Ristorante Luca's a Trebaseleghe: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Luca's (Trebaseleghe). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca G5/5
28/10/2019
Abbiamo festeggiato qui il battesimo di nostra figlia.per noi questo ristorante è diventato il nostro luogo dove festeggiare tutti momenti importanti della nostra vita:matrimonio,battesimi e ricorrenze.questo perché lo riteniamo un posto che si differenzia rispetto agli altri non solo per la qualità del cibo e degli ingredienti utilizzati nelle preparazioni (che specifico tutte fatte dalla cucina)ma anche per la cortesia e la disponibilità infinita di tutto lo staff.in primis dei titolari ma anche dei camerieri che,a detta di tutti i nostri invitati,sono veramente professionali ed attenti ad ogni richiesta dei commensali.specifico che nella nostra cena erano presenti persone allergiche a determinati cibi e sono stati differenziati rispetto agli altri commensali riservando una massima attenzione.in questo modo anche questi nostri invitati hanno potuto godere della festa senza alcun pensiero e mangiando anche loro abbondantemente i cibi a loro consentiti.i piatti sono molto curati nei dettagli e nelle presentazioni cosa che fa apprezzare ancor di più il cibo che si mangia.definirei il tutto con la parola abbondante.non ci si alza di certo con della fame in quanto sono stati proposti,di ogni portata,sempre i bis.l attenzione poi nelle decorazioni,nell apparecchiatura e specifico nella pulizia eccellente hanno completato il tutto.perche anche andare in un bagno accogliente,pulito ed impeccabile,a mio avviso,fa capire molte cose del ristorante in cui ci si trova.
Visitatore4/5
22/10/2019
Elegante e bellissimo locale sia interno che esterno con bellissimo giardino,personale gentile ed accogliente ,cibo ottimo !
Visitatore5/5
11/10/2019
Sono stato oggi con mia moglie a pranzo. Da circa un anno non ci tornavamo e...siamo rimasti entusiasti sia dell’accoglienza che delle preparazioni che ci sono state servite. Un semplice piatto di pasta con pomodori, piselli e seppia amalgamato alla perfezione, per non parlare del fritto di pesce e verdure (sembrava cotto con aria, tanto per provare a rendere l’idea che l’olio non si vedeva e non si sentiva) e della grigliata di crostacei, con polipo e seppie che erano tenerissimi. Non posso non menzionare i dolci, uno con tanti frutti colorati, creme e cialda fantastica e l’altro una palla di cioccolato bianco con cuore (grande) di gelato . Non sono un caffeinomane ma ho apprezzato pure il caffè doppio visto l’abbondanza del pasto consumato . Devo ammettere di non avere accusato ripienezza o pesantezza di stomaco. Un ringraziamento quindi ai cuochi e a tutto lo staff per la piacevole giornata.
Visitatore5/5
11/10/2019
Posto consigliato per qualsiati tipo di occasione. Personale gentile, sempre disponibile per qualsiasi tipo di cambiamento ed esigenza..cibo ottimo e servizio impeccabile. Giardino molto curato e ampio per foto e per giochi di bimbi... se siete di passaggio fermatevi!
Visitatore5/5
11/10/2019
Cinque stelle, ottima accoglienza, ottimo servizio, ottimo cibo, da provare le melanzane in saor. Tutti i nostri soci hanno apprezzato la cucina.
Visitatore3/5
06/10/2019
Mi è capitato di venire ultimamente 2 volte da Luca's, una per il ristorante ed una per la pizza. Per quanto riguarda il ristorante niente da dire a livello di qualità del cibo, tutto quello che ho mangiato o assaggiato dagli altri era molto buono. La pizza gourmet, se devo essere sincero non è stata di mio gradimento: una pizza diversa dal solito come impasto che personalmente non mi ha detto nulla. Il problema in questo posto è l'attesa. Capisco che per fare le cose buone ci vuole il giusto tempo, ma qui posso assicurare che occorre venire senza fretta di andarsene.... La prima volta a mio fratello hanno portato le costicine quando tutti avevamo già finito (da un po' di mangiare), infatti pensavamo che si fossero diemnticati... Poi non servono subito i bambini in modo da farli "stare calmi". Il eprsonale è gentile in ogni caso.
Paola B5/5
29/09/2019
Ho voluto festeggiare qui il mio compleanno poiché in precedenza nel mese di aprile avevamo festeggiato il matrimonio di mio figlio. Ambiente raffinato,camerieri molto professionali, le titolari fantastiche,e Ilenia in particolar modo è una persona squisita che soddisfa ogni minima richiesta. Cibo ottimo. Ve lo consiglio.
Visitatore5/5
18/09/2019
Gentilezza, cordialità, cibo buono e location curata sono le parole chiavi che contraddistinguono questo ristorante. Abbiamo fatto il pranzo di matrimonio da Luca's il 31 agosto 2019 ed è stato un successo assicurato. Il servizio è stato impeccabile e sia noi che i nostri ospiti siamo stati soddisfatti in tutto. Un ringraziamento speciale ad Ilenia ed a tutto il suo staff che hanno contribuito a rendere magnifico il ricevimento delle nostre nozze.
Liliana L5/5
14/09/2019
Tutto quello che si cerca per realizzare un matrimonio da sogno si può trovare solo in questo posto. Noi abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 7 settembre, insieme a questa splendida famiglia. Sono riusciti a esaudire ogni nostro desiderio. A partire dalla location, che con i suoi particolari rende tutto una favola, il cibo risveglia i nostri palati con sapori ormai nascosti, con la loro gentilezza e professionalità hanno fatto sentire tutti noi a casa e parte di una famiglia. Matrimonio migliore non potevamo desiderare , Ilenia insieme a tutto il suo team ha realizzato tutto in maniera splendida. Gli saremo sempre riconoscenti per tutto. Grazie ❤️ Davide e Marika
Visitatore5/5
03/09/2019
Abbiamo fatto il nostro Pranzo di Nozze al Ristorante Luca's...era tutto impeccabile dalla preparazione del Buffet di benvenuto al dolce Nuziale tutto ben servito,curato in ogni dettaglio e di ottima qualità... non potevano sceglier location migliore per le Nozze... il parco ben curato in ogni minimo dettaglio... personale e servizio impeccabile. Accoglienza della proprietaria Ilenia e dello staff straordinaria... Lo consigliamo vivamente ottimo locale,raffinato in tutto dalla preparazione dei piatti,il mangiare era semplicemente "Divino&Eccellente"!!! Tutto perfetto dalla professionalità del servizio,alla sala...al parco esterno.... Grazie!!! della splendida giornata di nozze passata da voi... Marco e Ewa
Michele T5/5
31/08/2019
Ristorante perfetto per festeggiare un matrimonio. Accoglienza calorosa con un buffet a dir poco straordinario, composto da stuzzichini a base di pesce preparati alla perfezione con salumi e formaggi a completamento dell'offerta. Ampio parcheggio a disposizione. Servizio cordiale, veloce ma soprattutto efficente. Sale da pranzo bellissime, ampie con tavoli spaziosi. Tutto pulito compresi i bagni. Molto buono il menù a base di pesce che e' stato servito in maniera coordinata e attenta.
lisa d5/5
07/08/2019
Che dire??? Innamorati al primo istante... la cordialità e l eleganza del posto e del personale ha fatto breccia in noi..!!! Sognato un matrimonio da favola , nonostante abbiamo trovato un tempaccio poco favorevole l emozione creata all interno è stata unica .. proprio come ci aspettavamo!!! Grazie infinite
dan m5/5
06/08/2019
Frequentiamo questo ristorante da diversi anni e ne abbiamo testato la cucina in diverse occasioni. Il locale é molto conosciuto sopratutto per l’organizzazione di banchetti, anche per un numero molto elevato di persone, ma devo dire che anche per pranzi di lavoro o per le cene di coppia il risultato é ottimo. Il servizio, sempre attento e cortese, si accompagna ad una scelta di pietanze che variano la carta a seconda della stagione: d’inverno per esempio é sempre presente il radicchio rosso di Treviso. Di recente abbiamo provato anche le proposte di pesce crudo ( ci piace moltissimo ) e devo dire che i piatti erano di alta qualità: crostacei freschissimi e pesce regolarmente abbattuto ( a garanzia di salubrità ovviamente ), prodotti serviti in maniera da esaltarne i sapori ed i profumi. Nel sito internet é pubblicata la carta stagionale ma spero che i titolari aggiungano anche tutte le recenti novità sul pesce. Ultimo dettaglio, ma non meno importante: i prezzi sono onesti ed equilibrati, anche per i vini.
Visitatore5/5
05/08/2019
Non ci parole per descrivere la professionalità di tutto lo staff, soprattutto del capo Ilenia, il top dei top
Visitatore2/5
03/08/2019
Ieri sera con degli amici siamo stati alla serata proposta dal ristorante. In pratica un giro pizza gourmet di 4 degustazioni. Non é la prima volta che abbiamo partecipato a queste serate che a livello pizza e intrattenimento sono sempre state molto soddisfacenti. Ma quella di ieri sera non è piaciuta a nessuno di noi. Le pizze non erano gustose, l'impasto era più cotto e secco, il pomodoro copriva gli altri gusti. Per non parlare poi della ragazza che doveva fare intrattenimento con musica e canti. Mai sentito niente di peggio, disorganizzatissima e stonata. Mi dispiace per il locale,mi auguro che tornino a migliorare.
Visitatore5/5
27/07/2019
Conoscevo il ristorante Luca’s già da tempo ed essendomi sempre trovata molto bene, per qualità del cibo, del servizio e del personale ho deciso di festeggiare la mia laurea qui. Non potevo fare scelta migliore. Hanno reso la festa bellissima riservandomi il guardino esterno per la cena, tutto preparato con molto eleganza. Buffet di qualità, personale gentilissimo e disponibile per l’intera serata. Un ringraziamento speciale a Ilenia e la sorella per la loro disponibilità. Lo consiglio vivamente sia per una cena semplice che per occasioni speciali.
Visitatore5/5
21/07/2019
Ho scelto questo locale per festeggiare la mia laurea, e posso dirmi estremamente soddisfatta: la location (all'aperto) era davvero curata ed è stata addobbata in modo coerente al tipo di evento; la cena era a buffet e il servizio è stato impeccabile. Non ci hanno fatto mancare niente! Il cibo è stato davvero apprezzato da tutti ed il personale è stato disponibile, cordiale e veramente professionale. Super consigliato e successo assicurato!!!
Visitatore3/5
30/06/2019
Dovendo trovare un posto per trascorrere la periodica serata in compagnia di vecchi amici, mi sono fatto sedurre dall'insegna del locale che dice a chiare lettere 'pizza gourmet'... Diciamo che da un po' di tempo a sta parte i locali che propongono la pizza gourmet sono sempre più numerosi e si presume che se sostengono questo, siano in grado di proporre tale prelibatezza: ebbene, in questo caso, mi duole dover dire che non ci siamo proprio; oddio nulla da dire a riguardo dell'ambiente (anche se un po' troppo impostato per grandi cerimonie, banchetti matrimoni etc...) e tanto meno della signora che ci ha servito, che presumo sia la titolare, che si è prodigata a elencarci le caratteristiche della pizza gourmet che propongono, fatta lievitare per 36 ore con ingredienti di qualità etc. etc., fatto sta che la pizza in questione, salvo la farcitura delle varie versioni, che effettivamente è fatta con buoni ingredienti, non è altro che una simil focaccia che di pizza gourmet ha ben poco, rivestita con uno strato di salsa di pomodoro abbastanza anonima e molto densa (quella che di solito usano nelle bruschetterie...), oltretutto al momento del conto, a parte la confusione che questa signora aveva fatto dato che in pratica non ci aveva messo nel conto le pizze in prima battuta, alla fine abbiamo pagato 30 € a testa che, visto quanto detto sopra, mi sembra un po' eccessivo (oltre tutto la scelta un po' presuntuosa di proporre a listino solamente birre artigianali a minimo 6 € all'una senza la possibilità di avere una comunissima birra alla spina, mi è sembrato un po' velleitario), mi dispiace doverlo sostenere, ma non basta scrivere in un'insegna che si fa la pizza gourmet...
Cinzia T5/5
23/06/2019
Quando entri qui già ti sembra di iniziar a far parte di una favola, l'arredamento ben curato, i fiori sempre freschi ti coccolano con i loro colori e profumi, qualche passo ed accedi nella prima sala che porta con l'immaginazione ad un ballo romantico sotto al lampadario immenso di vetro di murano che illumina amorevolmente la sala, qui sarà il mio matrimonio se un giorno verrà, i piatti buonissimi e raffinati escono dalle cucine, serviti da camerieri sempre pronti a farti sentire importante, come se tu l'invitato principale. Lo sguardo si sposta nell'altra sala, maestosa ed accogliente, dove la musica ti accompagna nell'assaporare ogni singola prelibatezza, i colori sono delicati,puri, le vetrate fanno entrare la luce naturale, ma fanno anche scorgere il meraviglioso parco esterno, non vi resta che venir a vedere quanto bello sia, xké non si può descrivere...buon pranzo e buona cena a tutti voi che avete scelto questo luogo incantato dove il cibo accontenta ogni palato...
Agnese M3/5
04/06/2019
Ristorante storico, già frequentato in occasione di vari matrimoni, da qualche decennio. Devo dire che, nonostante dia datato, rimane un locale curato con un bel giardino (peccato che abbia piovuto tutto il giorno e che non si sia potuto andarci, viene usato anche come set fotografico per gli sposi). Il servizio è sufficiente, se si tiene conto dei molti tavoli con altri banchetti in contemporanea. Il cibo servito buono, ma non l'ho trovato così particolare. Ricordo, tra le tantissime portate, un buon risotto di asparagi, anche la tagliata non era male, la millefoglie alla frutta. Non posso lamentarmi di aver mangiato male, ma mi aspettavo qualcosa di più in base alla fama del locale. Non so dire i prezzi, essendo stata invitata.
CHIUDI