Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Ristorante Arabo Carthage

Recensioni di Ristorante Arabo Carthage, Trapani

Maurizio Sparacia
15/06/2023
Siamo stati qui ieri per pranzo, io e mia moglie. Siamo stati ben accolti, e dopo averci ben spiegato la tipologia di cucina araba, abbiamo deciso di prendere 1 Zuppa di Cozze, 1 Humus e per finire 1 Cous-Cous di pesce. Ebbene siamo rimasti sbalorditi da quando erano buoni tutti i piatti presi!!! Le porzioni sono abbondanti, e il rapporto qualità/prezzo è ottimo!!! Ci ritorneremo sicuramente per assaggiare anche il Montone che ci incuriosiva. Ciao da Maurizio e Katiuscia di Gallarate (VA)
Cype Epic
03/06/2023
BUO-NI-SI-MOO. Wow. Finalmente trovato un posto che ha la vera tradizione araba! Cibo spettacolare, sapore realmente tipico, servizio super gentile... professionale e posto gradevole. Consiglio gli antipasti brick ai gamberi e la mano di Fatima 😋. Il cuscus di carne e di pesce. Porzioni abbondanti e prezzi economici. Ottimo👍
Marco Tilotta
10/06/2023
Io e ragazza ci siamo accorti di questo ristorante passeggiando per le vie di Trapani e ci hanno fatto accomodare nonostante fossero le 23 passate abbondantemente , abbiamo preso due cous cous sia di pesce che di montone ed erano anni che non mangiavamo piatti arabi così buoni! Consigliatissimo!
Micaela Merlino
08/05/2023
Delizioso. Cucina eccezionale, porzioni enormi, io non sono riuscita a finirle. Servizio eccellente. Il mio punto di riferimento a trapani. Sono rimasta stupita. Grazie davvero.
Michela Pasquotto
11/08/2022
Abbiamo assaggiato il brik ai gamberi e il cous cous con il pesce e quello con la carne di montone e le verdure. Tutti i piatti erano deliziosi. Il cous cous, presentato come primo piatto, io lo consiglierei come piatto unico. È molto abbondante e si fatica a finirlo. Il prezzo che abbiamo pagato è stato davvero irrisorio. Lo consiglio vivamente.
riccardo cervieri
17/05/2023
Sono stato benissimo. Ottima cucina, ottimo cous cous consigliatissimo, brick al tonno da favola e polpo fritto da prendere quattro volte. Sicuramente se dovessi tornare a trapani ci tornerò. Lo consiglio vivamente per provare una cucina siciliana rivisitata in stile arabo!! Grazie
Filippo Centineo
08/06/2023
Per la prima volta abbiamo cenato in questo locale, staff gentile è cordiale, piatti veramente molto buoni. Cous Cous di pesce eccellente 🔝 Complimenti per il servizio è l’educazione. Lo consiglio vivamente per chi vuole mangiare bene. Qualità prezzo ottimo.
Francesco Castiglione
20/05/2023
Posto che ha il suo fascino. Ma quello che ci ha davvero stupito sono le porzioni abbondantissime. Cous cous eccellente, sia di carne che di pesce. Provare per credere. Noi provato e credutissimo. Ottimo. Consigliatissimo al 100%.👍👍😘😘
Luca Pisacane
28/05/2022
Ottima cucina, fantastico il couscous do Momtone, ma non da meno quello di verdure. Abbiamo assaggiato diversi piatti tutti buonissimi, abbiamo seguito i consigli che ci ha dato il proprietario. Personale attento e cordiale. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Consiglio vivamente di provarlo, io ci ritorno sicuramente.
Claudio Dial
21/09/2022
🥘 Ristorante arabo veramente buono. Il cous cous è veramente abbonante e un piatto può bastare anche per 2. Abbiamo preso il cous cous con i calamari. Promosso L'antipasto, mano di Fatima, è completo con molti piatti tipici.
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni