Certamente! Ecco il menù di Rizzi Azienda Vitivinicola a Treiso:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Vitello tonnato con capperi e limone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo bianco
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
- Gnocchi di patate con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino Barolo
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino in crosta di patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Spero che questo menù ti sia utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto