Sluurpy > Ristoranti a Trebisacce > Pizzeria Capraro

Recensioni di Pizzeria Capraro, Trebisacce

Marco Tesauri
14/05/2023
Ottima pizzeria, con una scelta davvero ampia di pizze e di birre. Il menù è molto ampio e consente di soddisfare tutti i gusti (suggerite le pizze gourmet). L'ambiente è a metà strada tra il moderno (sala con ampie vetrate) ed il classico (pregevole la fotografia sulla parete del classico pizzaiolo); il parcheggio nelle vicinanze è comodo e accessibile anche se il locale è pieno. Suggerita la prenotazione perché molto affollato, soprattutto il sabato. Il servizio è buono e veloce. Il menù on-line (con codice QR) è l'unica piccola pecca per i più tradizionalisti che preferiscono il cartaceo; ma è ormai così diffuso da considerarsi un valido strumento
Teresa Donargo
11/07/2023
Inimitabile la pizza Capraro. ..Per noi vacanza a Sibari è inscindibile dalla Pizza Capraro....che vacanza sarebbe se non si trovasse posto da Capraro? Grande e piacevole sorpresa :Sì può prenotare....quindi non occorrerà più fare le lunghe attese di ore come una volta,per poter degustare le inimitabili pizze...Apprezzabile l'impegno e la cura nel rispetto delle regole anticovid. ..👏👏👏
Gennaro Petrone
20/08/2022
Avevamo prenotato il giorno prima e vista l'affluenza riscontrata all'arrivo abbiamo fatto più che bene. Locale pulito ed in stile moderno, con una sala interna che mi sento di sconsigliare sia per il calore riscontrato (probabilmente a causa di un sistema di condizionamento non adeguato) che soprattutto per il rumore che vi si genera; una veranda che è stata l'oggetto della mia scelta sia per una questione sonora che di freschezza ed infine un'area "giardino", che non è altro che il perimetro destro della proprietà. Mi è stato detto che si viene serviti secondo l'ordine di seduta, ma non mi è stato detto chi questo ordine lo stabilisce, visto che 2 tavoli che si sono accomodati dopo di me, sono stati serviti prima. Probabilmente è uno di quei locali dove se si ordinano degli antipasti, il resto passa in coda alle altre ordinazioni, visto che un tavolo seduto prima di me aveva ordinato delle fritture e si è visto arrivare le pizze quando io oramai ero già quasi andato via. Il prodotto, RELATIVAMENTE ALLA ZONA (è lo sottolineo anche) è sicuramente sopra la media, ma non paragonabile alle pizze dei vari Sorbillo, Starita, Concettina ai 3 santi e 50 kalò dove sono solito servirmi quando a casa: credo che si tratti sia di un discorso di cottura (le pizze in foto sono evidentemente troppo cotte) che di ingredienti dove probabilmente si difetta in quanto a ricerca di prodotti dal sapore unico, privilegiando prodotti locali. Infine un menù che lascia spiazzati per la varietà di pizze proposte, tradendo anche quí una scarsa ricerca in quanto agli accostamenti di sapori (alcuni cozzano tra loro). Piccola nota: come si può pensare di mettere le olive nere su di una pizza senza prima denocciolarle? Allora perché 5 stelle? Perché durante la vostra permanenza vedrete schizzare almeno 50 volte da un punto all'altro del locale la proprietaria, sempre indaffarata a sparecchiare, apparecchiare, accogliere i clienti, spostare i tavoli ed aprire le porte dei bagni (personalmente le ho visto aprire il bagno dei disabili ad una signora). Perché ci sono camerieri come Gianfranco che, vedendomi smarrito ed in un certo senso anche un po' infastidito dalla scarsità di informazioni e dalla lunga attesa all'arrivo mi ha spiegato come funzionava lì con le attese, successivamente vedendomi scarsamente seguito dai suoi colleghi, mi si è avvicinato, spiegandomi il funzionamento delle ordinazioni. Suggerisco di chiedere in fase di prenotazione ai clienti dove preferiscono sedersi in modo da ridurre al minimo i tempi di attesa e di prendere qualcuno all'accoglienza/bagni od in sala in modo da dare respiro alla proprietà. Sul prodotto sono certo miglioreranno essendo persone abituate a lavorare sodo
Raffaele Mazzitelli
28/02/2023
Purtroppo non posso dare il massimo delle stelle per un ovvio motivo. Innanzitutto mi preme sottolineare che il personale è super gentile ed attento alle richieste dei clienti, che sono veramente tanti. C'è da fare un po' di fila ma alla fine entrano tutti. Parlando del cibo,invece,devo ammettere che gli ingredienti sono di prima qualità, i sapori si sentono ed tutto buono e gustoso, ma l'impasto, che è alla napoletana, non poi così leggero come mi aspettassi. Prezzo comunque nella norma considerando la particolarità che si trova
beniamino caira
10/07/2022
Frequento la pizzeria Capraro da oltre 20 anni. L'ho vista crescere, cambiare sede in una moderna ed elegante ed essere segnalata dal Gambero rosso.La pizza è sempre ottima, con ingredienti di qualità e i prezzi sono economici (57 euro x 5 persone comprese le patatine). Bisogna prenotare per essere sicuri di riuscire a trovare posto. Il servizio è impeccabile e veloce.
Stefania Sola
20/11/2022
Non ero mai stata in questa pizzeria ma ne avevo sentito parlare, devo dire con molto stupore che ciò che in tanti mi dicevano corrisponde alla verità.... Prodotti di altissima qualità, impasto della pizza superbo.... Servizio attento e veloce.. Ritorneremo sicuramente complimenti a questa pizzeria
Giuseppe Lo Gatto
06/06/2023
Rientravamo da una lunga trasferta verso Cosenza , ora di cena , ci siamo fermati su indicazione di amici del posto ed abbiamo fatto bene . Buona la pizza , gentilissimi , veloci nonostante il locale fosse pieno , prezzo giusto . Da consigliare
Angelo pisconti “Lucertolo”
08/05/2023
Sono stato in questa pizzeria un sabato sera, pieno di gente ma non posso che dare un giudizio positivo. Pizza buonissima, pochissima attesa nonostante il pienone, personale cortese, location molto bella e prezzi modici. Unico neo, se cosi si puo definire, il menu infinito di pizze, scegliere è davvero un' impresa.
lightman10is
19/07/2023
Ambiente moderno in locale stupendo! Ma le pizze sono davvero super!!! Con farine scelte è davvero di tutti i gusti. Super consigliata!!
Gennaro Suanno
19/07/2022
La pizza è molto buona ed il posto è carino, i prezzi onesti. Unica nota negativa il posto è super affollato durante il week end e, nonostante prendano prenotazioni per il secondo turno ci hanno fatto aspettare 45min prima di darci il posto, abbiamo finito di cenare oltre la mezzanotte.
Guido Lauria
02/11/2021
Pizza napoletana, alta e soffice. Prodotti di prima qualità, prezzi ottimi e vasta offerta di pizze (più di 100 sul menù) una più buona dell'altra. Locale ampio, climatizzato e con tavoli sia all'interno che all'esterno. Assolutamente una delle mie pizzerie preferite!
Mattia Vitale
22/09/2022
Un'ottima pizzeria su Trebisacce con vastissima scelta sulle pizze. Il loro menù viene aggiornato ogni stagione in base alla disponibilità dei prodotti. Personale attento e cordiale. Costi nella media. Consiglio per chi è del posto o chi di passaggio, non vi pentirete della scelta.
A EMME
27/05/2023
Pizzeria con forno a Legna. Grande varietà e ottima Qualità. Il locale è moderno si sente troppo il rumore di fondo. consiglio l'esterno. La birra è di ottima qualità e la varietà è tanta. Tra l'altro è famosa in tutto l'alto ionico a ragione. Peccato la location, è sulla Nazionale e trovare parcheggio non è facile. Troppo lento il servizio entro alle 20.46 chiedo una pizza veloce da mangiare me la portano alle 21.34 vado a pagare alle 21.44
Ing. Piero Petrisano Promotore Finanziario
24/09/2021
Da Capraro trovate la Pizza più gustosa e genuina dell' Alto Jonio. Il Sig. Capraro ha imparato a fare la ottima pizza a Chicago. Poi è tornato in Italia con un sogno: realizzare una propria pizzeria. Il suo sogno si è avverato. Ingredienti di prima scelta, impasto di qualità superba, cottura in forno a legna e servizio impeccabile. Tutto gatto con professionalità e grande passo per la pizza. Insomma, da Capraro vi sono tutti gli ingredienti per gustare fino in fondo una pizza superlativa! I prezzi sono nella media. Imperdibile. P.s. Vista la sempre alta affluenza, si consiglia vivamente di prenotare prima.
R.A. NEWS
20/09/2022
Ottima pizza, location carina pulita ed ordinata, servizio celere, almeno in settimana. Anche in questo periodo storico particolare riesce ad accontentare i clienti con gusto e puntualità. Io sono una fan dei prodotti 'alternativi' ed ho provato l'impasto di farine di mais: un sapore più rustico che ho molto gradito e, non so se solo un effetto personale, una grande energia. Consigliatissima!
Pizza Carne arrosto con patate Focaccia big con hamburger Teglia pizza Pasta col salmone e pomodorini gialli Insalata Peperoni e patate Pesce Pizza napoletana Crudo di pesce Pizze Margherita Frittura di pesce Frittura Grigliata pesce Pinsa Paccheri Pizza gourmet Parmigiana di melanzane Menu di pasqua
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni