Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Parmigiana di melanzane
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto