Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi tipici lucani
Primi piatti:
- Paccheri alla amatriciana con guanciale e pecorino
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
Secondi piatti:
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Baccalà alla livornese con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto