Sluurpy > Ristoranti a Trapani > La Tavernetta

Recensioni di La Tavernetta, Trapani

Lucia Moscato
16/05/2023
Abbiamo provato questo posto essendo vicino al nostro albergo e non siamo rimasti delusi. Abbiamo mangiato benissimo a un prezzo più che giusto. Abbiamo preso le busiate del capitano (con crema di pistacchi e gamberi) e le busiate alla norma. Piatti abbondanti ed eleganti Si scioglievano in bocca! Ci torneremo sicuramente
Antonia Carbotti
22/04/2023
Locale tipico con cucina trapanese molto buona 😋. Ottimo l'antipasto di mare.... abbiamo chiesto il bis di frittelle di bianchetto e la pizza poi molto soffice, digeribile e buona. Complimenti 👏 Domani sera torniamo x mangiare la pasta con le sarde 🤤😋🤤😋
Sarah Faria
06/07/2023
Abbiamo mangiato in questo ristorante e sia il pesce che la carne erano fantastici! Il pesce era fresco e ben condito, davvero delizioso. Anche la carne era succulenta e gustosa. Il servizio era cortese e attento, e l’atmosfera del ristorante era piacevole. Ci piacerebbe sicuramente tornarci per assaggiare di nuovo i loro piatti. Consigliato a chi ama il pesce fresco e la carne di qualità!
SuperFrench81
11/08/2022
Ottimo, cibo buonissimo e personale molto disponibile. Il giorno 7 agosto 2022, appena giunte a Trapani ci siamo recate in questo ristorante, vicino al nostro albergo. Siamo state ben accolte e ben consigliate sulla scelta dei piatti dal titolare del locale. La mia amica ha trovato ottimo il cous cous e io ho apprezzato le busiate al mozzo. La sera successiva abbiamo apprezzato la pizza (Margherita e napoletana). Stasera siamo ritornate e io ho apprezzato le busiate, la mia amica il pesce alla griglia e le patate al forno, seguite da un sorbetti al limone e una cheesecake ai frutti di bosco. Abbiamo intenzione di ritornare: i proprietari sono simpatici, professionali e disponibili nei confronti dei clienti.
Piero Castiglione
04/06/2023
Abbiamo festeggiato il battesimo di mio figlio, il posto è accogliente e familiare, il cibo buonissimo e abbondante, molto belli gli impiattamenti creati dallo chef , Dall'antipasto alla frutta . Il personale di sala sempre attento e disponibile. Non potevamo fare scelta migliore. Complimenti a tutti e non parliamo delle pizze , che sia d'asporto che mangiate a sedere sono da 10
Chiara Piccolo
10/10/2022
A distanza di tempo riguardando le foto ricordo della mia estate, ho ritrovato quelle de La Tavernetta e delle sue fantastiche prelibatezze... un luogo che è rimasto nel cuore mio e dei miei compagni di viaggio! Premetto che nessuno di noi 3 è di Trapani, abbiamo scelto questa meta in particolare per vivere una giornata alla scoperta delle meravigliose Isole Egadi. Da amante del buon cibo, mentre tornavamo in traghetto dall'escursione giornaliera, mi sono adoperata alla ricerca di un luogo adatto a concludere in bellezza la nostra avventura. Tra l'elenco infinito di ristoranti, trattorie e pizzerie è sbucata lei: La Tavernetta. Attratta dalla descrizione della cucina tipica trapanese con alternative di pesce, carne e pizza e dalla location molto suggestiva con elementi della tradizione siciliana legati alla quotidianità e agli antichi mestieri, decido di chiamare e prenotare. La migliore delle scelte! Per voi turisti comuni non trapanesi, a primo acchito, l'esterno potrebbe scoraggiarvi poiché non lascia intravedere la magica atmosfera che cela al suo interno. Non fatevi illudere dalle apparenze! Entrate perché ne rimarrete piacevolmente sorpresi!!! La cucina è ottima e lo staff altrettanto! Noi abbiamo optato per la promozione dedicata alle coppie, tra l'altro sono stati gentilissimi concedendola nonostante fossimo in 3, comprendente un menù completo di antipasto, primo e secondo! Tra le alternative abbiamo scelto l'antipasto misto di pesce, la pasta trapanese con pesce spada e melanzane e il fritto misto di pesce, tutto accompagnato con transetti di pizza calda con olio ed origano, acqua, un calice di vino e coca-cola. Tutto buonissimo e abbondante!!! Prezzi moderati e adeguati agli standard qualitativi! Ci siamo trovati in famiglia e torneremo di sicuro! Lo consiglio di vero cuore!!! Alla prossima!
zinella notaro
28/08/2022
Ci siamo ritrovati per caso in questo locale che da fuori non ha colpito la nostra attenzione ma l'interno è carinissimo.Siamo stati accolti da un cameriere molto gentile e che ha subito compreso le nostre esigenze. Abbiamo preso il menù coppia a base di carne composto da antipasti, primo e secondo e tutte le portate sono state abbondanti e buonissime. L'atmosfera è familiare e curata. La portata che ho preferito sono state sicuramente le buste fresche... squisite! Complimenti al gestore anche per la scelta del personale di cucina e sala
Giovanna Bugea
03/09/2022
Stamattina siamo andati a fare una passeggiata a Trapani, abbiamo deciso di pranzare li e cercando su internet abbiamo trovato questo posto. Fidandoci delle recensioni ci siamo andati. Che dire? Favoloso. Abbiamo optato per il menù fisso e devo dire che era tutto squisito, porzioni abbondanti e buonissime.Personale gentile e professionale. Un grazie al signor Nicola e suo figlio.Torneremo presto.
Olga R
07/08/2022
Una delle migliori esperienze in Sicilia. Il menù di pesce per due era di proporzioni giganti per noi (erano anni che non mangiavamo antipasto, primo e secondo in un unico pasto), però era talmente delizioso che abbiamo finito tutto (anche l'insalata!!) e abbiamo fatto anche la scarpetta al sughetto dello scoglio! La gentilezza di Nicola e del figlio ci hanno accompagnato per tutta la serata, persone splendide ed educate che ci sono rimaste nel cuore.
Diavolo di un Angelo
07/08/2022
Spettacolo!!! Da aggiungere come meta tra le cose più belle della Sicilia. Cibo top... Il menù di pesce (Le busiate allo scoglio sono un amore). Personale top, grazie ancora a Nicola e figlio. Prezzo top, con la stessa cifra a Trapani in altri ristoranti mangi 3 cozze. Che dire... Vi voglio bene!
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni