Antipasto di benvenuto: il migliore a Treiso

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Plin Panuozzo Menu degustazione

Piatti

Menù degustazione Coniglio Cheesecake Ai Frutto Di Bosco Lingua Con Salsa Verde Tartare E Burrata Menú Vegetariano Dom Perignon Vintage 2004 Nuggets Di Pollo Caviale Caffe Klassiker Vitello Tonnato Tajarin Al Tartufo Ravioli Di Pollo Alla Cacciatora Tajatin Moscato Pizza Trevisana Gemüse La Melanzana Semifreddo Al Lampone Anatra Pizza vegetariana Plin Al Burro E Salvia Wildschwein Mit Polenta Kartoffeln Und Karotten Fruit End Vegetable Dessert Cuore Caldo Al Pistacchio Acqua Torta Di Nocciole Carciofi Di Albenga Zabaione Kaeseplatte Crocchette Di Camembert Lingua In Salsa Rossa Cuore Caldo Al Cioccolato Vino Cheesebacon Burger Con Patatine Pesto Capra Budget Di Salsiccia Pere Blu d'Aosta E Noci Misto Di Antipasti Tagliata Con Crema Di Funghi Battuta Al Coltello Calzone Roero Arneis White Wine Semifreddo Al Torrone Stinco Di Maiale Semifreddo Al Torroncino Tris D'antipasti Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta Bunet Al Cioccolato Gelato Alla Nocciola Porcini Pasta Arrosto Di Vitello Alle Nocciole Gamberetti Pomodoro Insalata Birra Waterloo Antipasto Piemontese Panino Jolly Vitello Funghi Porcini Fritti Risotto Pizza Calabrese Melanzane Cotte Al Forno Con Riduzione Di Pomodori Secchi Tajarin Pasta with Butter Sformato Con Fonduta Agnolotti Del Plin Fritto Misto Piemontese Vini Topppppp Pollo Alla Cacciatora Sale E Pepe Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo Cheeseburger Spaghetto Felicetti Battuta Di Fassone E Vitello Tonnato Tagliere Di Formaggi Piemontesi Con Battuta Di Carne Di Fassona Cosce di rana Guancia Di Vitello Barbera d' Alba Cipolla Con Crema Di Castelmagno E Salsiccia Maialino da latte Carne Di Fassone Piemontese Tritata Tajerin Al Ragu' Battuta Di Carne Piemontese Gyoza Carne Cruda Battuta Al Coltello Torta Di Compleanno Zuppa Tonno Gelato Cacao E Pistacchio Tortino Caldo Cioccolato E Pistacchio Ostriche Nebbiolo Cappellacci E Burrata Birra Keiler Panna Cotta Tartufo Ossobuco Crocchette Camembert Midollo Fritto Misto Alla Piemontese Massa de Galinha Com Cristã de Galo E Foie Grãs Em Pedaços Torta Tajarin Al Ragù Cruda Di Fassone Tajarin Ai 28 Tuorli D'uovo Con Tartufo Bianco Tajarin Con Funghi Porcini Antipasto Di Benvenuto Wine Vitello Tonnato Chicken Cacciatore Antipasti Fish Burger Polpo Alla Piastra Patatine Fritte Rucola Stracciatella E Paté Di Olive Fritto Filetto Al Barbaresco Battuta Di Fassone Al Coltello E Vitello Tonnato Risotto Agli Agrumi E Tartare Di Scampi E Pepe Rosa Foie gras Lasagnette Flan Di Cardo E Bagna Cauda Regionaler Wein Taglio Di Fassona Agnolotti Del Plin Burro E Sugo D'arrosto Ravioli al plin Bunet Antipasti Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Pub Birreria Opzioni senza glutine Italiana (nord) Europea Pesce Americana Fusion Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Treiso
2 risultati corrispondono a Antipasto di benvenuto

Dove mangiare Antipasto di benvenuto a Treiso

1. Bistrovino Villa Garassino
84/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tajarin in brodo dashi affumicato e lenticchie €13.00 , Panna cotta €5.00 , Bucatini, aglio nero, peperoncino e asparagina €15.00 , Battuta di cervo, tofu e brioche al Castelmagno €12.00 , Diaframma scottato di fassona marinato in salsa BBQ cinese €15.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Benvenuto , Tagliata Con Crema Di Funghi , Antipasti , La Melanzana , Cuore Caldo Al Pistacchio
Dicono di noi: Prenotato con the fork, 50 euro di sconto, pagato 25 euro..i migliori Ravioli del Plin di sempre..battuta di Fassona ottima, buonissimo vitello tonnato, eccellente Bunet... servizio cordiale,gentile e celere, ottima atmosfera...vista stupenda!
Consigli questo ristorante?
2. La Ciau del Tornavento
91/100 (2725 valutazioni) - Consigliato da 459 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:15
Menù del ristorante: Baccalà cotto a 52°, verdure autunnali, soffice d’acciuga €28.00 , Gamberi di Sanremo impanati nella tonda gentile e grissini €22.00 , Passito di Garganega “I Capitelli ” ANSELMI 2011 €10.00 , Pera ripiena all’arancia, cotta al Nebbiolo, soffice alle spezie €15.00 , “Porgi l’altra guancia…” guancia di vitello brasata al Barbaresco €28.00
Suggeriti dagli utenti: Cappuccino Al Nero Di Seppia Con Crosta , Vini Topppppp , Fruit End Vegetable Dessert , Cappellacci E Burrata , Agnolotti Del Plin Di Seirass Cotti Nel Fieno Maggengo Al Burro E Timo Serpillo
Dicono di noi: Ci sono stato a pranzo degustando un menù completo La vista è fantastica e la qualità dei piatti anche I prezzi buoni comparati alla qualità offerta Non ho mai visto una cantina così
Consigli questo ristorante?