Sluurpy > Ristoranti a Treiso > Osteria Dell'unione

Recensioni di Osteria Dell'unione, Treiso

Pietro Bertollo
07/05/2023
Locale molto intimo e accogliente. Il menù propone i grandi piatti della tradizione piemontese. La selezione degli antipasti alla piemontese è irrinunciabile per via della carne cruda battuta a coltello e lo strepitoso vitello tonnato. I tagliarini fatti a mano sono eccezionali. Se non avete fame esagerata potrebbe convenire il menù alla carta per antipasto e primo. Buona la selezione dei vini. Servizio discreto e, tenuto conto degli stretti contatti con Slowfood, lento al punto giusto!
Martina Bordonaro
12/06/2023
Cibo ottimo e location molto intima e accogliente. Le mie 4 stelle sono dovute solo al prezzo per alcuni cose trovo eccessivo il costo dell'acqua, servizio e dei gelati/dolci per il resto perfetto.
Francesco G
02/10/2021
Tutto perfetto. Ospitalità accoglienza, ottima cucina. Notevoli la battuta di carne e la frittatina come antipasti. Ottima offerta di vini. Consigliatissimo
Fabrizio Conti
18/05/2023
Sempre bene, da anni siamo clienti di questo ristorante e ci troviamo sempre molto bene. Prodotti di qualità, ricette tipiche e gentilezza! Arrivederci
Bruno Pecolatto
20/03/2023
Ottima la battuta e l'antipasto misto, superlativi i tajarin! Complimenti davvero!!
Marco M
23/11/2021
Menù accattivante: poche cose fatte bene. Cantina adeguata (Vini locali). Eccellenti gli antipasti. Il personale è super cortese e disponibile, l'atmosfera ospitale.
Giorgio Rodda
20/04/2022
Vecchia Osteria da me frequentata già negli anni 80'-'90 a conduzione familiare che conserva ancora oggi la Tradizione di piatti classici Piemontesi.. Vale la pena provare.. Voto 8
Francesco f
28/10/2022
Davvero un'ottima trattoria con cucina tipica delle Langhe. Tajarin (probabilmente i migliori che ho mangiato nelle Langhe), vitel tonnè, ratatouille e coniglio davvero squisiti con attenzione ai prodotti del territorio con presidi slow food. Bella scelta di vini. Davvero consigliato.
Alessandro Galdi
26/09/2021
È la famosa osteria di Treiso nel Roero dove nacque Slow food.Menu contenuto ma genuino.Interessanti le lasagnette con sugo di lumache, buonissimi i tagliolini con ragù di una volta.Ambiente raccolto e rustico.Prezzi non proprio economici ma adeguati al contesto storico-paesaggistico
Franco Manica
23/07/2022
Ottimo ho mangiato veramente bene . Mi hanno servito, ad esempio, un'insalata russa straordinaria. Unica pecca : la lentezza del servizio. È vero che lì è nato slow food ...ma anche le lumache nel loro piccolo si stufano(di aspettare ).
Stefiva Vaccari
18/04/2022
Osteria graziosa, personale gentilissimo. Dal menù abbiamo scelto tagliere misto di salumi e formaggi, tagliolini al ragù buonissimi. E dulcis in fundo non poteva mancare la torta di nocciole. Il tutto accompagnato da sublime Nebbiolo.
Silvana Fantolino
02/05/2023
Conviviale e ottima qualita' !
Mauro Ferraro
05/06/2022
Pranzo domenicale con le bimbe. Un'occasione per gustare ottimi piatti e godere il fresco del pergolato. Vitello tonnato della tradizione da manuale. Tajarin e gnocchi che lasciano in bocca ricordi di profumi della nostra infanzia. Il tutto accompagnato da due calici di rosso: nebbiolo e sir il barbaresco...
Carmela Stigliano
17/07/2022
Posticino grazioso, bello cenare sotto il vigneto. Ho preso un buon tagliere di formaggi.
Elena Gil
26/01/2019
Locale piccolo e molto carino.Ottima cucina piemontese fatta antipasti,taiarin fatti in casa con farina di Mulino Marino ,coniglio al barbaresco!
Pizza Panuozzo Menu degustazione Fritto misto Plin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni