Case Morello Ristorante a Trabia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Case Morello Ristorante (Trabia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Virginia C1/5
16/06/2019
Formìche nel piatto Insetti sui tavoli Tovaglie con regalino fatti dagli uccelli che liberamente volano lì dentro.... e mi fermò qui
Visitatore3/5
24/12/2016
Con la nuova gestione, mi aspettavo un miglioramento sia nella qualità che nella varietà dei menù.Ritengo, poi,che la bella location meriterebbe di essere maggiormente valorizzata rendendo più visibile ed illuminata la segnaletica indicante l'ubicazione del posto che manutenzionando la Stradella che conduce all'all'azienda.In sintesi, non sempre è valida la massima:"in medio stat virtus"!!!
Visitatore5/5
21/09/2016
Alla ricerca di un angolo rustico appena sopra il mare di Trabia mi sono imbattuto in questo splendido casolare di "turismo rurale" splendida accoglienza da parte del titolare, il Sig. Luca Iuculano che ci ha accolto con un aperitivo pre cena.Indecisi sul menù ci siamo fatti consigliare e non abbiamo sbagliato. Splendida pasta con i ricci appena pescati dal profumo e sapore di mare indimenticabile
Visitatore5/5
03/08/2016
Se volete gustare un'ottima cena ed uno splendido panorama... servizio impeccabile, ambiente accogliente e prelibatezze alla griglia. Una piacevole sorpresa. Di sicuro ci torneremo
Melena C3/5
30/03/2016
Cibo buono e particolare, servizio ottimo, location carina, non sono rimasta soddisfatta dell'arredamento.
Valentina D5/5
12/03/2016
Dovevo scrivere già un paio di giorni fa,ma ho trovato solo adesso il tempo per scrivere. È un posto magnifico,dove ho trascorso una bella serata tra amiche...il cibo era ottimo,antipasti rustici in abbondanza,pasta e secondo squisiti..per non parlare della torta mimosa. Una vera delizia! E poi in occasione c'era anche" il cervellone"! Insomma una serata piacevolissima. Assolutamente da rifare :)
Martina V5/5
12/03/2016
Abbiamo voluto provare una cena a base di pesce, antipasto abbondante e veramente squisito.. Sapori delicati ma decisi, gustoso e di qualità. Dopo l'antipasto ho preso un secondo, pesce freschissimo e cucinato con estrema bravura. Una buonissima cena, personale gentile e accogliente, un locale da provare! Sia d'inverno che in estate. Felicissima.
Visitatore5/5
12/03/2016
Cibo di ottima qualità !tutto fresco e veramente buono ..come secondo mangiato uscate (schiacciate ) con ingredienti di prima scelta. .locale amichevole e ben arredato!abbiamo passato una bella serata !da ripetere !!
Gioacchino O5/5
28/02/2016
Capita spesso che il sabato sera con gli amici si discuta di dove andare. Questo sabato un'amica ha suggerito di provare alle case rurali Morello presso S. Onofrio (Trabia). Dopo tanti commenti (come al solito) e qualche scetticismo abbiamo accettato la proposta e mai scelta è stata più azzeccata. L'ambiente si è presentato subito bene grazie alla presenza dei tavoli rotondi. Questo unitamente ad un'acustica favorevole, grazie alla presenza del tetto in legno, ha reso la serata ricca conversazione. I piatti hanno incontrato il gradimento di tutti ed il servizio è stato puntuale, efficace, discreto.
Visitatore5/5
22/02/2016
Io, mio marito e mio figlio siamo stati in questo agriturismo sabato scorso. Innanzitutto comincio con la location: veramente bella e sobria adatta a ricevimenti di ogni tipo e cene in compagnia; al nostro arrivo ci hanno servito un calice di prosecco e poi abbiamo proseguito con un piatto di antipasti rustici che comprendeva delle strepitose arancine, broccolo in pastella, formaggi, salumi, caponata ed un tortino di verdure di stagione. Abbiamo infine optato per un piatto di paccheri con salsiccia e broccolo veramente gustoso. Punti di forza del ristorante la qualità delle materie prime, la disponibilità e la professionalità del personale. Ottimo!
MaryeSalvo C5/5
14/02/2016
Ottima ospitalità, cibo abbondante!Appartamento pulito ed accogliente.Esperienza da rifare, BRAVI!!!
Vito P5/5
04/01/2016
Serata stupenda cordialità eccellente e soprattutto ottimo il menù a base di pesce posto suggestivo personale professionale da provare rapporto qualità prezzo eccellente!!!!!
Angelo S4/5
27/11/2015
Posto incantevole, suggestivo, affascinante, non ero a conoscenza di un posto del genere in queste zone, cucina di alta qualità, pietanze squisite, tutto curato nei minimi dettagli, poi tanta semplicità e gentilezza in tutto lo staff, gente cordiale simpatica, ho trascorso una serata gradevolissima, a presto signor Moreci un caloroso abbraccio
Visitatore5/5
02/11/2015
Cibo di qualità, personale gentilissimo e amichevole! Disponibile e preparato, piatti eleganti e ottimi! Stanze confortevoli e luogo veramente bellissimo in tutto e per tutto! Assolutamente da provare, consigliato!!
Visitatore5/5
24/10/2015
sono stato il questo ristorante i primi di ottobre e devo dire che si mangia bene abbiamo preso io e mia moglie n. 2 antipasti di mare e una frittura di pesce del giorno, il tutto accompagnato da una pizza chiamata "arrianata" con le mandorle, spettacolare. Nino il gestore sà come consigliarti .... rapporto qualità prezzo eccellente . a presto e saluti a tutto lo staff
Visitatore5/5
14/10/2015
un locale magnifico nel suo genere sia dal punto di vista del cibo che dell ambiente,un posto in mezzo alla natura siamo stati una domenica a pranzo in tranquillità, c'e' anche la piscina,abbiamo pranzato con piatti tipici e tradizionali, ottimo.personale qualificato e gentile.ambienti curati nei minimi dettagli.prossima volta pernottiamo anche nel b&b,per poter mangiare anche la colazione,le sale sono all interno rustiche ed eleganti,c'e' anche la possibiltòà di pranzare o cenare all aperto,bello e particolare
Daniela P5/5
04/10/2015
Premesso che il titolare, Sig. Nino con il suo staff ha rilevato l'attività da pochi mesi,posso sicuramente consigliare questo ristorante sia alle persone del posto sia per chi si trova di passaggio o nelle vicinanze in quanto la qualità del cibo è a dir poco super. La location si trova in un meraviglioso contesto collinare attorniato da ulivi che rendono il contesto molto suggestivo. Lasciatevi consigliare direttamente dal personale per assaporare i piatti preparti con estrema cura. Se trascorreremo nuovamente una vacanza in questa bellissima terra, faremo sicuramente tappa in questo magico luogo per gustare nuovamente i vostri piatti prelibati. Saluti. Daniela e famiglia.
Visitatore5/5
21/09/2015
Sono stato in questo ristorante in occasione del compleanno di mia madre ed ho potuto constatare che la qualità dell'organizzazione e del cibo è stata veramente soddisfacente, in particolare la qualità del cibo,cucinato con cura ed attenzione.Anche la gentilezza e la simpatia del personale è stata veramente gradevole.In conclusione possiamo ritenerci veramente soddisfatti e saremo lieti di ritornarci.
Visitatore5/5
12/09/2015
Siamo andati a cena prenotando. Ottima cena a base di pesce. Lasciato fare al ristoratore. Ci ha portato antipasto spettacolare con gamberetti, vongole, cozze, spada affumicato e altro. primo con vongole cozze e gamberi. Gentili e cordiali. Bellissimo posto un po' difficile da raggiungere.
Agostino C5/5
05/09/2015
Un posto incantevole e molto raffinato. Si mangia divinamente ed é tutto curato al minimo dettaglio.Il personale é preparatissimo e soprattutto gentile facendo sentire i clienti al proprio agio .
X