Bar Trattoria Amici a Traves: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Trattoria Amici (Traves). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/08/2019
Personale gentile, location ben curata. Pranzo di ferragosto, 4 antipasti, due primi e due secondi, dolce e caffè 30euro. Tutto ottimo a parte i tagliolini ai funghi immangiabili.
Visitatore5/5
22/05/2019
Ci siamo stati ieri sera a cena. Il posto è molto carino nella sua semplicità. Siamo stati accolti be e carinamente da una simpatica signorina. Abbiamo praticamente assaggiato quasi tutto di cio' che la cucina proponeva. Un'ottima cucina piemontese , per riscoprire i valori della nostra terra. A fine cena, la cuoca nonché mamma della signorina in sala, molto professionalmente. è uscita per chiederci se fosse andato tutto bene. Tutto davvero ottimo ad un prezzo onestissimo per non dire modico. Davvero ottimo, ci torneremo presto sicuramente. Cane ok
Doriano P5/5
12/12/2018
Bellissimo salone grande e accogliente. Cena con piatti tipici semplici e buoni. Favoloso il risotto toma e salame di turgida.
Liliana G4/5
28/08/2018
tutti gli anni torniamo sempre, locale caldo e accogliente,gentilissimi i proprietari ed il personale, buone le pizze la cucina tradizionale piemontese....
Rinaldo S4/5
27/08/2018
Ristorante ideale per chi ama la cucina tradizionale piemontese: cordialità ed efficienza caratterizzano l'accoglienza ed il servizio di questo simpatico locale.
Visitatore5/5
18/08/2018
Una piacevole sorpresa, una cena deliziosa con piatti semplici e genuini (tagliolini ai fiori di zucca, muscolo cotto nel vino, dolci molto buoni). E poi l’aria di Traves è fresca e frizzante. Da tornare!
Visitatore5/5
13/08/2018
A distanza di 5 anni sono tornato in questo ristorante, in occasione sempre di cerimonie.Tutto è semplicemente sempre eccezionale. Ottima cucina piemontese. Buonissimi e vari gli antipasti! Ottimi primi piatti, squisiti gli agnolotti con borragine e fiori di zucca. I secondi molto molto apprezzati. Personale molto cordiale . Complimenti! Allo chef e al personale di sala.
maria maddalena p5/5
01/07/2018
Ottimo posto dove degustare i piatti tipici della cucina piemontese. Oggi era servito il fritto misto. A dire poco squisito. Il prezzo più che onesto. Sicuramente ci torneremo. Consigliatissimo
Visitatore4/5
03/03/2018
Locale 'vecchio stile'. Personale accogliente e simpatico. Portate abbondanti e genuine. Ci siamo stati per pranzo. Menu di 4 antipasti, un primo e un secondo a scelta, contorno, dolce, acqua, vino, caffè, liquore. Io non ho preso il secondo. Mio figlio un paio di antipasti e il primo. Totale 60 euro molto ben spesi (all'incirca 25 euro gli adulti e 10 il bambino). La suggerisco a chi preferisce la qualità di ciò che ha nel piatto all'aspetto della location.
Visitatore4/5
21/01/2018
Passati di sabato , intermezzo di un giro per sentieri . Locale molto alla buona (non è un difetto) , pulito , scelta tra due primi e due secondi , entrambi mi son sembrati di qualità e quantità buona , conto ottimo ( 3 primi 3 secondi acqua vino caffè = 10€ a testa ) .... Se non cercate niente di pretenzioso , consigliato
Visitatore5/5
02/12/2017
Il posto è di quelli che piacciono a me, poco ricercati e alla mano, ma attenti alla qualità e alla quantità del cibo. Questo locale soddisfa al meglio le mie preferenze. Ci siamo stati per il fritto misto alla piemontese e devo dire che me lo sono proprio gustato. Molte portate, ma senza esagerare e strafare con fritti impossibili, poco unte e parecchio gustose, tanto che ho fatto bis e tris. Gestori molto cordiali e conto finale assolutamente onesto, visto quello che abbiamo mangiato e bevuto. Da tornarci assolutamente.
LIBERA VALENTINA M3/5
16/08/2017
Ristorante lindo e ordinato nonostnte ci fosse il tutto esaurito, personale gentilissimo e sempre pronto a soddisfare le richieste. Prezzo nella media, cibo (dipende dai gusti) buono.
Valentina P4/5
15/08/2017
Sono stata qui con la mia famiglia per il pranzo di ferragosto. Ottimo menu ad un prezzo davvero modico con materie prime di qualità. Ciò che più mi ha colpita però è la cortesia del personale ATTENTISSIMO. Sono passati più volte a chiedere se andava tutto bene. Mi hanno portato del prosciutto cotto per il bambino (senza che gli venisse richiesto) e un fantastico tagliere di formaggi per mia mamma vegetariana. Una ragazza faceva il giro continuamente per portare altro pane e sostituire le bottiglie vuote con quelle piene. Locale e bagni pulitissimo. Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
11/06/2017
Tra le montagne delle valli di Lanzo, ecco un ottima trattoria dove fermarsi a mangiare alla maniera di una volta e cioè senza fronzoli ma con un attenzione particolare alla qualità! Si viene accolti da uno staff decisamente molto cordiale. I piatti sono tutti squisiti, si parte dalla carrellata di antipasti (carne cruda, insalata russa, tomino con cipolle rosse e miele, insalata di polipo e di pollo, vitello tonnato) per proseguire ai primi : noi abbiamo optato per fusilli, tagliolini e tortelloni (questi ultimi con ripieno di provola e peperoni) impreziositi da una deliziosa crema ai fiori di zucca..gnam gnam!!! Infine, viste le temperature quasi estive, abbiamo concluso con un dessert fresco (gelato alla crema con frutti di bosco caldi..un connubio da leccarsi i baffi). Ci ritorneremo sicuramente! Consigliatissimo!
Visitatore3/5
03/06/2017
Ottimi antipasti tradizionali e genuini . Tutto molto gustoso e prezzo economico. Trattoria a gestione familiare. Consigliato.
Visitatore4/5
04/05/2017
In questi fantastici luoghi, le valli di lanzo, nascosta, c'è questa trattoria di montagna. Niente chef stellati (per fortuna) ma un'ottima conduzione familiare. Provata solo per un ottimo pranzo di lavoro: pasta e ossobuco (menù semplice) molto gustosi entrambi. senza dubbio consigliata anche per occasioni più impegnative. servizio puntuale e cortese.
Stefania V5/5
15/04/2017
Ottimo il cibo,cucina casereccia abbondante.accogliente, pulito,con panorama di montagna e aria fresca.il personale disponibile e i cuochi eccellenti.....
David M5/5
05/02/2017
Provato molte volte, uscito sempre soddisfatto e con la pancia piena. Tipica trattoria piemontese con menu sempre abbondanti e cucinati ancora come una volta. Inoltre è stato anche restaurato il salone al primo piano che rende il tutto ancora più tradizionale. Insomma con Luciana e Danilo si esce sempre soddisfatti, se nn lo avete ancora provato non pensateci due volte. Però vi conviene prenotare.
Visitatore4/5
25/01/2017
Locale provato in un pranzo domenicale con un gruppo di una ventina di persone. Ottimi gli antipasti, in particolare i tomini al verde, i peperoni con le acciughe e la mortadella fritta. I primi , principalmente pasta fresca, sono abbinati a degli ottimi sughi. Infine, grande varietà di formaggi. Assolutamente da provare! Prezzo medio di 15€ a testa stuzzicando un po' di tutto.
Visitatore5/5
11/01/2017
Il mangiare molto buono e di qualità, la cucina è tipica piemontese, inoltre sono anche molto rapidi nel servire. Il cuoco è molto simpatico.
X