Corteinfiore a Trani: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Corteinfiore (Trani).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marco Chierchia5/5
28/08/2021
La Corteinfiore è una splendida location a pochi passi dal porto nel centro storico di Trani. La sala è una corte ben organizzata ed allestita con molte attenzioni ai dettagli, a partire dalla mise en place fino all’illuminazione. Accolti da un personale cordiale e super professionale, che insieme a Michele, ottimo di padrone di casa, ci hanno servito e consigliato sempre in maniera corretta ed efficiente. Una nota di merito, infatti, va indubbiamente al Servizio, che, nonostante la sala piena, non ha mai peccato sulla tempistica dei piatti ed il calice di vino non era mai vuoto. Che dire del cibo… qualità superlativa, preparato con un sapiente mix di semplicità e creatività in grado di esaltare e valorizzare la bontà delle materie prime. Prezzi non economici, ma adeguati all’offerta e alla location. Cinque stelle meritatissime, consigliato a chi vuole fare un’esperienza culinaria a base di pesce nella città di Trani. Per noi sarà un appuntamento fisso ogni qualvolta ci ritroveremo a passare.
Antonietta Peschillo5/5
23/08/2021
Siamo arrivati in questo posto tramite tripadvaisor. Servizio ottimo,posto carino e curato. Abbiamo preso un antipasto e un primo. L'antipasto era particolare e buonissimo, seguiva una linea gourme quindi le porzioni non erano abbondanti ma è comunque valsa la pena davvero. Il primo dalle quantità "giuste" è risultato anch'esso buono. Abbiamo preso mezzo litro di vino pugliese senza spendere follie cosa che sarebbe accaduto prendendo altre tipologie di vino riportate sulla carta. Lo consiglio, ci tornerei. Prezzo medio alto, ma li vale.
Valeriano D'urso5/5
30/05/2021
Ottimo. Non ci credete? Provare per credere
M A5/5
28/08/2021
L'eccellenza fatta ristorante, una delle esperienze gastronomiche migliori della mia vita. Ho provato il menù degustazione, scelta perfetta! Complimenti al personale, preparazione di altissimo livello ma mai troppo formale. TOP!
Maurizio Troiano4/5
26/06/2021
Voto per me 4,5 (Ahimé non può essere espressa tra le stelle ma lo scrivo nella recensione). Davvero ottimo già il primo impatto con un servizio in sala serio, professionale ed attento al cliente. Antipasti cotti davvero interessanti, con sapori tradizionali e sapori spinti, che fanno vivere una piacevole sensazione gustativa. Molto interessanti i primi. Hanno reso davvero omaggio a sua maestà la frittura, con calarmi morbidi come il burro, gamberi eccelsi, tutto fresco, tutto fatto alla perfezione. Molto buono anche il vino. Sul dolce si può fare meglio, ma che dire. Ottima esperienza. Consiglio sicuramente di andare a visitare questo ottimo ristorante, di godersi il cibo che offrono perché ne vale la pena. Rapporto qualità prezzo assolutamente giusto. Voto 4,5! Continuate così, state svolgendo davvero un ottimo lavoro e complimenti alla giovane brigata in cucina. Ad maiora.
M.Luisa Parisotto5/5
14/08/2021
Serata con amici, location particolare curata nei dettagli . Si cena in un giardino al fresco in mezzo a piante mediterranee . Personale gentilissimo, disponibile, menù vasto di pesce sia varietà di crudi che cotti. Piatti realizzati con maestria , pesce freschissimo. Carta dei vini assortita , dolci di alta gamma. Particolare attenzione e dolcezza nel rivolgersi direttamente ai bambini consigliando il piatto semplice gustosissimo. Meritevole di stella Michelin
Si Pi5/5
07/08/2021
L’eccellenza. Credo di aver già detto tutto senza dire niente. Location bellissima, curata, elegante, romantica. Servizio perfetto, dall’accoglienza fino al conto. Materie prime di una qualità difficile da trovare in un ristorante, piatti raffinati e realizzati alla perfezione. 10 e lode!
Antonio Carosiello5/5
17/06/2021
Tutto perfetto , a partire dalla location, situata a pochi passi dallo splendido porto di Trani, servizio impeccabile , ottimo cibo , gamberoni top freschi, ottima scelta anche dei vini..si paga il giusto visto la qualità di tutto...
CHIUDI
CHIUDI