Ristorante Nando Di Dalo' Eleonora E C. Bar Spaghetteria a Tremosine: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Nando Di Dalo' Eleonora E C. Bar Spaghetteria (Tremosine). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/10/2018
Abbiamo scoperto questo locale poco prima di andarci e francamente non ero molto decisa, ma mi ha convinto i tortelli e la pasta con il tartufo che si vedevano nelle foto. Abbiamo preso un antipasto di salumi e un tomino con tartufo e in seguito tagliatelle con funghi e tartufo e tortelli con il tartufo di tremosine. Per finire un tiramisù e una crema catalana. Da bere abbiamo preso una bottiglia di rosso valpolicella. Il tutto al prezzo di 65€, ma il tartufo era abbondante, fresco e strabuono. Sicuramente ci torneremo quando saremo in zona e per la cena annuale a base di tartufo organizzata dal locale abbiamo già intenzione di andarci.
Francesco Z5/5
09/08/2018
Sono stato accolto con cordialità e professionalità. La cucina è ottima e curata il ristorante è accogliente, grande selezione di vini e di grappe molto ricercate servizio di sommelier molto curato e personale a conduzione familiare molto disponibile.
Tatiana M4/5
21/07/2018
Ci siamo capitati per caso su consiglio della proprietaria del b&b dove abbiamo soggiornato. A parte l'atmosfera unica : un posto in se piccolo e semplice ma ricco di particolari e accogliente abbiamo mangiato degli squisiti spaghetti allo scoglio e sicuramente un plus i dolci Noi abbiamo preso la crema catalana ed un tiramisu
Visitatore5/5
10/05/2018
In un tipico borgo all’italiana questo ristorante a conduzione famigliare. Molto accogliente e pulito.
Visitatore5/5
06/11/2017
Mi piace l’ambiente, mi piace la cucina, mi piacciono le sensazioni! Semplice ma ospitale, piccolo ma curato. Insomma quello che tutti vorremmo trovare. Non è la prima volta e molte volte ancora ci saranno!
Visitatore5/5
09/08/2017
È sempre un piacere tornare... Locale accogliente, confortevole, con personale cordiale e sorridente, cibo ottimo, piatti abbondanti, che dire, io adoro questo posto e lo consiglio vivamente. Non si puo' andare a Tremosine senza passare dal Ristorante da Nando. Grazie a Eleanora, Fabrizia, Damiano e Raffaele che apportano al locale un valore aggiunto. A presto. Elena B.😘
Hungry C5/5
02/08/2017
Cucina eccellente e posto accogliente personale gentile ed educato. Spaghetti davvero squisiti e crostini deliziosi.
anna l4/5
07/07/2017
Sono andata a cena con la mia famiglia ed abbiamo mangiato benissimo! Spaghetti allo scoglio perfetti meglio che al mare e tortelli al tartufo deliziosi accompagnati da un ottimo vino biologico.
Visitatore3/5
18/04/2017
Il locale si trova in una delle numerose frazioni che compongono il comune di Tremosine, in una corte raccolta e ben curata, si raggiunge salendo una scaletta in pietra. All'interno il ristorante si presenta curato in una atmosfera "famigliare" al quale si aggiunge la cortesia del personale di sala. Se cercate una buona sosta, con piatti casalinghi e di lago è il posto giusto. Da aggiungere una ottima carta dei vini e dei distillati. Porzioni abbondanti, alla vecchia maniera, con una particolare cura nell'utilizzo della materia prima che valorizza anche i prodotti di Tremosine, sia nei primi che nei secondi piatti. I formaggi del posto ed il tartufo nero ne sono un chiaro esempio. Buona l'offerta dei dolci fatti in casa. Il consiglio per chi raggiunge il ristorante per pranzo è di visitare le frazioni di Tremosine, il panorama offerto negli scorci tra montagna e Lago di Garda valgono un viaggio!
Visitatore5/5
06/11/2016
Spinti dalle ottime recensioni di TripAdvisor e con un pizzico di fortuna (i ristoranti primi in classifica non avevano più posto) abbiamo scoperto questo ristorante! Che dire? Materie prime eccellenti, cucinate in maniera eccellente e servite da personale allegro e cordiale! Rapporto qualità/prezzo? Eccellente! Ci torneremo sicuramente! Laura e Davide dalla provincia di Torino, con il cane akyra :-)
Visitatore5/5
12/08/2016
La spaghetteria da Nando non si lascia trovare dal viandante frettoloso e disattento. Per incontrarlo bisogna essere per lo meno curiosi, disposti a cercare tra i vicoli e ad alzare lo sguardo. Ma chi ci entra una volta, prima o poi avrà voglia di tornare, perchè non avrà fatto solo un ottimo pasto, avrà assaporato un incontro. Piatti genuini e curati, quadri, musiche, colori: tutto parla di vita profonda. Non ci si sente clienti, ma ospiti graditi. E' uno scambio in cui si riceve, ma anche si può lasciare una traccia di sè e poi tornare per ritrovarla. Consigliato a chi cerca consolazione da giornate tristi e alienanti.
Visitatore5/5
16/07/2016
Posto spettacolare si mangia veramente bene consiglio sia primi che secondi e sopratutto il formaggio alla griglia! Consiglio vivamente di prenotare!!!
Visitatore5/5
24/06/2016
Il locale è molto "italiano", nel senso che ha tutte quelle caratteristiche tipiche della località-paesanità italiane. Si presenta come una grande struttura al piano innalzato e ti accoglie con uno scalone e un immenso gelsomino, mentre all'interno c'è un ampio giardino e orto curati "italianicamente". Il servizio è famigliare, sempre molto attento e cordiale. La cucina è propriamente italiana, con vasta variazione di pasta.
Visitatore5/5
12/06/2016
Sono tanti anni che con la famiglia frequentiamo Tremosine ...e il ristorante Nando ci aveva sempre incuriosito. Una sera di questo giugno in versione autunnale decidiamo di prenotare, dato il tempo ci consigliano di optare per un tavolo all'interno, peccato perché anche il giardino estivo è molto invitante. Ordiniamo dei salumi misti e dei formaggi direi molto buoni e tre primi diversi da poter assaggiare: ravioli al tartufo, tagliatelle valle di Bondo e spaghetti alla Nando tutti veramente eccellenti. Un buon tiramisù fatto in casa completa la serata. Anche il conto è una piacevole sorpresa direi in linea con la qualità dei piatti. Da riprovare.
Giancarlo B5/5
22/05/2016
Girovagando in moto dopo aver percorso la famosa strada Forra ci siamo fermati a Tremosine, il famosissimo ristorante per la vista panoramica era soldout e allora siamo andati verso Limone incontrando un piccolo cartello indicante "Ristorante da Nando" quasi invisibile dalla strada. Ci siamo inoltrati per una stradina e meraviglia all'interno di un piccolo borgo abbiamo trovato questo piccolo e accogliente ristorante. Accolti molto cordialmente dai proprietari ulteriore sorpresa, ci preparano, all'esterno in un portichetto fresco e molto molto tranquillo. In una giornata calda si stava d'incanto cullati dalla brezza e dal silenzio. Ordiniamo degli antipasti misti di salumi e formaggio alla piastra, ottimi qualitativamente. Come primi ordiniamo degli ottimi tortelli al tartufo (non all'olio di tartufo come spesso vengono serviti nei ristoranti, ma vero tartufo!!!), spaghetti alla Nando perfetti nella cottura e nel sapore. Tiramisù fatto in casa, molto buono e bilanciato nel sapore senza eccesso di caffè o altro. Il tutto innaffiato da dell'ottimo prosecco servito a temperatura ottimale. Pagato il giusto rispetto alla qualità del servito. Cosa aggiungere, da segnare tra le tappe se nella zona.
Visitatore5/5
25/04/2016
Il servizio è accurato,la gestione è familiare e ci si trova come a casa conversando cordialmente con le proprietarie.
amedeo b5/5
03/11/2015
Il locale, sito in borgo storico ha sede sul piano nobile di un caseggiato in un vicolo, al di sopra di taverne e cantine che richiamano la rusticità e la tradizione italiana, ma nella parte posteriore, non visibile per l'occhio superficiale che si ferma alla facciata si apre un giardino curato al centro piccolo paesino. Di gestione famigliare è molto accogliente: il carattere della famigliarità genera un'aurea subitaneamente percettibile nell'atmosfera, molto alla mano e terra-terra, priva di quella ampollosa e retorica freddezza della pretenziosità che le serie televisive propagano da anni. Il cibo è quindi semplice, la cucina di una volta, quel "poco" ma fatto con cura; il vino ha vasto campo, soprattutto rossi, e il rapporto qualità-prezzo ottimale. Ciò però che mi ha colpito di più è il sottofondo musicale, mai banale per tutta la sera, che il personale con accurata selezione proponeva: era per lo più jazz e blues e mi ha fatto notevole compagnia. Finalmente un locale in cui non ci sia la solita radio, con i soliti tormentoni: come dicevo in un locale tutto va valutato, in quanto tutto concorre a rendere gradevole o meno il pasto. Deve esse buono il cibo vero, ma anche ciò che c'è attorno ha la sua importanza. Complimenti!
Visitatore5/5
10/09/2015
Consigliato da amici siamo stati alla spaghetteria da Nando, il locale si è effettivamente confermato all'altezza del consiglio che mi avevano dato. Ambiente familiare, cucina casalinga con piatti cucinati sempre al momento, grande varietà di primi e nonostante il nome, anche secondi di carne e pesce sempre fresco. Il luogo è un po' nascosto, ma vale la pena di cercarlo (a 200 metri dalla Chiesa di Vesio)...mi ringrazierete.
Visitatore4/5
24/08/2015
Benchè arrivati in ritardo sull'orario di chiusura della cucina ci hanno accontentato lo stesso con una gustosa agli e olio, bruschette, formaggio fuso e insalata. Tutto molto buono. Per finire degli ottimi dolci! Il rapporto qualità prezzo giusto! Spero di ritornarci in orario e gustare le cose buone che preparano!
Visitatore4/5
20/08/2015
Antipasto di bruschette, un primo o un secondo, vino, acqua, amaro per 20 euro a testa! Ottime le tagliatelle al coregone in dose abbondante!