America Graffiti Diner Restaurant a Trecate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti America Graffiti Diner Restaurant (Trecate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
29/07/2019
Avevo chiesto se serviva prenotare per domenica sera 28 luglio, mi hanno risposto di sì, ho prenotato per 5,arrivato lì era chiuso. Mancanza di serietà, se hanno avuto problemi nella giornata potevano avvertirmi. Io ho fatto una pessima figura con chi c'era con me.
Visitatore1/5
25/07/2019
Ci siamo recati in questo ristorante per un compleanno eravamo un tavolo abbastanza numeroso con dei bambini. Mi spiace ma negli anni questo posto Ha perso veramente sia di qualità che di professionalità lo staff e a dir poco imbarazzante non preparato non organizzato insomma si potrebbe fare di meglio Almeno da questo punto di vista, sulla cucina lasciamo perdere abbiamo ordinato grigliata di carne che erano talmente dure da essere immangiabili hamburger scadenti insomma la qualità lascia veramente a desiderare sicuramente non torneremo mai più sconsigliato
Visitatore3/5
14/07/2019
Ci sono stato ieri sera a cena dopo tanto tempo, per carità il cibo è buono però nel portarci i piatti se ne erano dimenticato uno e al nostro disappunto, visto che uno di noi ha dovuto mangiare quando tutti gli altri avevano già finito, ci hanno guardati abbastanza contrariati.
Visitatore2/5
09/07/2019
catena di ristoranti di medio livello. prezzi normali. Locale pulito. Personale gentile. Parcheggio comodo. In 2 abbiamo preso delle bistecche, richiesta cottura media, ottenuta ben cotta! Non bene! Giusto per una pausa pranzo.
Visitatore4/5
06/07/2019
Abbiamo passato una buona serata e mangiato bene, ottima carne, buoni il servizio è l’accoglienza. La location è molto curata
Visitatore2/5
02/07/2019
Era più di un anno che non tornavamo in questo locale e questa esperienza è stata deludente in tutto. Locale quasi vuoto il venerdì e malgrado questo attesa 5 minuti prima di essere visti per assegnarci il tavolo, poi il resto ci ha deluso rispetto alle esperienze passate. Pulizia sommaria, menù appiccicosi e rotti, hamburgers insapori, costine asciutte che sapevano solo di salsa barbecue. Mai più!
Giulia M3/5
09/06/2019
Posto in cui tutto ciò che si mangia è veramente buono, personale ahimè discutibile. Tranne il ragazzo con i capelli neri che di solito si occupa delle ordinazioni e dalla cassa le altre tutte bocciate. 4 tavoli occupati e l’unico a lavorare e a darsi da fare era il ragazzo, le altre chiacchieravano per i fatti loro..
Visitatore4/5
04/06/2019
Locale stile anni '50 piacevolmente ben arredato, personale cortese e rapido. Menù vario dal classico ham all'americana alle sfiziosità tex-mex. Alla sera un pò rumoroso ma lo si sa a priori ed è sopportabile.
Visitatore1/5
26/05/2019
Il piatto di mia figlia, le salsicce erano bruciati le uova strapazzate c’erano albume cotte , i bacon sembrano riscaldati più volte. Ho ho ordinato la fajitas e c’erano le cipolle bruciato e non sà niente, il pollo e il manzo si a julienne non a quadrati. Potato skin non so cosa dire! ditemi voi? Ho lavorato ad America graffiti come cuoco e a dire la verità mi vergogno a far uscire i piatti che abbiamo avuto. I ragazzi della cucina devono studiare la procedura e cucinare bene
Visitatore1/5
19/05/2019
Mi piaceva molto andare ogni tanto in questo ristorante, attratta soprattutto dai cibi appetitosi e l'ambiente in stile 50s. Ma dopo l'ennesima delusione non credo tornerò più in questo posto! Arrivati alle 13 circa, il cameriere si è scordato di passare a prendere l'ordinazione e quindi abbiamo ordinato alle dopo mezz'ora (faccio presente che il locale era quasi vuoto, con molti tavoli che erano ormai al dolce). Ordiniamo un piatto e ci dicono che però hanno finito il riso! (Come si fa ad aver finito il riso, è un ingrediente base in una cucina! Sarebbe come aver finito la pasta o la farina) Ordiniamo il dolce e avevano finito i muffin, di donut ne era rimasta una etc. Ciliegina sulla torta, ad un certo punto, con 4 tavoli ancora presenti che stavano terminando il pranzo, si spegne la musica, le luci e qualcuno dalla cucina esce e se ne va! Davvero una bell'immagine, che ti fa sentire a tuo agio. Pensavo di essere parte di una candid camera. È davvero l'esperienza peggiore in un ristorante che me sia capitata da anni! Delusione totale
Visitatore5/5
03/05/2019
Serata in compagnia della Family e la Milena locale molto carino pulito ricorda molto Arnold ' s di Happy Days Hamburgher stratosferici buonissimissimi personale gentile veloce simpatico poi noi ci ha servito LUNA ( bravissima ) e una ragazza che era in formazione ( tirocinio ) e non portava il nome per me ' potete assumerla subito Bravissimissima provare per credere locale 10 e lode .
Simone L1/5
01/05/2019
Ritornato questa sera in compagnia dopo svariati mesi. Prenotato alle ore 20.30. Dopo circa 30 minuti, finalmente si presenta la cameriera per gli ordini. Chiedo cortesemente un cambio al menu, in quanto intollerante ad un ingrediente. Risposta del ristorante: se non vuole qualcosa , abbiamo solo patatine. In pratica, si è obbligati a mangiare patatine, nonostante i problemi alimentari. Ma il peggio è stata la serata, capisco riempire il locale, ma un’attesa di un’ora dall’ordinazione, sottolineando il fatto da parte della cameriera che sono un franchising, è esagerato. Se avete problemi alimentari, intolleranze od allergie è assolutamente un locale da evitare. Non sono disposti ad alcun tipo di cambiamento. Nota”positiva” della serata; la direzione, dopo lamentele, visto che non abbiamo consumato nulla se non della birra (arrivata calda e non finita) e 6 alette di pollo, sono state offerte. Personalmente ultima volta che metto piede in un loro locale, avendo problemi di allergie ed intolleranze alimentari.
Visitatore1/5
01/05/2019
Entrati alle 20:30, abbiamo gettato la spugna alle 22:00: con locale praticamente vuoto (vedi foto) ancora non eravamo stati serviti.
Visitatore4/5
01/05/2019
Per un pranzo veloce è l'ideale, mi ha colpito anche l'estrema gentilezza dei dipendenti. Locale molto carino, rosso il colore predominante. Disponibilità del menù senza glutine, ma non solo un panino ed anche questo mi ha sorpreso positivamente.
Visitatore2/5
29/04/2019
Panini particolari , dolci spettacolari e bibite illimitate. Carino anche per l’ambiente ma niente di esaltante. 7/10
Visitatore4/5
25/04/2019
Hamburger per pranzo ben cotto, preparazione del panino ok, tempo di attesa dall’ordinazione 15/20 minuti personale a modo e professionale, locale molto pulito, amo la bottiglia da litro in vetro di coca cola, qualità prezzo buono
Visitatore3/5
24/04/2019
Location bella Personale di sala gentile, educato e sempre disponibile, i piatti lasciano desiderare forse perché chi li prepara non ci mette l'impegno. Chissà se ritornerò.
Visitatore2/5
19/04/2019
Era da un pò che non frequentavo il locale ed ho trovato un servizio scadente. Arrivati prima delle 20.00, con locale praticamente vuoto abbiamo dovuto attendere 40' per essere serviti. Ordinata la carne con cottura media la stessa e' arrivata ben cotta. Il piatto e' stato sostituito con ulteriore tempo di attesa. Ordiniamo una bottiglia d'acqua e dopo mezz'ora ancora non si e' vista. Il cameriere si era dimenticato. Per i dolci abbiamo dovuto attendere oltre mezz'ora dall'ordine al servizio. Alle rimostranze espresse hanno risposto dicendo che il locale era pieno (8 tavoli in tutto alle ore 22.00) e che loro davano il massimo..... si ma del minimo aggiungo io.
Visitatore1/5
08/04/2019
Sarò breve; Io ordino una porzione di alette di pollo...ed una birra; Le alette di pollo erano CERTAMENTE state cotte più volte, tant'è che erano nere! Mancava poco che fossero bruciate inoltre arrivate al tavolo tiepide (e tuttociò la dice lunga in quanto a freschezza). Il mio compagno ordina anche lui una birra media ed un hamburger TNT da 220gr... Anch'esso tiepido, sottile e nero, tant'è che il formaggio presente sulla carne nemmeno si scioglieva. Per concludere il ristorante sembra peggiorato rispetto al passato, dove la qualità del cibo era sicuramente più elevata.
Andrew D2/5
03/03/2019
Sono entrato alle 21 (compleanno con prenotazione) dopo 50 minuti mi hanno preso l'ordinazione, nel mentre avevo chiesto ben 4 volte per ordinare, ma tutti i camerieri o ignoravano o scaricavano il compito su un altro collega. Alle 10.40 è arrivato il cibo senza posate, con bevande sbagliate. Il ragazzo a cui ho ordinato la birra dopo un'ora è tornato per chiedere che età avessi dopo ormai averla bevuta (ho 20 anni). Alle 23.10 abbiamo chiesto la torta. Alle 23.30 arriva una cameriera dicendoci "possiamo far uscire la torta o volete aspettare ancora?" Ora la mia domanda è, ma siete seri o cosa?
CHIUDI