Rosa D'oro a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rosa D'oro (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/01/2020
Dopo una giornata trascorsa a visitare la bellissima Trento io e mia moglie abbiamo cenato in questo locale tipico e abbiamo mangiato benissimo in un ambiente familiare con uno staff competente e simpatico. Consigliatissimo 😉
Visitatore4/5
09/01/2020
Locale vicino al Duomo. Arredato in stile tirolese. Staff giovane e non sempre preparato. Buoni gli antipasti e i primi tipici tirolesi. Per quello mangiato,il conto è ottimo
Visitatore5/5
06/01/2020
Siamo stati in questo locale per un pranzo durante le feste dell'Epifania. Ottimi i piatti tipici trentini ed un rapporto qualità prezzo fantastico! Consiglio vivamente!
Visitatore5/5
06/01/2020
siamo stati in questo ristorante per la cena di capodanno. siamo riusciti a prenotare a pochi giorni dalla partenza. Locale molto carino in stile bavarese, un misto tra trattoria e birreria. personale stragentile e disponibile. cibo davvero buono e a prezzi onestissimi. abbiamo mangiato a la cart e il servizio è stato impeccabile. il locale è in centro ed è facilmente raggiungibile a piedi. Consigliato!!!
Visitatore4/5
22/12/2019
Ottimi Canederli al.sugo (7 euro), ottimi tagliolini porcini e spek (10 euro) e una pizza Merano saporita e friabile (7,5 euro). Consigliato...
Visitatore5/5
13/12/2019
Trovato per puro caso grazie alle indicazioni di Google si è rivelato una piacevole scoperta. Piatti tipici davvero buoni, servizio molto ma molto veloce, ottime birre e locale pulito. Il rapporto qualità/prezzo è eccezionale
Visitatore4/5
12/12/2019
Ristorante/pizzeria tipica. Locale molto alla mano con personale sempre sorridente e disponibile. Le pietanze sono ottime e abbondanti. In pieno centro, meglio prenotare nei we di dicembre.
Visitatore5/5
12/12/2019
Ristorante storico staff cordiale, porzioni abbondanti e prezzi onesti, abbiamo pranzato in due un antipasto da dividere con affettati tipici e totel di patate, io gli Gnocchetti tirolesi e mia moglie i canederli in brodo, vino e birra solo 40 euro e qualità alta. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI