Ristorante Bella Riva a Trecate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bella Riva (Trecate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
18/02/2020
Provato a pranzo. Servizio davvero cortese e gentile. Posto da rinfrescare menu un po misero. Prezzi adeguati
Visitatore3/5
17/02/2020
Provato per ritrovo di famiglia arrivando sia dalla Lombardia che dal Piemonte. Menu ordinario vini pochi. Promosso il cameriere una persona semplice e gentile che si è fatto in 4 per accontentarci. Bravo !!
Visitatore3/5
26/01/2020
Pranzo di lavoro ..... posto curato ma si vede che è datato stile anni 70 Piatti semplici e poco curati , materie prime così così , ottimo in servizio , il conto nelle medie . Non credo di fare una seconda tappa in questo luogo
Katia C5/5
19/10/2019
Ottimo posto consigliato, personale gentilissimo pronto a soddisfare ogni richiesta,cibo ottimo e abbondante e pronti a portare il bis. Menù per i bambini, che dire consigliatissimo. Saluti katia
Visitatore4/5
22/05/2019
Siamo stati in questo ristorante a pranzo per festeggiare una comunione religiosa a maggio. Peccato per la giornata di pioggia perché i giardini e il verde esterno meritava di essere vissuto di più. Il personale è stato cordiale e professionale e anche il cibo è stato gradito nella sua totalità, non posso esprimere opinioni sul prezzo in quanto da invitato sono stato ospite di questa struttura. Da riprovare sicuramente.
Visitatore3/5
03/05/2019
Sono stata ad un battesimo a Maggio 2018. Location carina, immersa nel verde. Menú per evento nella norma, porzioni non abbondanti. Cibo semplice. Consigliato per famiglie in quanto dispone di un ampio spazio esterno.
Visitatore2/5
14/04/2019
Antipasti serviti lentamente con una insalata di pollo che insistevano a propinare, coppa salatissima e zucchine servite nell’antipasto. Risotto scotto. Discreto il secondo. Buono il dolce. Purtroppo dopo quasi cinque ore a tavola ho rinunciato al caffè!
Visitatore3/5
26/12/2018
Pranzo di Natale, menù con porzioni scarse, tempi di attesa tra le portate lunghissimi, personale gentile ma in balia della tempistica dettata dalla cucina. 1 ora è piu di attesa tra l'aperitivo di benvenuto e il primo antipasto mi sembra eccessivo.
elisa u5/5
28/10/2018
Abbiamo festeggiato qui la cresima di nostra figlia a ottobre. Cibo ottimo e personale gentile. La sala era bellissima e curata nei dettagli. Stefano, il titolare, è sempre stato attento alle nostre esigenze. Lo consigliamo vivamente ! Elisa e Lorenzo
Visitatore2/5
07/10/2018
Simo stati inviarti ad un matrimonio che si è svolto qui i primi di ottobre. Il tempo nn era bello quindi siamo stati dentro. La struttura è oggettivamente vecchia e da ristrutturare. Il Personale che ci lavora è gentile e disponibile a partire dal cuoco fino ai camerieri . Non abbiamo mangiato malissimo ma neanche bene. A me nn ha convinto. A volte si pensa che mettere tanta roba da mangiare faccia fare bella figura ma nn vuol dire nulla, io preferisco meno ma fatta bene. .Di sicuro sarà colpa anche degli sposi che scelgono un menù che poi si rivela inadatto ai gusti delle persone. Personale nn ci tornerei e non lo consiglierei. Ribadisco bene il personale ma va ristrutturato
Visitatore5/5
15/08/2018
Siamo stati ad un matrimonio e la qualita del servizio e la quantita di cibo e bevande e stata veramente eccezzionale. Il servizio era a livelli di ristorante d alta classe. Complimenti allo staff.
Visitatore4/5
08/07/2018
Sono stata in questo ristorante in occasione del matrimonio della mia migliore amica...beh che dire bellissima location soprattutto l'esterno grandissimo e con tanto verde...le mie piccole si sono divertite moltissimo.. cibo molto buono saporito ed abbondante ..personale gentile e disponibile... lo consiglio
Visitatore3/5
06/06/2018
Ci sono stato nel mese di giugno,per una festa di pensionamento,Non avevo i cani ma dentro il locale ne ho visti alcuni, bella location bel giardino sulle rive del Ticino, per il menu'mi aspettavo qualcosa di più....
Visitatore2/5
04/06/2018
Premetto che la mia recensione fa riferimento solo ad un banchetto per un matrimonio e non ad una cena personale. La location è davvero carina: bello il giardino, che allestito per l'occasione presenta diversi spunti per fare foto ma anche solo per rilassarsi. Anche dentro non è per niente male. Ma con questi presupposti ti aspetti qualcosa di più dal menu. In realtà è stato un menu banale (probabilmente anche basato sul risparmio per scelta degli sposi), poco curato sia nel gusto che nell'impiattamento. Da una location così ti aspetti una cura dei dettagli che invece non c'è. Camerieri che ti servono le portate molto grossolanamente, impiattamento che sembra molto improvvisato o fatto di corsa. A parte il risotto con i frutti di mare, davvero sublime, il resto non merita. Stuzzichini per aperitivo serviti solo con l'arrivo degli sposi (peccato che l'alcol a stomaco vuoto fa brutti scherzi). Molto carino il giardino attrezzato per il buffet, ma le pietanze erano poco invitanti e veramente scarse. Il resto del menu passa inosservato, col risultato che ti alzi con la fame e poco soddisfatto. Ripeto, probabilmente tutto è dettato dal budget di spesa e dalle scelte degli sposi, scelte assolutamente rispettabili e personali. Ma, per esperienza, si può anche con un budget limitato offrire una qualità e un servizio migliore, anche senza strafare.
Aldo C3/5
26/05/2018
sala preparata con cura, menù pre-concordato interessante, aperitivo in giardino a buffet forse un pochino limitato (è finito tutto in men che non si dica). Il pranzo: la tagliata di piovra non molto riuscita, ottimo il carpaccio di tonno, classica la conchiglia di gamberi, l'insalata di Carne Salada un pò troppo grossolano il taglio per la tipologia di carne, il tagliere a tavola un pochino scarso per i commensali; risotto di buona fattura (tanto apprezzato anche per i conseguenti bis), tortelloni appena sufficienti, la tagliata anch'essa appena sopra la sufficienza, il dolce decisamente poco creativo un fine pasto senza la dovuta gloria. Per quanto riguarda il servizio buono se non chè si è incartato sui primi serviti ai commensali un pò troppo a rate. Mi spiace ma il giudizio finale non mi riporterebbe a tornarci.
Visitatore1/5
01/05/2018
Locale situato nel verde la natura fa molta scena ma trascurato lampioni cadenti con cavi elettrici a portata da bambino le cucine prive di aspirazione tre sale inebriante di odori di frittura il cibo standard e molto industriale servizio dei camerieri buono
Visitatore5/5
02/04/2018
Ottima location e personale garbatissimo. Ottimo menù e pietanze curate e abbondanti. Buono rapporto qualità /prezzo.
Visitatore5/5
28/09/2017
Oggi è il nostro quarto anniversario di nozze e ci rendiamo conto di non aver mai scritto la dovuta recensione al Bella Riva. Grazie alla grande professionalità di Stefano ed il suo staff il nostro ricevimento di nozze è stato perfetto. Tutti i dettagli sono stati curati con estrema attenzione e gusto nel rispetto delle nostre preferenze e gusti. Veramente tutto, dal cibo al servizio è stato di nostro gradimento e ci sentiamo di consigliarlo caldamente. Un grazie speciale a Daniela che con la sua eleganza e simpatia ha portato quel tocco in più ed ha anche scattato alcune belle foto che conservo con piacere. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
28/08/2017
Eccellente ristorante dove assaporare piatti della tradizione e non. L'accoglienza elegante, piacevole e cordiale di Stefano e Daniela senza pari.
Visitatore5/5
19/04/2017
Ristorante elegante ed accogliente immerso nel parco del Ticino. Servizio impeccabile con personale cordiale e professionale, ottime le portate. Consigliato!
CHIUDI
CHIUDI