il locale incuriosisce,all’interno ci si rende conto che si è capitati nel posto giusto.Tutto veramente fantastico,servizio impeccabile e camerieri disponibili. Abbiamo preso Baccalà mantecato e Fagottino di Carne sala’ come antipasto a seguire Canederli di Verza e Controfiletto di Cervo...Tavolozza come dessert e un buon Gewurztraminer come vino. Prezzo veramente nella norma per ciò che è stato servito. Torniamo di sicuro
Visitatore4/5
01/01/2019
Siamo stati in questo ristorante per il pranzo e devo dire che siamo rimasti soddisfatti dei piatti provati ad eccezione dello strudel scomposto che mi è sembrato un po' una forzatura (gelato con biscotti sbriciolati e tocchetti di mele...non all'altezza del dolce classico). Anche il servizio potrebbe essere un po' più rapido e attento; abbiamo infatti atteso parecchio soprattutto per le ordinazioni.
Visitatore5/5
26/12/2018
Sono stata in questo locale per festeggiare la vigilia di Natale con la mia famiglia. È stato tutto fantastico!!!i piatti davvero deliziosi,impiattati in maniera impeccabile. Abbiamo scelto un menù degustazione , con due antipasti,due primi,un secondo e un tris di dolci e di certo non siamo usciti con la fame!ottima anche scelta di vini che ci è stata proposta. Personale molto cortese e preparato,tornerò sicuramente!