Burger City a Trapani: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger City (Trapani). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
07/11/2019
Essere celiaci non è una colpa e a nessuno fa piacere esserlo, né tantomeno entrare in un locale (qualunque esso sia) ed essere trattato con superiorità e fastidio da una delle impiegate. Domandare è lecito e rispondere è cortesia. Ai clienti non si risponde ”.... e allora, facciamo già un’eccezione con i panini, figuriamoci le insalate.... concediamo solo quella con il tonno”. Concedete? E chi si sente la signorina in questione?? Lei concede? Siamo noi clienti che le concediamo di lavorare venendo nel vostro locale. Veramente era una banale domanda. Non c’è bisogno di girarsi così acida. Nulla da dire di negativo sui titolari e sui prodotti... ma la signorina proprio NO! Bocciata per scarsa gentilezza e tatto. Peccato!
Visitatore5/5
06/11/2019
Locale colorato, simpatico...fast food "privato", molto meglio quindi dei soliti standard delle grandi catene...ottima varietà e qualità dei panini...Istanbul kebab superlativo!...conto onesto
Visitatore5/5
15/01/2019
Sono cliente da quando il locale ha aperto, Rifaccio la mia terza recensione su pollo taxi e non posso dare che 5 stelle, personale simpatico, panini buoni e locale ben pulito anche i bagni. Non posso consigliare di andare a mangiare da burger city, un alternativa valida apposto di mcdonald
Mario G4/5
31/08/2018
Ci vado spesso con gli amici. Ambiente socievole, qualche volta rumoroso (se ci sono comitive di ragazzi), ma, comunque accettabile e abbastanza pulito. Menu di panini, insalate, patatine ecc. Bibite confezionate o alla spina prezzi non eccessivi. Da consigliare
Visitatore4/5
16/08/2018
Questo locale è una sorta di McDonald ma a gestione “privata”. Materie di alta qualità, vasta scelta e ottime combinazioni di gusto. A vederlo dal fuori non si direbbe ma all’interno potete trovare un piccolo tesoretto. A due passi dal porto, personale cordiale e hanno pure un’ottimo caffè per concludere in bellezza. Prezzi che corrispondono alla qualità e alla location.
maria m5/5
23/07/2018
Bel posto, location vicino al porto e quindi al centro di Trapani. Oltre ad essere un Fast food che a mio avviso superiore dei suoi concorrenti è anche un ottimo bar che servono caffè Illi, apericena, ecc. Ottimo locale soprattutto per famiglie e/o ragazzi. Consigliatissimo
Visitatore5/5
23/07/2018
Posto accogliente , menù vario, panini . Patarine di ottima qualità lo consiglio per bambini golosi consigliato
Visitatore3/5
27/05/2018
Una soluzione diversa dal classico MC Donald's. Panino e patatine molto più buone. Una buona soluzione per chi ha bambini...
Visitatore5/5
24/02/2018
Ottimo locale in cui servono dell'ottimo cibo, ricco ed ottimo l'antipasto così come il menù con porchetta di Ariccia che come spiegatomi dal titolare arriva in confezione sottovuoto ogni settimana da Ariccia. Consigliatissimo.
Fabio N5/5
01/10/2017
Locale pulito, moderno, panini con ingredienti di ottima qualità, insalate buone. Personale gentile e rapido. Ottimo anche il caffè e cornetto per la colazione. Consigliato!
Francesco P3/5
19/08/2017
Posto carino e raro trovare in sicilia un posto del genere, alle mie bambine e piaciuto molto............
Antonio S4/5
18/08/2017
Hamburger e patatine molto buoni, nugget di pollo buoni. Locale pulito e servizio cordiale e gentile. Unica pecca un po' di attesa ma è normale visto che non si è al mc donald. Possibilità di mangiare sia dentro che fuori, Buon parcheggio. Prezzi nella media (prendendo i menù c'è molta convenienza). Da visitare. Bravi.
Visitatore4/5
13/08/2017
locale molto bello e accogliente,personale molto gentile e simpatico,cibo molto buono e prezzi buoni.consigliato,ci tornerò di sicuro
Visitatore4/5
26/06/2017
Per il genere di fast food va benissimo. Personale al banco molto gentile, prezzi medi per il genere e tutto davvero molto pulito, bagni compresi. Se si deve partire con l'aliscafo può essere una buona soluzione per il pasto
Visitatore5/5
17/05/2017
Da ritornarci al piu presto.....Lo consiglio a tutti per gustare un prodotto eccellente senza eguali. Il top su Trapani.....servizio e personale educatissimo e locale comodissimo anche per grandi comitive. Tappa obbligatoria per gli amanti del buon gusto e del mangiare genuino ! Complimenti ancora ai titolari.....lo consigliero' a tutti i miei amici. A prestissimo ⛤⛤⛤⛤⛤
Vito T5/5
25/04/2017
Siamo stati a cena in questo, locale ben curato e personale qualificato, cibo ottimo e prezzi accessibili, lo consiglio.
Visitatore5/5
17/04/2017
Lo conoscevo come fast food ed era eccezionale tutti i loro panini meravigliosi, adesso che hanno messo pure il bar ho voluto provare la colazione, un cappuccino favoloso e un cornetto farcito che era una meraviglia. Se potevo gli avrei dato dieci stelle ma cinque sono tutte meritate. Complimenti
Visitatore4/5
01/04/2017
Sono venuto un paio di volte con amici,bel locale,personale gentile cibo buoni e prezzi accessibili.Da provare .
Visitatore4/5
16/03/2017
Sono stata in questo locale per una pausa pranzo veloce. Il locale è ben curato. Il panino che ho preso era il Roma, prosciutto mozzarella e insalata, una confezione di patatine piccola,tutto buonissimo. Il personale veloce gentile ed efficiente. L'unica pecca che è frequentato da troppi ragazzini e visto l orario (chiusura scuola) c era un fracasso terribile ragione per cui era tutto buono ma stressante per le orecchie! Poco relax! Spero di tornarci in un orario diverso e di trovare più serenità!
Visitatore5/5
16/02/2017
Ci sono stato a colazione. Caffè e cornetto (buonissimi) a 1,50 euro. Il personale è simpatico e disponibile. Decisamente consigliato
CHIUDI
CHIUDI