Sluurpy > Ristoranti a Trapani > Antica Trattoria Diegolina

Recensioni di Antica Trattoria Diegolina, Trapani

alessandro di marco
27/03/2023
A parte che la trattoria è situata vicino l'aeroporto di Birgi (e quindi comodissima se voleste pasteggiare prima di un volo senza il terrore di poter arrivare tardi all'imbarco) ma si mangia veramente bene! Mettiamo anche la gentilezza di Diego (che ci ha spiegato tutti gli antipasti che ci ha portato) e di Lina che ci ha voluto conoscere dopo averci viziato con antipasti, due primi e i dolci Parfois e cassatelle. Eravamo in 8 e abbiamo fatto una fantastica cena trapanese con Busiate al pesto trapanese (in foto) ed il cous cous...... da ritornarci sicuramente
Nino Sammartano
03/05/2023
Locale molto accogliente menu vasta scelta con meravigliosi grigliate di carne
Maria Luisa Mascia
26/08/2022
Non so descrivere la bontà dei piatti di questo posto, credo non esistano stelle a sufficienza. Tutto perfetto buono è riduttivo. Ho viaggiato tanto e mangiato costantemente nei ristoranti ma per la mia esperienza questo è il 🔝. Vale la pena fermarsi o meglio secondo me è obbligo fermarsi. Bravi semplice bravi.
Luca
01/07/2023
Posto eccezionale, ormai tappa fissa delle nostre vacanze. Il menù di carne è speciale ma i fuori menù di pesce durante l'estate sono unici! Consiglio vivamente la caponata di triglia! Ci vediamo il prossimo anno.
Marcello Arrostuto
03/05/2023
Locale carino e familiare,finora abbiamo mangiato all'interno,ma abbiamo visto che c'è la possibilità di mangiare all'esterno. Cucina una signora,la conduzione è familiare. Tra gli antipasti la trippa e la caponata come la fa mia madre stupenda. Si mangia benissimo ci sono già ritornato e ci ritornerò sia per il buon cibo che per la cortesia.
Mafalda Oro
15/06/2023
Io e mio marito ci siamo imbattuti in questa trattoria per puro caso, la sorpresa è stata molto gradevole: cibo eccellente, servizio veloce ma non per questo meno attento, locale moderno ma con antiche tradizioni culinarie, e il tutto a prezzi modesti. Se transitate da queste parti ve lo consiglio vivamente!
Enzo P
14/09/2022
Cucina casereccia di buona qualità, il menù fisso a base di carne è davvero eccellente, si trovano anche dei buoni piatti di pesce, fuori menù è da provare il pollo "salsicciato" piatto leggero digeribile ma dal gusto gratificante, è la specialità di Sebastiano. Rapporto qualità prezzo imbattibile.
Ana Mircea
08/09/2021
Siamo andati a cena e ci aspettavamo il menù del pranzo, è diverso e un po' limitato! Però posso dire che ho mangiato il miglior filetto di sempre, il vino rosso sfuso molto buono ! Il parfait eccezionale!!!
ugo stocco
15/07/2023
Prima di partire dall'aereoporto ci fermiamo per cena posto accogliente caldo tremendo ma aria condizionata piatti tipici trapanesi caponata da paura servizio gentile
Daniela Zerilli
12/02/2023
Ottimo cibo e abbondante...avrei dato 5 stelle ma L'unica pecca è il servizio... solo una persona a servire tutti i tavoli e a fare tutto quindi lunghe attese tra i pasti ed Errori... Ovviamente migliorando questo particolare è un posto che consiglio a tutti
Paolo Sgallini
08/07/2023
Consigliato da un amico, personale gentile e cibo ottimo. Da tornarci!
Andrea Di Caccamo
22/12/2022
Abbiamo fatto un pranzo veloce con un antipasto vario e un primo per ciascuno, eravamo 8 e abbiamo preso lo stesso antipasto e 4 primi diversi e nei piatti non è rimasto nulla. Concludo dicendo che abbiamo pagato il giusto e abbiamo pranzato bene, spero di ritornarci una seconda volta per assaggiare qualcos'altro e valutare meglio, ma per adesso lo consiglio.
Marcello Santo Di Lorenzo
30/08/2020
Cambio di marcia per il ristorante Diegolina, non più solo esperti in carne ma anche ristorante di pesce. Grazie al giovane cuoco Angelo Genna i piatti del ristorante hanno fatto un balzo di livello. Delizioso il polpo arrosto, spettacolare la pasta con gamberi e tartufo che ha superato ogni mia aspettativa. I piatti erano armoniosi ed equilibrati dove ogni sapore è ben bilanciato per un vero viaggio nel gusto. I dolci, cheesecake e parfait, hanno concluso in maniere spettacolare la nostra cena. Consiglio a tutti di andare a provare la cucina di questo ragazzo per rimanere incantati alla vista e al palato. Prendendo un antipasto, un primo e un dolce la cifra spesa non ha superato le 35€
Paolo Ghersini
26/06/2023
Bella trattoria a conduzione familiare . Cibo molto buono e carne alla brace ottima.
Nino
21/05/2023
Ideale per chi vuole mangiare dell'ottima carne vi consiglio gli antipasti e la pasta alla trapanese
barbara maffii
28/06/2023
Strepitoso tutto, la migliore caponata della sicilia. Servizio eccellente e ottimo rapporto qualità prezzo
Pizza Cuscus Carbonara Gelato Cous cous Busiate Arancine Cacio e pepe Hamburger Apericena Graffe Cous cous di pesce Pollo Spaghetti ai ricci di mare Cozze Sapori di mare Insalata Sushi Pasta con i ricci Rigatoni alla tartara Pizza senza glutine Pollo allo spiedo Menù di pesce Pizza margherita con wurstel Tagliere Würstel e patatine Pasta con le sarde Aperitivo Involtini di pesce spada Cannoli Pizze Arancina Risotto Couscous Aria di mare Porchetta ai funghi fritti e pelo di lucertola Torta Spaghetti di soia con gamberi Pistacchio Sfogliatelle con ricotta Carne Pasta cacio e pepe Insalata di polipo Pasta alla carbonara Spaghetti con i ricci di mare Gnocchi in crema di pistacchio Pasta alle vongole Tortellini Spritz Profitterol Panino cotoletta e patatine Filetti di civetta in crosta di anguria con purea di stella marina Zuppe di pesce Trenette tremari Polpette di cavallo Busiate con uova di san pietro Spaghetti con padelle Patapizza Straccetti di acciaio in purea di rospi ballerini Paccheri Taxi burger Busiate pesto e scampi Mojito Caponata di melanzane Soufflé ai frutti boschivi Amatriciana Zuppa di pesce Pesto trapanese con tonno rosso Pesce spada Panino con kebab Crepes Huramaki filadelfia Panino con milza Rianata trapanese Antipasto misto mare Panino ca meusa Aria di gambero in pastella Patatine Busiata mandorle, melanzane e ricotta Panino allufficiale Mistral Besciamella con pasta al gufo Tokyo Filetti di baccalà Polpo arrosto Mignon Gamberetti sale e pepe Pesce crudo Taglieri Panettoni Tagliere sicilia Gelato al gelsomino Panino con hamburger Unghie di pecorino in crosta di legname arrosto Pizza con pistacchio Braceria Champagne al microscopio Pizza quattro formaggi Corona di calamaro su hummus di ceci Calamarata allo scoglio Polpette di pesce Cous cous al nero di seppia ricotta e menta Granita gelsomino Cannolo Polpo tostato Panino fesa tacchino Uova Tagliere di fritto Panino wurstel,patatine e salsa rosa Positroni piccoli al gusto di pecorino Panino kebab Gelato senza lattosio Grigliata di carne Salsiccia di wurstel di tritato di salmone Panini Agnellino pasquale Finocchietto Frittura Il pistacchiotto Sfogliatelle Linguine con uova di pesce san pietro Pina colada Ravioli di carne Dolci Buste al pesto trapanese semola cous cous Pasticceria Panino wurstel patatine e salsa rosa Melanzane fritte irradiate al plasma Zuppe Spaghetti ai ricci
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni