Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana con pomodoro e mozzarella di bufala
- Tartare di manzo con uova di quaglia e salsa al tartufo
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e pomodorini
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Filetto di manzo alla griglia con salsa al pepe verde
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa di soia
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
- Sorbetto al limone con foglie di menta
Bevande:
- Vini bianchi, rossi e rosati della Puglia
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso e tè varietà assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto