Terramia Ristorante Mediterraneo a Trento: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Terramia Ristorante Mediterraneo (Trento). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Nicola A5/5
17/07/2019
Quando sei distante, anche solo per vacanza, dalla tua terra e sei desideroso di gustare il Mare di Napoli, basta poco. Curiosi di tanto parlare di cucina napoletana a Trento, abbiamo cenato nei giardini del Parco che ospita il ristorante. Affabilità, cordialità, ospitalità e maestria dello Chef sono stati i denominatori comuni che hanno permesso a me e signora di trascorrere una piacevole serata. Unica pecca...la.mancanza del mare, che però l'abbiamo trovato nei piatti!!
virginia r1/5
14/07/2019
Tanto fumo e poco arrosto .... Apparentemente location di eccellenza e apparente gentilezza iniziale dei camerieri ... La realtà ve la descrivo: Siamo arrivati in un gruppo di una decina di persone alle 20,45 circa : erano accomodati pochissimi tavoli (2-3) . Ci viene incontro una cameriera a salutarci , le altre che chiaccheravano tra loro non si erano nemmeno accorte che avevamo la tovaglia bagnata causa la pioggia precedente : come minimo se attendi degli ospiti per un orario controlli l’apparecchiatura, che hanno prontamente cambiato dopo la nostra osservazione . Lunga attesa (30 -40min) per prendere le ordinazioni degli antipasti che arrivano dopo 45 Min. Abbiamo ordinato degli antipasti degustazione (7 portate), insalata di mare, polpo alla Luciana .... niente di eccezionale ... ci aspettavamo di più! Sapori palesemente di poco pesce fresco e altro congelato e nemmeno ben cotto.! Passa 1 ora -1 ora e 15 prima di avere il secondo... delle grigliate di pesce, branzino al forno e vari pesci al forno.. anche qui... ci aspettavamo di più. Dopo ancora un’ora ( nel mentre erano già le 23.00 circa e di tavoli c’era solo il nostro ed un altro che aveva già finito da molto ) i camerieri che erano 3 e nel mentre chiaccheravano si ricordano di noi e vengono a prendere l’ordinazione del dolce ( 1 piatto di assaggi diviso in tutti i commensali) . Eravamo davvero stanchi , non ne potevamo più di questa cena infinita e ordiniamo il conto non appena portano il dolce , che si dimenticano di portare , perché ovviamente chiaccherano tra loro , nonostante l’avessimo ricordato a più camerieri! Stufi e indisposti dal comportamento decidiamo di alzarci ( MEZZANOTTE!!!!) per andare a pagare alla cassa : 52 EURO A PERSONA . MAI PIÙ E MAI POI..... vergogna
Visitatore1/5
27/06/2019
Sono stata in questo ristorante per chiedere di poter festeggiare la mia laurea con una cena. Se in un primo momento si sono dimostrati gentili e disponibili, dopo si sono rivelati tutt'altro. Inizialmente, mi avevano dato alcune indicazioni sulle fasce di prezzo (dai 35 ai 50 per una cena da seduti e dai 30 ai 35 per u cane a buffet), dicendomi anche che nel giro di 2 giorni al massimo mi avrebbero inviato un preventivo. Ebbene, ho dovuto rincorrerli per più di 20 giorni per poter finalmente avere un loro preventivo ! Durante l'ultima chiamata, hanno totalmente stravolto le loro indicazioni iniziali, dicendomi che poichè era un venerdì, loro lavorano molto all'esterno e non avrebbero potuto chiedermi meno di 50 euro a persona se avessi voluto festeggiare fuori, sia che fosse buffet, sia che fosse da seduti. Insomma, nel corso della telefonata, mi hanno ben fatto capire che per loro sarebbe stato solo un fastidio avere una cena di laurea al venerdì. Di solito ci si sente lusingati per essere scelti come location di festeggiamenti importanti. Non esiste trattare un cliente in questo modo, lasciandolo in sospeso per un mese e poi liquidarlo con prezzi assurdi per scoraggiarlo a festeggiare lì, solo perchè una cena di laurea con 40 persone avrebbe potuto dar loro meno profitto rispetto al lasciare quei tavoli liberi per clienti casuali ! Chi ha un ristorante, dovrebbe in primis avere la passione, e in Terramia non ne ho visto neanche un BRICIOLO, ma solo AVIDITA' !
Visitatore3/5
05/06/2019
Locale inserito in un parco verde in centro città, specializzato in piatti a base di pesce, location molto buona servizio valido, piatti curati e vari con prevalente pesce fresco, buona scelta con prezzi discreti per rapporto qualità/prezzo, porzioni non abbondanti ma tuttavia gustose e ben curate, ottimi dessert
Visitatore5/5
25/05/2019
Bellissima serata nel calmo giardino del Parco San Marco. Pesce fresco, ostriche, calamaretti e gamberoni proposti con divino abbinamento Greco di Tufo DOCG Vintage 2013 Mastrobernardino. La cordialità ed ospitalità son di casa come la bella presentazione dei piatti ed il raffinato servizio che garantisce qualità e coerenza. Grazie da Gessica e Francesco.
Visitatore4/5
19/05/2019
Nello squallore generale della ristorazione di Trento ho piacevolmente scoperto questo ristorante di pesce. Servizio attento e preciso mai invadente. Piatti intriganti e con ottimi sapori e nella giusta quantità. Materia prima fresca.ottimo rapporto qualità prezzo. Locale che consiglierò.
Visitatore1/5
30/04/2019
Colpita dalle recensioni su trip ho deciso di provare a cenare in questo ristorante, tralasciando il luogo (un parco degradato, con gente che dorme sulle panchine e persone che tentano l’approccio urlando) appena entrati si fiuta un odore di pesce molto forte, i camerieri ci fanno accomodare al tavolo, raccolgono la comanda e dopo circa 30 minuti arriva il primo, spaghetti alle vongole ma io li rinominerei spaghetti all’olio e prezzemolo, poiché molto insipidi, non li ho mangiati. Di secondo una frittura di gamberi e calamari, niente di eccezionale, molto molla e appena si addenta la bocca verrà innondata da olio di friggitrice. Oltre a questo durante tutta la cena si può notare il cameriere girare per la sala con un carrello di pesci, da offrite ai clienti. I dolci non sono scritti sul menù ma la cameriera elenca circa 10 dolci a voce, alla velocità della luce. Qualità prezzo sopra la media e i tempi di attesa pure!
Visitatore4/5
15/04/2019
Abbiamo cenato in compagni di amici, servizio veloce,piatti ben presentati,prodotti di qualità,prezzi allineati agli altri locali della città
enrico v5/5
13/04/2019
Buon rapporto qualità prezzo. Ottimo il servizio. Squisite le pietanze. Il problema è parcheggiare vicino.
Visitatore1/5
07/04/2019
Mi sono seduta con delle amiche al tavolino del bar dove ci sono anche i dolci. Una di noi ha preso la delizia al limone che di limone non aveva nulla, tanto meno della "delizia" del buonissimo dolce campano, era sono pieno di panna, troppo dolce e stucchevole; l'altra amica ha preso una fetta di pastiera servita appena tirata fuori dal frigorifero. Il peggio però doveva ancora venire: alla cassa la signora mi ha presentato un conto di 12 E per aver preso quelli che dovevano essere dei semplici stuzzichini salati che consistevano esattamente in due piccoli quadratini di parmigiana di melanzana al profumo di mare e attenzione, due minuscole crocchette di papate. In altre parole mi ha fatto pagare due comunissime e minuscole crocchette 6 E. Un vero e proprio furto! Da non dimenticare l'orribile carrello con il pesce crudo che viene continuamente fatto passare tra i tavoli.
Visitatore5/5
02/04/2019
Il locale,con entrata da un parco in pieno centro,è molto bello,ampio,curato,pulito,silenzioso. Servizio veloce,sorridente e gentile. Cibo,io ho consumato pesce,ottimo ed anche,a sorpresa visto il livello di raffinatezza,abbondante. Bella carta vini. Prezzo corretto. Da tornarci.
Visitatore5/5
23/03/2019
Abbiamo pranzato oggi in questo splendido locale .... non è la prima volta è sicuramente ci sarà presto un ritorno ... tartare di tonno freschissima e buonissima ..spaghetti all’attrice spettacolari e frittura mista a dir poco perfetta ..... i camerieri gentilissimi e preparatissimi ... il pesce buonissimo e freschissimo ... Anna e famiglia oltre a garantire qualità sanno regalare sempre sorrisi e cortesia .... sia il pesce che la carne nel loro secondo locale sono la perfezione .... certo i prezzi sono rapportati alla qualità ma queste persone lavorano veramente con anima e cuore e i risultati sono gustabili in entrambe i locali .... COMPLIMENTI A TUTTI .... continuate cosi ...
Visitatore5/5
07/03/2019
Ci siamo stati ieri sera io e la mia donna, non e' la prima volta che vado in ristoranti con la R maiuscola anzi sono andato anche per testare la situazione dato che ci vorrei portare il mio direttore di lavoro, abbiamo mangiato a dir bene e' veramente poco, camerieri professionali sono camerieri e non portapiatti e alla fine il costo e' adeguato a quello che si mangia....avete trovato un'altro cliente ci vediamo alla prossima e GRAZIE
Visitatore4/5
07/03/2019
Direi che mangiare del pesce buono a Trento non è impresa da poco. Eppure qui lo troverete buono. Anche i dolci che ho assaggiato sono molto buoni. Ci ritornerò di sicuro.
Visitatore5/5
25/02/2019
Faccio poche recensioni. Anzi le faccio solo quando mi trovo bene in un locale Mi hanno consigliato questo ristorante nel. cuore del parco San Marco di Trento Le persone che gestiscono questa splendida struttura sono campani cucinano pesce e lo fanno benissimo Una volta entrati nel locale io e la mia compagna siamo stati accompagnati al tavolo Abbiamo iniziato con una sinfonia è un polpo alla Luciana da sogno cotto alla perfezione a seguire abbiamo preso una linguina ai crostacei con gamberi rossi e scampi pasta cotta alla perfezione accompagnato da una bella bottiglia di falanghina Abbiamo completato il pasto con la pastiera loro dolce tipico che era eccezionale Rapporto qualità prezzo buona
Visitatore5/5
25/02/2019
Ogni volta che pranzo o ceno in questo ristorante , esco soddisfatto e deliziato dal buon cibo. Il locale di sera è stupendo a partire da ciò che si può ammirare dall’esterno . Come si entra , c’è una accoglienza calorosa e discreta . Il personale molto professionale e disponibile . Ho cenato prendendo spaghetti alle vongole ( un classico ma sempre buoni in questo locale ) ho preso poi per due volte , le ostriche francesi , una delizia !!! Ottima scelta di vini e bollicine . C’è l’imbarazzo della scelta. Io personalmente lo consiglio vivamente , sia per il buon cibo e pesce freschissimo, che per il locale davvero elegante e accogliente . A trento avrei difficoltà a trovare un locale dove si mangia pesce e che abbia tutte queste caratteristiche . Ringrazio Anna e Luigi che sono i titolari e il capo sala con la sua squadra davvero disponibile e capace .
Visitatore3/5
20/02/2019
Siamo state da Terramia un sabato sera di febbraio. Il primo che abbiamo ordinato, gli scialatielli alle zucchine, gamberi e vongole erano ottimi, anche se le porzioni dei due piatti erano piuttosto diverse. Per quanto riguarda la frittura di calamari e gamberi, invece, non siamo rimaste molto soddisfatte in quanto le zucchine erano molto intrise di olio e i gamberi non erano molto saporiti.
Visitatore4/5
16/02/2019
Nuova gestione che ha sostituito, per i trentini, uno storico ristorante. Gestori campani che hanno portato il pesce secondo la loro tradizione, senza dubbio un “buco” ben riempito. Ottimo anche il servizio. Consigliato.
Roberto A3/5
16/02/2019
Siamo stati a cena al Terramia per la prima volta circa due settimane fa. Chiarisco subito che abbiamo mangiato benissimo e che siamo stati serviti benissimo. Ottimi i primi ed eccellente la freschissima orata cucinata al sale. Il ristorante è stato eccellente dal punto di vista della ristorazione. Il prezzo non è contenutissimo ma neanche particolarmente eccessivo, considerato l'ambiente, il servizio, la qualità del pesce che abbiamo mangiato. Quando si mangia bene, specialmente il pesce, il prezzo richiesto vale assolutamente la pena. Non invadente il metre che pure ha avuto il suo ben da fare per illustrare le diverse pietanze, nemmeno quando lo scambio di battute ha riguardato genericamente provenienza e considerazioni personali. Bravissimo. Nota molto dolente e che, personalmente, ritengo di dover evidenziare perchè credo non sia segno di adeguata cura e riguardo dei clienti da parte del locale: quando si spendono 60 euro a testa per una cena mi farebbe piacere che il caffè mi venisse offerto dalla casa e che mi venisse chiesto se mi può esser servito un amaro o una grappa. Questo, per me, vale le due stelle in più che altrimenti il ristorante si sarebbe pienamente meritato. Io come cliente, faccio (e ho fatto comunque) il mio, lasciando la mancia come segno di rispetto per il locale e per correttezza e cortesia nei confronti di chi mi ha servito benissimo. Mi dispiace molto che il locale non abbia invece avuto lo stesso riguardo con me. A molti può sembrare un dettaglio, ma solo per questo passerò molto tempo senza metter piede nel ristorante. E pazienza per il buon cibo, che di sicuro a Trento potrò trovare anche altrove.
Visitatore4/5
14/02/2019
Siamo stati X la prima volta personale molto cordiale e professionale musica azzeccata X la serata mangiare molto buono da curare piccoli particolari nel complesso prezzo qualità ottimo