Il Pechino a Trapani: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pechino (Trapani). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/07/2019
Durante un soggiorno trapanese, stanche dal rientro da Favignana scegliamo di cenare in questo ristorante di fronte al porto. Subito veniamo accolte con gentilezza.. Ottimo sushi cotto e squisiti spaghetti giapponesi e cinesi..
Visitatore3/5
02/07/2019
Ristorante nella media. Nulla di particolare. Abbiamo mangiato cucina cinese: ravioli di carne alla griglia, riso cantonese, spaghetti di soia e alghe fritte. Discreto, niente di eccezionale. Non lo consiglierei.
Visitatore5/5
10/06/2019
E stato tutto buonissimo specialmente i migiri di salmone e anche gli uramaki io ed i miei amici ci siamo divertiti e abbiamo gustato dell'ottimo cibo cinese e giapponese
Gioacchino B5/5
13/05/2019
Se una persona va a mangiare x 20 anni sempre in un posto un motivo ci sarà! Lunda e il suo staff vi saprà guidare verso oriente con piatti unici e di singolare sapore...stra consigliato Sushi top Cucina cinese top con piatti unici che nn troverai da nessun'altra parte
Visitatore5/5
13/05/2019
Avendo una passione per il sushi, non potevo non provare un locale di cucina giapponese e cinese a Trapani. Personale cordiale, servizio impeccabile...ottimo consiglio sui gamberetti panati con mollica...buona la zuppa di miso ed eccellente il sushi, soprattutto quello crispy! Prezzi nella media, con una carezza nel conto totale! Che dire....vi meritate davvero 5 stelle! Da ritornare nuovamente!
Visitatore5/5
09/05/2019
Locale molto spazioso circa 200 posti a sedere Il personale molto gentile e disponibile La qualità delle materie prime eccellenti il tutto molto gustoso Lo consiglio vivamente per trascorrere una serata tranquilla gustando ottimo cibo orientale con una bella bottiglia di vino
Visitatore5/5
31/03/2019
sono stata in questo ristorante per due sere di fila, molto spazioso, personale impeccabile, simpatico e cordiale. Ho preso preso sempre del sushi, sublime... sinceramente ne ho mangiato in molti posti diversi viaggiando spesso... ma qui è veramente buono, si scioglie in bocca. Lo consiglio vivamente!
Visitatore5/5
17/03/2019
Serata tranquilla in famiglia cibo saporito e personale disponibile è qualificato La titolare persona squisita che ci ha saputo consigliare bene Ritorneremo
rosita p5/5
17/03/2019
Molte le considerazioni e tutte positive: pulizia, qualità eccellente del cibo, servizio! Lo considero il miglior ristorante giapponese di tutta la provincia...lo consiglio a tutti
Visitatore5/5
16/03/2019
Vengo qui da più di 15 anni e non lo cambierei per nessun'altro ristorante. Dal cinese al giapponese è tutto ricercato e squisito. La qualità delle materie prime sopratutto nel sushi è fondamentale e al ristorante Pechino sono attentissimi a tutto. Vi consiglio la barca di sushi e la tartare di salmone o tonno. Per me semplicemente il meglio che la mia città può offrire per gli amanti del genere.
Visitatore5/5
11/03/2019
Vado a mangiare in questo Ristorante cinese giapponese Pechino a Trapani una volta a settimana sono una cliente affezionatissima , mi piace andare in questo Ristorante dove mi trovo come in famiglia ,un posto accogliente con personale cordiale e soridente ,locale spazioso e pulito.... non si può passare da Trapani senza andare a mangiare qui ... un ottimo cibo di qualità Consigliatissimo.... ....
maurizio c5/5
11/03/2019
Ormai andare al ristorante Pechino daLinda è diventato un appuntamento vero e proprio.Non ricordo una sola volta essere uscito dal ristorante lamentandomi del cibo o del servizio di Sala Per non parlare della estrema educazione sempre ricevuta. Tutti i mercoledì da circa 2 anni ho sempre il tavolo riservato E ormai io e la mia famiglia conosciamo il cibo come fosse quello italiano Sono appassionato di cucina internazionale e senza timore di essere smentito comunico ai lettori che il cibo è di ottima qualità e cucinato in modo egregio e i tempi di attesa sono abbastanza veloci se consideriamo la mole continua dei clienti. Da poco tempo oltre ad andare il mercoledì a cena abbiamo anche provato a chiedere il cibo a domicilio e abbiamo cenato allo stesso modo come fossimo stati al ristorante Tuttavia preferiamo andare con la famiglia al ristorante Pechino Perché i titolari e tutto lo staff sono straordinari. CHe altro aggiungere ?Consigliatissimo
Paolo M2/5
11/01/2019
LOCATION ottima visto che si trova di fronte il porto e accanto al centro storico ed altri locali, voto 8. LOCALE con arredamento stile cinese "cheap" un po' vecchio con colori tasci e sbiaditi, con illuminazione poco sofisticata e atmosfera non romantica per niente, voto 4. CIBO abbondante ma inferiore alla media della qualita' cinese all'estero, voto 4. PREZZO proporzionato a quantita'/qualita', voto 6. SERVIZIO, apparte la proprietaria (donna cinese sui 40) che era simpatica e sorridente, una pessima cameriera rumena permalosa e maleducata ha rovinato la serata,voto 2. (grazie a quest'ultima non torneremo). Nel complesso mediocre: Voto 5
Mario G4/5
18/11/2018
A differenza di altri ristoranti cinesi che hanno aperto a Trapani e chiuso dopo pochi anni il Pechino, fin dalla vecchia sede al Largo Franchì, si è sempre distinto per la cortesia, pulizia, e qualità delle pietanze. Linda accoglie tutti con il suo sorriso e gentilezza consigliando gli avventori sulle pietanze da gustare e alla fine il conto non è mai ... salato. Con mia moglie ci vado più volte durante l'anno per trascorrere una serata diversa in un ambiente tranquillo e, tutto sommato familiare.
Visitatore5/5
15/05/2018
Andiamo da tempo al ristorante Pechino e rimaniamo sempre soddisfatti, sia per la qualità del cibo, decisamente migliore rispetto a molti altri ristoranti dello stesso tipo, che per la gentilezza del personale e della proprietaria.
Visitatore5/5
05/04/2018
Conosco Linda e la sua famiglia ormai da circa 26 anni, fin dalla storica sede con in cucina il compianto suo papà. Sempre, in tutte le occasioni, ci siamo trovati benissimo, sempre all'altezza delle aspettative. Da oltre un anno ha anche ampliato il menù inserendo, per gli amanti, anche pietante giapponesi, il sushi, riscuotendo altrettanto successo. La cucina, certamente molto europeizzata, almeno è di qualità e serve per cambiare i sapori mediterraei con quelli asiatici. Consigliato a tutti
Francesco P5/5
08/03/2018
Decisamente ottimo , dal servizio e anche il cibo . Locale molto accogliente , e pulito . Personale gentile è preparato . La proprietaria è una persona fantastica. Ottimo per passare una serata tranquilla con amici .
Rudy Ru Ru L5/5
11/01/2018
Ormai tappa fissa....ogni volta che andiamo a cenare in questo ristorante ci sorprende sempre di più....ottimo cibo ottimo assortimento ma soprattutto un ottima ospitalità....non vediamo l'ora di tornare....
Visitatore4/5
13/12/2017
Tornato dopo qualche anno, ho ritrovato.i sapori dei piatti che già conoscevo e gradivo.. ottimi i prezzi e le porzioni.. personale gentile e locale pulito.. peccato solo per il Pos malfunzionante che ci ha impedito di pagare con le carte. Nel complesso, consigliato!
Stefania C5/5
10/11/2017
Decisamente ottimo. Dal locale al servizio è naturalmente al cibo. Posto accogliente per passare una serata in compagnia mangiando dell ottima cucina orientale