Ristorante Pizzeria "la Baita" a Tremosine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria "la Baita" (Tremosine). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

michi f1/5
17/08/2018
Sono andata a prendere 7 pizze da asporto La Margherita 7.50 euro Le altre tutte 9 euro Ho speso più di 60 euro Quando abbiamo aperto i cartoni siamo rimasti senza parole. Sembrava uno scherzo:erano piccolissime, mai viste delle pizze cosi. Non andate.
Visitatore4/5
06/07/2018
Per chi vuol trascorrere una giornata in relax e mangiare cibi freschi e preparati sul momento, deve venire al Ristorante Pizzeria la Baita. Ottimo cibo ed ottima qualità con prezzi giusti.
luigi v1/5
28/06/2018
Non mi piace fare recensioni negative però se serve, vanno fatte. Sono capitato in questa baita incoraggiato anche dalle recensioni positive (troppo positive secondo me) e poi perché pensavo a qualcosa di tipico. Allora, unica cosa positiva è stata la gentilezza del signore che ci ha servito. Stop. Locale fermo agli anni 70. Tutto. Anche il menu è quello degli anni 70. Non ho visto menù tipici da baita. I dolci sono quelli industriali (tipo bindi). La pizza (fatta da un napoletano a detta loro) era normale niente di che. Di sicuro non è la classica pizza napoletana (che so com'è). L'antipasto di pesce sembrava tolto da una scatoletta, fatto sgocciolare e messo nel piatto. Insomma, ci sta che non tutti i ristoranti siano perfetti, ci mancherebbe, ma non ha alcun riscontro un giudizio medio così alto altrimenti per i posti dove si mangia veramente bene bisognerebbe dare dieci stelle o più, se la baita ha come media 4,5. O le recensioni le hanno fatte i parenti oppure chi è andato li, di solito va in posti decisamente peggiori. Un po di coerenza ed obbiettività se no TripAdvisor non funziona
Visitatore4/5
12/10/2017
Mi sono fermato per bere solo una birra perché ero di fretta Poiché mi ero dimenticato il portafogli in albergo, il titolare mi ha fatto credito, e cortesemente mi ha servito Non ho potuto, per mancanza di tempo, gustare gli ottimi piatti che circolavano e dal profumo delizioso Sono ritornato a saldare il conto, ma ritornerò sicuramente con più calma a godermi anche i piatti tipici ed appetitosi
Visitatore5/5
25/08/2016
Tutto ottimo, l'antipasto abbondante e pieno di delizie, vino della casa buono. Noi abbiamo mangiato i secondi e i contorni, squisita la carne... I prezzi davvero modesti. Se avessi potuto sarei tornata volentieri ad assaggiare la pizza o i primi che sembravano buoni :-)
Visitatore3/5
23/08/2016
Prendo tre oneste pizze da asporto, due margherite e una napoli ,spesa € 23 Non credevo di essere a Portofino....
Daniele P5/5
20/08/2016
Arrivati qui per la prima volta ristorante consigliato dalla struttura dove siamo ospiti. Pizza ottima consiglio quella infernale! 😊 Buono anche il tiramisù, ottimo anche il personale un Bell'ambiente suggestivo...
Visitatore3/5
04/07/2016
Mangio spesso in questo ristorante e devo dire che da quando è cambiata la gestione nel 2014, la pizza è migliorata come la cucina in generale. Purtroppo non si può dire la stessa cosa del personale (poca omogeneità, qualcuno molto gentile altri poco professionali e spesso dimenticano). Comunque così come ora c'è molto margine di miglioramento e il voto non si può che alzare....
Visitatore5/5
22/06/2016
Pizza buonissima cotta a legna da un vero Napoletano . Consiglio bianca con pancetta e scaglie di grana, posto accogliente e personale premuroso. Da provare anche la pizza con la nutella.
Visitatore5/5
21/06/2016
Durante un weekend di aprile... freddo e uggioso ci siamo sempre rifocillati alla "La Baita". Ambiente amichevole, cibo buono e abbondante, personale molto attento e gentile. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente.
daniela d4/5
01/10/2014
Questa baita si trova vicino all'hotel Le Balze, dove soggiornavamo. Tanti campi da tennis e una famiglia cordiale e semplice. Abbiamo pranzato e siamo stati d'incanto ad un prezzo più che giusto. Un pomeriggio ci siamo fermati a bere una birra e ci è stata offerta una deliziosa focaccia appena sfornata!!
Marco C4/5
24/08/2014
Ottimi piatti di buona qualità eccellente la pizza gentile e cordiale il servizio condito il tutto da un bellissimo paesaggio e una tranquillità riposante
Visitatore4/5
03/06/2014
Personale cortese e buonissimi piatti.. Qualità/prezzo ottima direi e amaro offerto dalla casa. A gestione famigliare e molto cortesi. Ci ritornerò!
Visitatore5/5
30/06/2013
Solitamente le porzioni abbondanti vanno a discapito della qualità, cosa che certamente non avviene in questo ristorante in cui ho veramente mangiato molto bene.antipasto con formaggella alla piastra avvolta con speck squisita, seguita da pasta fatta in casa con funghi e da un petto di pollo con salsa al vin santo. piatti semplici ma molto gustosi. sicuramente ritorneró.
Visitatore5/5
22/08/2012
frequento questo ristorante da quando ero picola , ottima pizza e ottima birra, prezzi onesti. La baita è circondata da campi da tennis , montagne ed è immerso nella natura. Prezzi onesti e servizio veloce Da consigliare!
Visitatore5/5
20/08/2012
siamo appena tornati da una vacanza all'hotel le balze di tremosine (con mezza pensione) all'arrivo ci hanno dato dei biglietti con scontistica per il ristorante La Baita...spinti dalla fame, dalla vicinanza e dallo sconto abbiamo deciso di provare (su 4 giorni in totale ci siamo recati alla Baita 3 volte, questo la dice lunga), con mia moglie ed una coppia di amici abbiamo avuto modo di provare sia gli antipasti che i salumi, che la pizza di questo locale, in particolare abbiamo preso ogni volta perchè era delizioso un piatto a base di formaggio alla brace con tartufo alla ridicola cifra di 6 euro, ma oltre al prezzo di una bontà unica, anche le pizze (e chi mi conosce e/o mi ha letto sa quanto sono pignolo) erano di buonissima fattura con ingredienti davvero all'altezza su tutte spicca la porcini, salsiccia e salamino piccante (€ 8,50), che dire ottima la birra (weizen hefe bier) mediamente in due abbiamo speso dai 17 ai 25 euro mangiando in maniera ottia ed abbondante, il locale come dice il nome ricalca una baita alpina, il servizio veloce e molto cordiale anche grazie alle cameriere (in particolare alla sarda (ci tiene) Manuela) che ci ha servito sempre con il sorriso e con molta gentilezza..molto molto buono
Andrea S5/5
19/08/2012
struttura carina piacevole , circondata da campi da tennis in terra rossa quasi 900 s.m. posizione tranquilla senza caos ; cibo veramente buono dalla pizza a piatti piu elaborati con prezzi tutto sommati qualità/ prezzo ottimi nulla da dire complimenti !!!!
Visitatore4/5
16/08/2011
posto bellissimo molto frequentato nonostante fosse affollato siamo riusciti a mangiare anche se con un po' di'attesa ma ne valsa la pena tutto divinamente squisito e piaveole permanenza con la solarita' ,cordialita e simpatia della cammeriera....se si vuole passare una bella giornata con ottima accoglienza dello staff e mangiare divinamente consiglio a tutti di andare in questo ristorante...
Visitatore4/5
04/07/2011
Provato 01 giugno 2011 - Bel posto ai margini del bosco, in mezzo a numerosi campi da tennis sempre occupati, principamente da giocatori tedeschi. Ristorante pizzeria con grandi sale interne e tavoli anche all'aperto. Normalmente è difficile non trovare posto. Buona la qualità e la scelta per le pizze, che sono sicuramente il piatto più ordinato ed anche il ristorante offre una discreta scelta di portate, con qualche salto anche nel settore del pesce. Locale tipicamente estivo dove è possibile passare qualche piacevole momento di relax gustando una pizza o un portata del ristorante. Servizio corretto, anche se personale un po' "freddino".
Visitatore3/5
20/08/2017
It's ok to eat here, but don't expect any revelation. It's mainly a touristic restaurant, serving typical dishes.