Menù Lo Stravizio a Tre Fontane: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Coco loco crudo e cotto (7 portate ) *
5 elementi X 2 secondo disponibilità per il crudo tra Ostriche, Gambero rosso, Scampi, fasolari, ricci, cams, patelle, vongola verace, capesante o tartufo di mare; 3 elementi X 2 di caldo secondo disponibilità tra cozze, salmone, stracciatelle, polipo e cocktail di gambero
40 €
Crudité imperiale ( 7 portate ) *
7 elementi X 2 Ostriche francesi, Gambero rosso, Scampi del Mediterraneo, Tartufo di mare, Tartara di pesce ( tonno o salmone), bruschette ai ricci di mare.
45 €
Fritto misto calamari e gambero *
18 €
Zuppa di cozze
Zuppa di cozze in crosta di pane all’aglio
12 €
Tentacoli di polpo *
Tentacoli di polpo alla messicana con olio e prezzemolo
12 €
Cocktail di gamberi *
Cocktail di gambero rivisitato
12 €
Bruschetta con stracciatella ed alice
Bruschetta in crema di stracciatella, alici e pistacchio
12 €
Soute' di vongole
18 €
Ostrica (ciascuna)
4 €
Fasolari (ciascuno)
2 €
Salmone affumicato
Salmoine affumicato su letto di valeriana, avocado e salsa guacamole
15 €
Tagliere all'italiana
Salumi e formaggi tipici con confetture di pera, fichi e miele.
12.5 €
Tagliere piccolo di salumi e formaggi
12 €
Ostriche fasolara e prosecco
22 €
Insalata di polpo
Polipo alla contadina o polipo con sedano, carote, olio e prezzemolo
12 €
Antipasto lo stravizio a scelta dello chef
A discrezione dello chef
16 €
Riccio (ciascuno)
Riccio con limone o salsina della casa
3.5 €
Gambero rosso di mazara i (ciascuno)
6.5 €
Gambero rosso di mazara ii (ciascuno)
5 €
Gambero rosso di mazara iii (ciascuno)
3.5 €
Gambero rosso di mazara iv (ciascuno)
2 €
Scampi del mediterraneo i (ciascuno)
5 €
Scampi del mediterraneo ii (ciascuno)
4 €
Scampi del mediterraneo iii (ciascuno)
3 €
Vongole (ciascuno)
1 €
Capesanta (ciascuno)
4 €
Cruditè frutti di mare *
Tartufi di mare, fasolari, cozze, vongole, ostriche francesi.
25 €
Primi
Calamarata coco loco *
Pesto di pistacchio, gambero rosso e ciliegino
18 €
Spaghetti con vongole
Vongole veraci e spruzzatina di prezzemolo
18 €
Busiate all'aragosta
25 €
Busiate al nero di seppia
Nero di seppia con fonduta di burrata
20 €
Spaghetti con bottarga
Bottarga di tonno e pomodori secchi del mediterraneo
18 €
Busiate lo stravizio
Gamberi, zucchine, lime, zenzero e pomodorino
18 €
Orecchiette tricolore
Burrata, pomodorino di pachino e basilico
11.5 €
Secondi
Orata ubriaca
Filetto di orata ubriaca con verdure di stagione o pure’ di patate
18 €
Spada special *
In crosta di patate aromatizzate o in crosta di mandorle
18 €
Tonno scottato
Scottato al pistacchio e yogurt
22 €
Tagliata di tonno
Ai mirtilli
22 €
Gamberoni grigliati
25 €
Aragosta grigliata / kg
Tonno, pistacchio e salsa greca
90 €
Gamberoni agli agrumi *
Gamberoni di prima, agrumi di Sicilia
28 €
Aragostina gratinata
Con pesto alla trapanese (min. 2 pers.)
25 €
Filetto di manzo alla griglia
Filetto di manzo ai formaggi o Daiana ( vino rosso e funghi) o chimichurri.
22.5 €
Frittura mista *
Calamari e gamberi
18 €
Petto di pollo panato con patatine fritti
12 €
Insalate
Patate croccanti
3.5 €
Verdure grigliate
5 €
Insalata mista
Insalata mista verde/pomodoro
4 €
Misto caldo
(patatine, panelle, crocchette)
5 €
Dessert e frutta
Anguria
4 €
Frutta di stagione
5 €
Tiramisu' rivisitato
6 €
Cheesecake
(frutti di bosco, cioccolato, postacchio, amaretto)