Ristorante Pizzeria Engadina a Traona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Engadina (Traona).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Patrick G. TARDIEU4/5
12/07/2020
Giugno 2020: L’Engadina vuole dire potere trovare di tutto e di più con un ottimo livello qualitativo, in quantità giusta, al prezzo giusto, in un ambiente calmo silenzioso e molto piacevole. Ampio parcheggio, e staff veramente discreto ed efficace. Ci siamo sempre trovati bene. Adattissimo per andare con famiglia, amici o semplicemente in coppia. Mangiato decisamente bene. Chi ha preso la pizza l’ha trovata ottima, chi a mangiato il cervo in salmi con polenta taragna è stato molo soddisfatto. Veramente ottimo i salmi. Servizio discreto, veloce, simpatico. L’ambiente non era rumoroso malgrado un numero elevato di persone presente, era un sabato sera. Il quadro è molto piacevole. Un posto da provare.
Lucrezia Grigolo3/5
05/01/2020
Attesa parecchio lunga, nonostante avessimo prenotato. Una volta seduti abbiamo ordinato e le pizze sono arrivate abbastanza velocemente. Cibo discreto, l’impasto della pizza era molto buono; le verdure della mia erano un po’ bruciate, ma nel complesso buona. Personale cortese, location molto bella e tipica.
Graziano Vania3/5
06/08/2019
Ristorante tradizionale con travi a soffitto e due grandi archi mi ricordano il Trentino, locale climatizzato si sta proprio bene, peccato per le mosche fastidiose, pizza molto buona nel mio caso una taleggio e Parma dove il taleggio si sente e il crudo un burro. Ho visto passare il cameriere con un fritto misto di pesce niente male, sicuramente ripassero' per assaggiarlo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cortesia da parte di tutto lo staff. Ci sono tornato all'Engadina cenando con una orecchia di elefante la classica “panatina" che non si poteva definire così poiché mancava l'osso, comunque un po' vecchiotta ed aveva uno strano sapore. La mia compagna ha spizzicato senza finirlo un fritto misto usato con olio non proprio di qualità.
Beatrice Merlini4/5
03/03/2020
Posto veramente accogliente, personale molto gentile. Qualunque cosa si mangi è strepitoso e fatto impeccabilmente. L'attesa è stata ampliamente ripagata. Complimenti vivissimi, super consigliato
Luca Zecca2/5
20/10/2020
Non c'è nessun piatto engadinese, il nome già è una illusione. Sul menù suggerisce di chiedere per i piatti senza glutine; così ho chiesto al cameriere che mi ha detto: "carne, pesce, riso..." . Io gli ho risposto: "questi cibi non hanno il glutine già di loro, che c'è di speciale!" Non ha saputo rispondere. A
Piero Bello4/5
25/02/2021
Ottimo menu a 11 euro a pranzo e cordialità cameriera. Piacevolmente colpito. Se capita ci ritornerò volentieri
Gigi Kalle4/5
03/08/2019
Ottimo locale gestori e personale molto qualificati e cortesi..cucina buona..qualcosa da migliorare ma lo consiglio sicuramente e ritornerò prestò
Ipomea Web Solutions5/5
13/04/2019
specialità Valtellinesi. niente male :)
CHIUDI
CHIUDI