Antipasti:
- Frittura di paranza
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Linguine ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
- Baccalà alla pizzaiola
- Sogliola alla mugnaia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto