La Cuccagna a Trecate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cuccagna (Trecate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2020
Locale pulito titolari cordiali e professionali mai invadenti . Servizio molto attento ai gusti e preferenze dei clienti , veloci e precisi , ottimo cibo e prezzo in linea . Ritornerò sicuramente.
Visitatore3/5
04/02/2020
Ristorante/pizzeria alla mano,con personale veramente disponibile e simpatico.Abbiamo pranzato di domenica, con menù alla carta. In settimana propongono dei menù a 10 euro.Le porzioni sono abbondanti e alcuni dolci sono fatti in casa. Nell'attesa di ricevere i primi piatti ci hanno servito dei tranci di pizza da stuzzicare,buoni anche questi.La sala pranzo è ampia ed il soffitto è alto,quindi fa un pò freddino.Ci ritorneremo per provare le pizze.
Visitatore5/5
05/09/2019
Mi era stata indicata da amici e devo dire che le aspettative non hanno deluso. Pizza buona, ci ritorneremo per il ristorante.
Massimo M3/5
31/08/2019
Mi sono fermato, di ritorno da Milano, per un boccone veloce alle 14,30. Non pensavo che a quell'ora fosse possibile mangiare, invece siamo stati accontentati senza problemi. Da un po' di tempo avrei voluto provarlo, vedendo il parcheggio pieno di Camion e considerando la presenza di camionisti un segnale di buon cibo a prezzo contenuto. Cosa che si è rivelata vera. Menu fisso, con scelta fra tre primi e tre secondi a 10€ inclusa acqua, vino e caffè. Una semplice pasta al pomodoro, gnocchi al gorgonzola e noci, branzino alla griglia con contorno. Cameriera molto cortese e preparata. Mi è rimasto qualche dubbio sulla qualità dell'olio extravergine.
Ciccio D5/5
05/12/2018
Sono andato a Mangiare alla Laurea di mio Genero cari amici di TripAdvisor, un posto spartano come Location, ma dal punto di visto del cucinato dire eccellente è dir poco, abbiamo mangiato degli ottimi affettati, accompagnati da focaccia bianca molto buona, delle polpette al sugo che avevano un sapore eccezionale, poi siamo passati al primo, pasta fatta in casa, ma la cosa che mi ha colpito l'arrosto con i funghi con patate al forno di contorno, il tutto condito con la simpatia del personale che ci lavora, l'ambiente è molto familiare, amici di TripAdvisor che vi trovate a passare da Trecate fermatevi e mangiate buon appetito da Ciccio da Talsano - Taranto,
Roberta D4/5
20/03/2017
una cena tranquilla .la pizza ben farcita e buona..tiramisù della casa .prezzo fisso 10 euro la sera bevande incluse.ampio parcheggio e bagno pulito nonostante i camionisti.lo consiglio.
Paola P3/5
16/01/2017
ci sono stata per la pizza ed alla fine ho optato per il pesce siccome le porzioni sono abbondanti e il pesce è fresco soddisfatta
Visitatore4/5
13/11/2016
Servizio informale ma discreto. Buone le pizze ed altrettanto buona la cucina soprattutto il pesce. Prezzi abbordabili per tutte le tasche
Visitatore5/5
20/08/2016
Qualità prezzo cortesia simpatia tutto per una cenetta perfetta senza troppe pretese ma con piatti veramente ottimi complimenti
Visitatore5/5
24/01/2016
Ottimo personale e cuoco eccellente cucina ottima rapporto con il proprietario molto familiare una persona squisita
Visitatore4/5
08/12/2015
Un buon locale informale dove poter gustare delle buonissime pizze ricche di condimento oppure abbondanti piatti a base di pesce, il tutto ad un ottimo rapporto qualità/prezzo. È possibile inoltre prendere le pizze da asporto in tempi molto rapidi in quanto il pizzaiolo è veloce e professionale nel prepararle. Proprietario simpatico e cordiale come i suoi collaboratori.
Nizza N3/5
19/02/2015
A pranzo menù fisso 10€ : Zuppa di fagioli e gamberi e di secondo alette di pollo arrosto con cavolfiori a parte di contorno, un quarto di vino alla spina :-( e caffè La ragazza che serve è carina e cordiale, nell'insieme un pranzo normale senza grosse pretese. Se ripasso ritornerò di sicuro
Visitatore5/5
14/02/2015
Per noi è una tappa fissa poiché offrono tradizione e simpatia con piatti eccellenti semplici composti da ingredienti freschi complimenti
Visitatore3/5
11/12/2014
In viaggio sulla Milano-Torino con amici siamo rimasti vittime di una foratura (squarcio, per la precisione) non riparabile con il kit in dotazione e così il carro atrezzi ci ha portato fino ad un'officina di Trecate. Risolti i problemi gommistici ad ora di pranzo ci siamo diretti al locale più vicino che è risultato essere, per l'appunto, il bar-ristorante-pizzeria "La Cuccagna" di San Martino (frazione di Trecate). Purtroppo il luogo non è dei più ameni visto che si trova lungo la statale ed in una zona di capannoni industriali piuttosto tristi ed anche il locale al primo impatto si presenta in linea con l'ambiente circostante: il locale bar un po' freddo e poco accogliente mentre la sala ristorante è decisamente meglio. E' il classico locale "da camionisti" nel senso buono del termine visto che di solito a questa definizione corrispondono locali forse non proprio eleganti ma con una cucine eccellente. La vocazione "lavorativa" è confermata dalla offerta di un menù a prezzo fisso a pranzo, classico segno del fatto che - in settimana- è frequentato da chi lavora nei capannoni vicini... Visti i tempi un po' stretti, io e le mie amiche ci siamo orientati sulle pizze che si sono rivelate davvero eccellenti confermando l'ottima tradizione dei pizzaioli... egiziani! Perché di tale nazionalità doveva essere visto che la sala è addobbata con quadri ed immagini della tradizione dell'antico Egitto! la pulizia era buona, il personale molto famigliare e cortese ed i prezzi nella norma. Certo, vista la posizione, non è certo la pizzeria che si va a cercare apposta per una serata romantica ma se transitate in zona in orario pasti potreste anche prenderla in considerazione.
Visitatore3/5
12/09/2015
A soli 15-20 minuti dal centro città di Novara. Ampio parcheggio all'esterno. Questo non è per coloro che sono in cerca di un romantico ristorante e un luogo elegante … è un buon posto per mangiare le coppie, ma più di tutto un gruppo di amici che si divertono... più di tutte le persone che passano i lavoratori locali dell'ufficio. Il luogo è di medie dimensioni, arredamento semplice, bar all'ingresso. Pulito. È un buon posto dove mangiare… Il personale è cordiale e il posto è in parte di proprietà di due fratelli egiziani molto capace di offrire gustoso pasto. Si tratta di un unico luogo di sosta… .! Si mangia bene - pagare ciò che è giusto - cibo - servizio accettabile… e andate. Il posto a conduzione familiare… vogliono vedere indietro! Si tratta principalmente di un posto locale dove lavorano persone andare a gustare un buon pasto e passare il minimo necessario mentre state apprezzate proprio come si sarebbe speso un sacco di soldi…!!!! Meglio prenotare in anticipo se siete più di 4.
CHIUDI
CHIUDI