Carpe Diem a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Carpe Diem (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/06/2020
Abbiamo ridato fiducia a questa pizzeria, in occasione della consegna a domicilio durante il lockdown (servizio che si e' rivelato azzeccato ed utilissimo!) e ne siamo rimasti positivamente colpiti, sia per la qualita' della pizza (ottima, ben cotta ma mai bruciata, ben farcita) che per la disponibilita' e la gentilezza dimostrata... e oltretutto, non hanno minimamente aumentato i prezzi e nemmeno addebitato la consegna a domicilio! Trovo quindi doveroso questo nuovo aggiornamento. 5 stelle meritate! Complimenti e mi raccomando... continuate cosi'!
Martin F5/5
12/07/2017
Pizza buonissima e spettacolare ! Locale pulito e carino personale molto gentile Consigliato per tutti
claudio t4/5
12/03/2017
In questo posto servono delle ottime pizze . Il prezzo è forse un po piu basso della media, la qualità ottima, il personale gentile , disponibile e puntuale
Visitatore1/5
11/09/2016
Purtroppo ho notato che ultimamente la disponibilita' e' inesistente, spesso anche condita con arroganza e maleducazione... oltre al fatto (secondo me grave) di ignorare precise richieste in caso di intolleranze, e quindi fare pizze che non corrispondono a quanto espressamente richiesto... che quindi restano sullo stomaco per piu' di un motivo! Poi fanno le promozioni per attirare i clienti e non le rispettano... Ci guarderemo bene dal tornarci!
Visitatore4/5
16/08/2016
Pizzeria d'asporto buona con un ricco menù di pizze di buona qualità e prezzo in campana. Farcitura abbondante. La consiglio
Visitatore4/5
25/06/2016
Devi dire che spesso capita di esserein ritardo con cena o altro e così mi rifugioqua per una pizza da asporto. Grande varietà nella scelta..possibilità di prenotare al telefono e grande disponibilità. Pizza buona.se abiti nelle vicinanze e non vuoi andare in pizzeria/ristorante, te la consiglio senza problema. Prezzi buoni, perfettamente in media. Ciaooo
Visitatore1/5
25/06/2016
Pizza non digeribile... e ambiente molto sporco, essendo a contatto con il cibo, non esiste proprio HACCP non dico altro....
Visitatore4/5
09/02/2016
Pizze d'asporto di moltissime varieta', davvero per tutti i gusti. Farciture buone, ottimo rapporto qualita'/prezzo. Peccato che non abbiano il forno a legna per la cottura... il risultato sarebbe ancora migliore! Comunque davvero consigliato!
Visitatore4/5
17/12/2014
Buon locale per pizza da asporto. Ampia varietà di scelta. Prezzi nella media. Provato più volte (è a pochi metri da casa). Buona la pasta della pizza. Forno NON a legna.. Consigliato di mangiare la pizza appena sfornata.
CHIUDI
CHIUDI