Pizzeria Caruso Con Cucina a Trecate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Caruso Con Cucina (Trecate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco P1/5
23/07/2021
Serietà zero: chiamo per venire a prendere una pizza e mi accordo sui 10 minuti per ritirarla. Mi presento in pizzeria, pago e mi dicono di aspettare altri 20 minuti, mi ripresento di nuovo e mi dicono di attenderne altri 15. Ho chiesto i miei soldi indietro, scegliete un’altra pizzeria piuttosto che farvi prendere in giro.
Gianluca Sanaldi5/5
29/08/2021
Pizza con prezzi leggermente sopra la media..ma.la qualità è indiscussa
O Babu1/5
23/07/2021
Vergognoso. Orari non rispettati e tempi di attesa inconcepibili ogni volta. Prezzi un po’ come gli gira. Preso tre volte la stessa pizza pagata tre prezzi diversi.
Carmelo Gruttad'Auria1/5
02/06/2021
Pessima esperienza, fatti accomodare nel cortile interno dello stabile, cattivo odore di fognatura, sedie sporche ed unte, hanno rovinato il vestito di mia figlia appena acquistato ed indossato per la prima volta, senza parlare del filamento di acciaio negli spaghetti ai frutti di mare in crosta, presumibilmente lasciato dalla paglietta utilizzata per pulire le cozze per lo più trovate chiuse. Sproporzionato il rapporto qualità prezzo, sicuramente non farò più ritorno.
Lucia Pozzi3/5
29/07/2021
Discreto, locale accettabile di poche pretese, servizio distratto e poco attento, pizza discreta, cucina discreta. Non penso torneremo.
Carlo Cedrati5/5
13/07/2021
Pizza veramente buona. L'impasto è ben lievitato e rende la pizza molto digeribile.
Cristina Mancari5/5
16/07/2021
Pizza supermega buona.. Il top... Consigliatissimo
Massimo Belgrano5/5
16/12/2019
La pizza è buona , è fatta con il formo a legna C'è anche la pizza con la farina di kamut che è molto digeribile. Il locale è ben arredato oltre ad essere molto ordinato e pulito Dal settembre 2019 si vede una nuova impronta in cucina che migliora molto il livello del locale con piatti come riso venere e gamberetti e piatti serviti sui pietra ollare ma oltre che belli sono anche buoni!
CHIUDI
CHIUDI