La Cochera a Tradate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Cochera (Tradate).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
26/10/2020
Siamo andati per mangiare la paella qui perché il nostro abituale ristorante ha cambiato gestione. Tempi d'attesa accettabili anche se il ristorante era al 50%. Una cameriera tuttofare e un cuoco in cucina (italiani). La paella a noi piace, e l'abbiamo mangiata molte volte in Spagna, saltata in padella, anche un pochino bruciacchiata (un po' come il risotto alla milanese avanzato e saltato in padella). Questa era invece (forse per non farci aspettare troppo) ancora con un fondo "umido" sotto il riso; anche il condimento, carne e pesce non era di ottima qualità e alcune parti un poco dure sotto i denti. La sangria era CALDA e il cuoco si è salvato in corner con la crema catalana (che non è poi 'sto gran esercizio di pasticceria). Credo che sia la prima volta che avanziamo la paella, che ci siamo fatti dare da portare a casa in "doggy bag" (probabilmente da riscaldata mio figlio ha apprezzato di più ...). Peccato, dovremo cercare ancora un altro posto dove mangiare una buona paella.
Visitatore4/5
09/08/2020
Siamo stati a mangiare in questo locale tipico spagnolo in centro a Tradate e ci siamo trovati bene. Locale piccolo e cibo buono.
Visitatore1/5
02/08/2020
Un pó una delusione. Premetto che l’unica cosa che realmente ci è piaciuta è stato l’antipasto di salumi e formaggi, prodotti veramente ottimi e molto buoni. Per quanto riguarda la paella di pesce, invece non ci siamo proprio. È stato utilizzato sicuramente del pesce surgelato, e il sapore non era ottimo! Il riso era a tratti quasi crudo e salato! Per non parlare del tempo di attesa: per ogni portata abbiamo aspettato circa dai 40 minuti a 1 ora.
Visitatore5/5
22/06/2020
Ristorante nel pieno centro di Abbiate Guazzone (frazione di Tradate), il menù è un menù tipico spagnolo. Paella e tapas sono ottime con ingredienti freschi e di prima qualità, il proprietario è veramente simpatico e gentile, si vede che il suo oltre che un lavoro è anche una passione. Sangria ottima che va giù che è un piacere. Consigliato a tutti!
Visitatore4/5
14/12/2019
Pranzo spesso per lavoro, cucina semplice e gustosa, questa sera assieme ad amici ho voluto degustare la specialità della casa la Paella, posso garantire che è’ tutto buono e molto saporito, preparata al momento(45 minuti di attesa) durante la quale si possono degustare prodotti tipici spagnoli, da cui prende il nome il ristorante. Ve lo consiglio.
Visitatore5/5
20/11/2019
Per caso abbiamo trovato questo ristorantino ed è stata una piacevole scoperta. Buon cibo e personale piacevole.Ottima sangria e un amaro delizioso offertoci dal proprietario al banco prima di andar via. Lo consiglio
Eugenio P4/5
05/05/2019
Dopo 5 anni, con amici siamo tornati in questo ristorante. Locale pulito e privo di odori, personale cordiale e disponibile, menù vario fra carne e pesce. Confermo la mia valutazione, si mangia molto bene e i piatti sono ben realizzati. Allego qualche scatto dei piatti assaggiati.
Visitatore2/5
26/04/2019
Abbiamo pranzato qui a pasqua, l attesa è stata molto lunga (oltre un ora e tutti abbiamo preso lo stesso piatto) finalmente all arrivo della paella di pesce siamo rimasti delusi. Non abbiamo preso il secondo perchè non avevamo il coraggio di attendere oltre (siamo andati via alle 16). Il pesce fresco nulla da dire ma il riso era praticamente crudo. Dopo piu di un ora di attesa direi inaccettabile. Il servizio molto a rilento....delusa
Visitatore2/5
02/09/2018
Ho aspettato un giorno prima di recensire perché volevo metabolizzare quanto assaggiato ieri. Indiano dai pro...Buon antipasto variegato e saporito (porzioni giuste). Sangria discreta scendeva con piacere (vino non eccelso) Paella di pesce una delusione infinita. Prodotti chiaramente surgelati, risotto asciutto, finanche le verdure erano surgelate (un ristorante dovrebbe sempre ricercare di utilizzare prodotti freschi di base...stiamo parlando di ortaggi) Il pesce utilizzato (non diniego il pesce congelato) era però di bassa qualità. A mio parere il cuoco neanche ha assaggiato quanto portato a tavola... Deluso
Visitatore4/5
26/07/2018
Esperienza positiva che consiglio a tutti in quel de la Cochera. Un ambiente curato dai rimandi spagnoli che offre un menù vario e attento ai sapori della terra. Acqua e terra si mescolano passando dalla classica paella alle intramontabili patate bravas. Il prezzo non è dei più economici in circolazione, ma considerata la cura e la bontà dei piatti lo consiglio assolutamente! PRO: piatti squisiti, varietà intrigante, personale cordiale CONTRO: non registrati
Visitatore1/5
14/07/2018
Premetto che è la prima volta che mi capita di recensire da ancora seduto dentro il ristorante, non so da dove cominciare..se dalla sangria fatta con trebbiano rubicone e Sangiovese in cartone con un pezzo di mela è uno di arancia...o da i piatti serviti stasera...antipasti scadenti e miseri...polipo ragazzi duro come un muro e insapore...paella stile “quattro salti in padella” che forse quella surgelata tanto male non è...ma i secondi di carne signori e signori.....nauseabondi e immangiabili!!!! Se non fa x voi questo mestiere lasciate perdere...servizio scortese è molto ma molto lento!!!! Grande abbuffata di solo pane!!! Sconsigliato alla grande !
Visitatore5/5
20/06/2018
cena tra amici con menù stabilito da chi ha organizzato. oltre all'antipasto sfizioso composto tra l'altro da jamon, chorizo, gambero, una deliziosa barchetta di indivia belga con salsa all'aglio ed acciuga...ci hanno servito paellas di carne e di pesce distinte ( a chi non piaceva la carne, a chi non piaceva il pesce perciò hanno accontentato tutti). io ho mangiato quella di pesce, cottura del riso e del pesce perfetta- il riso era cotto ma non molle, il pesce conservava la sua naturale umidità (specie cozze e vongole) e quindi molto gradevoli. il personale attento e disponibile, locale pulito ed accogliente. il costo non lo so perchè ero invitata. ci tornerò sicuramente.
Sara S4/5
10/06/2018
Locale semplice ma elegante, paella mista saporita e gustosa! Prezzi in linea con la qualità del menù proposto, tempo di attesa un tantino lungo. La cameriera, unica in due sale, brava, gentile e professionale.
Visitatore5/5
31/03/2018
Locale bello, accogliente in stile spagnolo. Personale straordinario, preparato, simpaticissimo, sembra che li conosci da sempre. Ora parliamo del cibo, con una parola sola si potrebbe dire STRAORDINARIO, prodotti spagnoli buonissimi, cucinati e presentati perfettamente, dalle tapas (una più buona dell'altra), al pata negra (squisito), la paella (buonissima) solo in alcuni posti della Spagna l'ho mangiata così buona e per favore basta scrivere che l'avete trovata bruciata deve essere così, è la parte migliore quella bruciacchiata. Ora i secondi, sia la carne che il pesce, tutto ottimo, freschissimo e buonissimo. Poi il dolce, crema catalana fatta fresca, la migliore che io abbia mai mangiato. In più che non guasta mai abbiamo bevuto un vino bianco che era uno spettacolo (5 caraffe da 0,5 l ) Tutto questo è quello che abbiamo mangiato e bevuto in 5 persone, le porzioni sono davvero abbondanti, il prezzo è davvero basso, considerando la qualità e l'abbondanza. Non vedo l'ora di tornare a mangiare qui, dove per tre ore sono tornato in Spagna, grazie grazie davvero.
angelo f2/5
17/12/2017
Andato per cena cercando qualcosa di diverso.l attesa per la paella e notevole e al momento del servizio la presentano su una padella rovente e con parte del riso attaccato. ..il locale è anche carino,ma la cucina e frettolosa e non alla altezza.prezzo non adeguato al servizio,credo propio di non tornarci.
Visitatore4/5
01/11/2017
Cibo spagnolo molto buono, ambiente molto casalingo. L'arredamento e lontano e c'entra poco con la cucina spagnola, siamo gli unici nel ristorante, il che mi stupisce, però devo dire che servizio e cucina sono ottimi. Lo consiglio in generale per una cena diversa
Visitatore5/5
17/10/2017
Organizzata per ricordare il diploma 1978 ci concediamo una cena spagnola. Gentilissimo il titolare e cuoco Claudio , ottima la paella contornata da varie prelibatezze tipiche spagnole ( pata negra) , sangria a volontà . Bisognerà tornarci.
Visitatore5/5
08/09/2017
Ristorante spagnolo intimo e carino. Ambiente familiare e cibo ottimo con alcune chicche da provare. I piatti sono ben presentati, ottimi ed abbondanti. Sangria a fiumi e vini ricercati. Prezzi contenuti. La simpatia Da provare senza indugi.del proprietario Sig. Claudio completa il tutto. Da provare senza indugi.
Visitatore4/5
07/09/2017
Ristorante spagnolo molto carino, si e' mangiato veramente bene, paella ottima come pure antipasti e sangria........propietario molto simpatico , come pure la cameriera carina e preparata.
Visitatore4/5
02/08/2017
Piccola realtà a gestione familiare dove poter gustare un'eccellente paella oltre ad una varietà di prodotti tipici iberici; il servizio è molto gradevole, il proprietario è sempre pronto a dare chiarimenti e consigli. I piatti sono tutti preparati al momento pertanto, alle volte, è necessario attendere qualche minuto in più ma, con delle tapas e un'ottima sangria, il tempo vola... Consigliata la prenotazione.
CHIUDI
CHIUDI