Ristorante Villa Veseri a Trecase: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Villa Veseri (Trecase). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Alessio M5/5
10/08/2019
Siamo stati in questo ristorante ad agosto per un matrimoni. La struttura non è molto grande ma è molto vivibile i giardini sono molto curati e ci sono divani per sedersi in ogni zona. La sala interna è spaziosa e ben curata, il cibo è molto buono e le porzioni sono adeguate. Complimenti.
Olga N5/5
26/07/2019
Ero rimasta già colpita Call accoglienza al primo incontro, quando per caso senza conoscerlo entrammo in qst ristorante. Il proprietario Ciro , una persona umile, disponibile professionale ci ha fatto sentire casa...non avevo dubbi che saremmo andati li..ci ha dato vasto scelta per il menu. Il giorno della festa abbiamo mangiato cose squisite, fresche, un servizio impeccabile, e stato un piacere!
Visitatore5/5
02/06/2019
Il 5 maggio abbiamo festeggiato la comunione di nostra figlia Sara. A partire dall'allestimento della sala tutto è stato davvero impeccabile. Il cibo di qualità preparato da abili professionisti della cucina, ha soddisfatto le papille gustative dei nostri più esigenti e critici ospiti. Una piacevole sensazione ricevere continuamente complimenti per le pietanze servite. L' animazione per i bambini soddisfacente. Coinvolgente e mai invadente la musica del piano bar diretta da una coppia di artisti. Nella panoramica sala tutta per noi, ci siamo cimentati in balli di gruppo ed i più intonati hanno cantato al karaoke piacevoli canzoni. Location curata in ogni dettaglio immersa nella rigogliosa vegetazione del parco del Vesuvio. Finale di torta con buffet di dolci e confettata in una idilliaca atmosfera a bordo piscina. Sara, la nostra piccola festeggiata e tutti noi familiari non potevamo chiedere di più, è stata una cerimonia impeccabile. Complimenti a tutto lo staff sempre cortese e disponibile ed un particolare plauso a Ciro responsabile della struttura. CONSIGLIATISSIMO !!!
Visitatore5/5
13/05/2019
Ho festeggiato il 1 Maggio le nozze d’argento è stato stupendo con location bellissima e cibo di alta qualità,ho avuti tanti complimenti dagli invitati. Ciro il direttore,oltre ad essere un grande professionista,è di una gentilezza unica,e complimenti anche allo staff composti da persone di alto livello con a capo il caposala (Antonio) che detta i tempi,insomma una festa da sogno in una location meravigliosa,ci tornerò sicuramente e lo consiglio a tutti ancora grazie a Ciro e Antonio
Anna S5/5
08/05/2019
Stupendo tutto bellissimo ringrazio di cuore Ciro il direttore di villa Veseri persona squisita e garbata disponibile in tutto sempre presente ,la location un sogno ,tutto molto organizzato pranzo squisito e con una presentazione e preparazione visivamente molto bella un applauso a tutto il personale per aver reso stupendo il mio anniversario 💋👏🏻
Lucia F5/5
08/05/2019
Bellissima location cibo ottimo e personale qualificato bellissima festa da consigliare a tutti ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
04/05/2019
Ho scelto questa struttura per il ricevimento del mio matrimonio il 3 maggio 2019, che si è svolto nel migliore dei modi. Inizialmente accolti dal maître in maniera impeccabile, come del resto tutto il suo operato nel proseguimento della cerimonia,proseguendo con aperitivo eccellente servito in una splendida location esterna e con prodotti di alta qualità. Dopo l’antipasto sempre in esterna, proseguiamo all’interno della splendida sala accolti da tutto lo staff della villa. Svolta tutta la cerimonia in maniera eccellente sia per cibo che per intrattenimento, passiamo all’esterno per concludere la Splendida serata con buffet dei dolci e torta incorniciata da fuochi al perimetro di una delle due piscine, ma soprattutto dalla splendida colonna sonora dal vivo della violinista consigliata, in maniera ottimale direi, dal direttore. Concludo con un plauso al maître Antonio per professionalità e gentilezza, credo mai visti; è un merito al direttore Ciro che ci ha messi a proprio agio sin dal primo incontro. Unica parola MERAVIGLIOSO, lo consiglio vivamente anche perché ci tornerei altre 1000 volte.
Angela M5/5
13/10/2018
Ci siamo sposati a Villa Veseri il 17 settembre 2018. Una location da sogno,elegante,raffinata e moderna allo stesso tempo..È stata una giornata magica. Stiamo ricevendo ancora complimenti dagli invitati x il tutto:il cibo ottimo x la qualità e la quantità,l'incanto della struttura,caratterizzata dalle splendide luci che fanno da cornice sia di giorno che di sera all'interno nella sala e fuori in mezzo a tutto quel verde splendido. Un'atmosfera suggestiva. Un banchetto impeccabile. Ciro,il direttore,una persona splendida,un ottimo professionista x chi desidera un evento unico. Antonio,il maître,colui che cura tutto nei minimi dettagli. E poi Liliana e tutto lo staff,eccezionali. Grazie Villa Veseri x aver reso il nostro sogno realtà. Vi porteremo sempre nel cuore oltre a consigliare vivamente Villa Veseri x tutti i tipi di eventi. Ci risposeremmo altre 100 volte ancora!
Martina N5/5
06/09/2018
Il giorno 01/09/2018 abbiamo realizzato il nostro desiderio!! Arrivati a Villa Veseri siamo stati rapiti sin dall'inizio dall'eleganza, raffinatezza e colori, la Villa è situata a ridosso del Vesuvio ed il panorama è incantevole e suggestivo.. Il proprietario Ciro è stato molto gentile e comprensivo mostrandoci ogni singolo dettaglio...non abbiamo esitato..Villa Veseri era la location giusta per il nostro matrimonio!!! Il 01/09/2018 ci hanno accolto in Villa con grande professionalità!! Il cibo ha soddisfatto le nostre aspettative e quelle degli ospiti, tutti hanno apprezzato la grande varietà delle pietanze, a partire dal buffet fino ai dolci!!!! Noi abbiamo scelto un menù di solo pesce..ancora riesco a sentire il sapore dei paccheri con polpa Astice e vongole, apprezzatissima la millefoglie di pesce spada da tutti gli inviati!!!!!! Avete reso la nostra giornata ancora più bella e unica Ci vediamo presto Fabio e Martina
Visitatore1/5
02/08/2018
Il cibo era buono ed anche la location non era male ma il personale non è stato per niente gentile, anche alla richiesta di una semplice bottiglia d’acqua loro avevano uno sguardo infastidito... in particolare i camerieri più anziani erano fastidiosi. Consiglio di cambiarli con ragazzi e ragazze più giovani con voglia di lavorare
Visitatore5/5
15/05/2018
Tutto organizzato in modo maniacale, personale gentilissimo, Angelo il cameriere responsabile dei nostri tavoli è stato impeccabile e disponibilissimo, cibo ottimo e abbondante, ottimo rapporto qualità/prezzo
guglielmo p5/5
20/08/2017
Per il nostro matrimonio ( Guglielmo e Marianna 19 agosto 2017 ) abbiamo scelto questa location meravigliosa e dobbiamo dire che non potevamo fare scelta migliore. Servizio impeccabile e personale all'altezza ...cucina meravigliosa, pietanze eccellenti, freschissime e gustose. Ciro il proprietario è una persona gentilissima e sempre a disposizione. Sicuramente ritorneremo per altri eventi. Grazie ancora di tutto !!!
Michele G2/5
24/05/2017
la location esternamente e' bellissima veramente eccezzionale.L accoglienza non c era nessuno infatti ci siamo accomodati da soli e scelti il tavolo . IL menu, nota dolente iniziare il pasto con un aperitivo fatto di misto napoli della rispo surgelati senza nemmeno una foglia di decorazione ...fa passare tutto l incanto provato nel vedere la struttura fuori. Oltre la tristezza di non vedere nulla decorato devo dire che mi e' piciuta la millefoglie di pesce spada che a mio parere era buona ma senza una decorazione, spiattellato in un piatto cosi...veramente triste...ma devo dire che mi e' piaciuta e la rifaro' uguale ma decorata per bene e magari vi posto la foto.Sul servizio dico solo che era un po "freddo" ma devo dire che almeno la pulizia si notava
Domenico D5/5
17/04/2016
ottimo per ogni tipo di cerimonia o per un semplice pranzo tra amici,cortesia e professionalità vanno di pari passo con ottimi piatti
Ilaria D5/5
06/10/2015
Ti ho scelta ....perché è ciò che vorrei nel giorno delle mie nozze ....tranquillità ...bellezza ....è semplicemente d'incanto ...! Sei la scelta più giusta che avrei potuto fare e non vedo l'ora di entrare nella meravigliosa villa. ...almeno per un giorno ti vivrò! Sono sicura che rimarrò soddisfatta anche a livello culinario. ...e per le formalità delle persone che ci lavorano ....che sono state tanto gentile con noi .....a presto Villa veseri
Visitatore3/5
30/10/2014
L'abbiamo visitata per un preventivo di matrimonio, bella villa, bella sala, ottimo prezzo , ma piccola negli esterni.
Visitatore5/5
20/07/2014
in occasione del matrimonio di Matrimonio Fiorenzo&Rosaria, carissimi amici, abbiamo cenato presso questo ristorante. E risultato tutto di ottima qualità dall'accoglienza all'allestimento, dalle preparazioni culinarie alla cortesia e professionalità del personale. L'atmosfera è molto adatta a banchetti e cerimonie all'aperto, il giardino ampio e curato è una location magnifica per foto e selfie! Da consigliare.
Valentina S2/5
23/06/2014
La struttura è piccola , impossibile pranzare con i tavoli a ridosso , il parcheggio ubicato in una parte antistante sl ristorante io ho avuto la grandissima idea di scendere nel parcheggio anziché nell entrata del ristorante vi dico solo ke il mio vestito è diventato quasi nero tanta la polvere che vi era cammino tortuoso con i tacchi poi una vera tragedia. I camerieri molto invadenti addirittura ci invogliavano a sistemare i piatti vuoti cosi al loro arrivo erano già belli pronti da portar via. Servizio scadente, cibo mediocre e porzioni disuguali. Non mi è piaciuto per nientr non vi farò sicuramente ritorno. Di mia spontanea volontà.