Agriturismo I Due Mori a Treia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo I Due Mori (Treia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberto C4/5
26/10/2019
Luogo molto piacevole in aperta campagna lontano da traffico e rumori. A piano terra molti tavoli sono posizionati accanto ad una vetrata che permette di avere uno sguardo aperto. Il servizio è piuttosto veloce e cortese. Le modalità sono piuttosto informali anche se molto educate e questo favorisce la sensazione di essere a casa. Il menù è abbastanza vario ma non dispersivo. La cucina è tradizionale con prodotti genuini del territorio e si avverte la sincerità del piatto. Una lista di vini piuttosto essenziale ma anche con qualche prodotto più valido soprattutto tra i prodotti regionali. Un posto che dà affidabilità e garanzia in una fascia media di prezzi.
Visitatore5/5
09/10/2019
Ogni volta che vado ai Due Mori è uno spettacolo. Primo buonissimi, carne e verdure "loro" che fanno la differenza con molti altri posti della zona che prendono la carne chissà dove. Servizio cordiale e familiare ed attento ad ogni esigenza. Se siete in zona, o dovete organizzare una cena, è il posto giusto.
Visitatore3/5
07/10/2019
Menù alla carta minimo, corretto per un luogo che propone pietanze fatte in casa.. pizzetta dei cestini del pane molto buona.. non fatevi ingannare dallo scegliere ognuno per se ma andate diretti di menu proposto, anche mangiando in egual misura, spenderete meno.
Visitatore5/5
13/09/2019
Ci siamo fermati per un pranzo veloce, cibo genuino e molto buono, servizio veloce e cortese. Posso dire che tornerò volentieri alla prima occasione utile, consiglio.
Visitatore4/5
21/08/2019
Ci siamo stati una domenica a pranzo in famiglia abbiamo mangiato molto bene cibi genuini ben presentati abbondanti le porzioni prezzo in linea con il cibo e il servizio . Consigliato
Visitatore4/5
20/08/2019
Abbiamo mangiato bene, cucina tradizionale antipasti primi e carne arrosto. All'esterno ha molto spazio per bambini.
Visitatore5/5
13/08/2019
Siamo stati in questo agriturismo, che ci è stato caldamente consigliato, e ci siamo trovati molto bene. Abbiamo assaggiato piatti tipici marchigiani con quantità e qualità ottime. Il vino bianco Passerina è da provare. L'unica pecca è che l'abbiamo scoperto alla fine della vacanza e ci siamo stati solo una serata… Veramente da provare e da ritornare.
Laura C5/5
03/07/2019
Abbiamo cenato con gran soddisfazione ai Due Mori: la location è carina, nei pressi di Treia in campagna, il cibo genuino e ben cucinato, ottima la focaccia tipica e la grigliata di carne. Servizio rapido e cortese, in particolare simpaticissimo il proprietario. Abbiamo speso una cifra veramente modica in relazione a quanto e come abbiamo mangiato. Forse il locale che ricorderemo con maggior piacere tra quelli frequentati nella zona del Maceratese.
Visitatore4/5
26/06/2019
Abbiamo cenato qui sabato scorso, su suggerimento del gestore di un altro agriturismo! Beh...grazie, abbiamo trascorso una bella serata con ottimo cibo ed un prezzo adeguato a quanto preso. Ottimo il vino, un Conero riserva del 2013... Simone
Visitatore5/5
11/06/2019
Bella location...personale gentile...e cibo davvero ottimo..dalla pasta fatta in casa alla grigliata..
Visitatore5/5
19/05/2019
Un vero agriturismo ed una bella atmosfera. Personale cordialissimo e proprietaria sempre molto attenta e sorridente. Buonissime le tagliatelle al cinghiale con un condimento non troppo speziato ma con una nota di piccante che le ha rese perfette, tra le migliori mai assaggiate. Ottima la confettura di fichi e limone che accompagnava il formaggio nell'antipasto. Torneremo sicuramente!
Pamela M5/5
18/05/2019
Cibo ottimo. Personale attento e cortese. Se volete mangiare buono e genuino questo è il posto ideale.
Visitatore5/5
13/05/2019
Gestito a conduzione familiare: di giorno coltivano la terra, l'orto e gestiscono animali da cortile. Il vero agriturismo. Siamo stati in comitiva ed in coppia. Tutto sempre buono e genuino. I prezzi: ho allegato la fattura. I primi: 7,00 euro. Grigliata di carne: 10,00 euro. Per i fine settimana è meglio prenotare in largo anticipo. Consigliato.
Visitatore5/5
06/05/2019
Sono stato a pranzo in questo agriturismo con parenti. Eravamo una tavolata numerosa di circa 30 persone. Il locale ha una sala interna divisa in due zone: una più piccola e interna, una ad elle che si sviluppa lungo le vetrate perimetrali. Stile rustico moderno, con soffitto spiovente a travi. Intorno c’è ampio spazio e verde con alcuni giochi per i bambini. La tavolata si presentava bene, semplice ma apparecchiata con colore che le dava un tocco di allegria. Nonostante fossimo un gruppo numeroso, il servizio è stato puntuale ed efficiente. Il menù era già stabilito ed iniziava con antipasto misto di taglieri con salumi e formaggi. Alcune portate sono state servite al piatto come delle frittatine e la novità assoluta per me dei fiori di acacia fritti. Non li avevo mai assaggiati e devo dire che sono stati una piacevole scoperta, croccanti nella loro pastella. Si è proseguito poi con i due primi quali tortelloni alla norcina (i miei preferiti) e tagliatelle al sugo di papera. Per secondi è starà servita contemporaneamente carne di agnello fritto con contorno di verdure, olive, creme e cipolle sempre fritte, insieme a grigliata mista con insalata. Ottima anche la carne. Di tutte le portate c’è stato il ripasso e le ragazze al servizio sono sempre state attente e gentili nel non far mancare niente. Nessuno ha mai richiesto acqua o vino dato che si sono sempre premunite a rifornire immediatamente. Per finire c’era una scelta di dolce tra semifreddo alla nocciola o caffè è tiramisù. Caffè e amari finali per concludere nel migliore dei modi un piacevole banchetto.
Visitatore4/5
07/04/2019
Ci siamo trovati qui per una festa di fine lavoro, locale ricavato da un antico casolare, bello e confortevole, personale giovane e gentile con tutti. Piatti tradizionale molto buoni. Andateci tranquillamente, ma ricordate però di mangiare "i cappellacci" veramente squisiti, ma non solo questi, tutto è stato squisito. Provare per credere.
Visitatore5/5
10/03/2019
Locale semplice, sobrio, che ti accoglie senza tanti fronzoli e con servizio attento e veloce. Antipasto della casa di sapori ritrovati e non banali, compresa la crescia di formaggio. Carne alla griglia e tagliata di gran qualità, ben cotta e preparata. Ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
12/12/2018
Tutto squisito. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Buonissimo il tiramisù. Torneremo, peccato averlo scoperto solo ora!
Visitatore4/5
01/12/2018
Siamo capitati per caso in questo Agriturismo. Devo dire che è stato ottimo sotto tutti gli aspetti. Cibo buono ben presentato. Ottimo vino novello della casa. Cameriere attente e sempre presenti, molto gentili e professionali. Da ritornarci. Complimenti.
Visitatore4/5
14/11/2018
Classico Agriturismo scampagnato, buon cibo, quantità a piacimento... Ottimi Cappellacci, grigliata buona, fritto ancor di più ... Vino della casa apprezzabile... Prezzo onesto, variabile a seconda del menù scelto!!! Nota di merito per il Servizio: gentilissimo e disponibile.
Franco C4/5
29/10/2018
siamo stati molto bene bel locale immerso nelle campagne maceratesi, tranquillo ma soprattutto la la gentilezza delle ragazze ai tavoli , tutte brave molto ben preparate simpatiche il che non è poco di questi tempi . è valsa la pena di fare quaranta chilometri peccato il tempo piovoso il resto tutto ok, grazie a tutto lo staff buon lavoro
CHIUDI
CHIUDI